Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
я наверное просто невезучий в этом плане, или дизайн извращенский трудновыполнимый заказал
Давай показывай хотя бы фотки И где заказывал?
я наверное просто невезучий в этом плане, или дизайн извращенский трудновыполнимый заказал
При всем уважении только середина декабря , или как удача - кто то из заказчиков откажется от установки , по причине не готовности помещения . Раньше или под НГ уже по договорам занято.В ближайший месяц нужно будет шкаф встроенный около 4 метров длинной и кухню,кто поможет?
обращайтесь - поможем во всем.В ближайший месяц нужно будет шкаф встроенный около 4 метров длинной и кухню,кто поможет?
самая светлая кухня из возможных массивчик
Посмотреть вложение 313307Посмотреть вложение 313308Посмотреть вложение 313309
именно онаЭто случаем не лоджия?
самая светлая кухня из возможных
Весьма интересная идея.самая светлая кухня из возможных
Может я не неправильно объяснял, шланги от мойки к водопроводным трубам с установленной мойкой пробовали крутить? У меня один как-то лопнул, хорошо с холодной водой.дверка под вытяжкой и над варочной поверхностью
все выведено. труби за кухней через стену сделали.вытяжка также верхом будет проведена но позже, по факту ремонта квартирыА вентиляцию как там планируется организовать?
самая светлая кухня из возможных массивчик
Посмотреть вложение 313307Посмотреть вложение 313308Посмотреть вложение 313309
оригинально, но проблем может быть много. Застеклены ли лоджии снизу/сверху, подвод воды, газ ( в новые дома газовики часто с проверками ходят, могут не принять), вытяжка имхо как раз не проблема - окно открыл и готово ).
Отсутствие верхних шкафов - не оч удобно.
вид из окна пока не оч..Готовишь и смотришь в окно)))
Михаил молодец - открыл отличный салон. эстетический экстаз получили после посещения Scavolini. но ценник просто заоблачный...но зато скаволини
так у него была в салоне на чернышке комната с кухнями скаволини. он просто открыл теперь профильный салонОН такой. все его проекты с идеей и умом. Клиент явно будет на данное предложение, иначе б не стал затеиваться))))) надеюсь этому всему чтото типа маркетисследований было, хотя у него такой опыт, мог и на него положиться... имеет право)))
обращайтесь - поможем во всем.
замечательно! шкафов там достаточно, имхо.самая светлая кухня