Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Спасибо. Вот только цену никто не назвал. Итак назову сколько я заплатил: за шкаф 45 т.р., за кухню 120 т.р. Вот скажите дорого или нет? И если кому надо сделаю фотку как выполнен доступ к котлу.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Спасибо. Вот только цену никто не назвал. Итак назову сколько я заплатил: за шкаф 45 т.р., за кухню 120 т.р. Вот скажите дорого или нет? И если кому надо сделаю фотку как выполнен доступ к котлу.
Шкаф - смотреть надо на кромки , и сам корпус .
Кухня - это цена мебели или с техникой ?

B

basilios

Guest
Итак, господа зацените. Знающие назовите примерную стоимость шкафа-купе и кухни. Хочу сравнить.
Если фасады с пластиком, оценил бы в сорокет-полтишок (по старой памяти). Хотя лет за 6 может и поменялось чего...
П.С. поздно ответ заметил.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
без техники. цены хотя бы примерные.
дороговато вышло с кухней чо то. по шкафу нормальная рыночная цена. шкаф без излишеств и наворотов, без сложных конструкций внутри и выкатных ящиков. дешевле 15 за метр шкафа купе найти нереально
а вот с кухней 120 без техники - это вы поторопились. за такие деньги можно было бы в камень ее закатать

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Если фасады с пластиком, оценил бы в сорокет-полтишок (по старой памяти). Хотя лет за 6 может и поменялось чего...
П.С. поздно ответ заметил.
сейчас цены на пластик очень большие. и больше сотки может выкатить. мир с ног на голову переворачивается. натуральные материалы дешевеют, а искусственные нереально дорожают

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дороговато вышло с кухней чо то. по шкафу нормальная рыночная цена. шкаф без излишеств и наворотов, без сложных конструкций внутри и выкатных ящиков. дешевле 15 за метр шкафа купе найти нереально
а вот с кухней 120 без техники - это вы поторопились. за такие деньги можно было бы в камень ее закатать

Понятно. Ну так и кухня не стандарт, до самого потолка, и за кухней всё в трубах, пришлось каждый шкаф отдельно подгонять.

B

basilios

Guest
Понятно. Ну так и кухня не стандарт, до самого потолка, и за кухней всё в трубах, пришлось каждый шкаф отдельно подгонять.
Как, кстати, дверка под мойкой? Успели оценить? Она, конечно шире моей (сдуру согласился на 30 см), но один фиг шланги менять не удобно буде.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Реально, и очень даже.
У меня шкаф длиной 3,5 метра, обошелся в 45тыс, дверцы с затемненным зеркалом, и вставками из искусств. кожи(это все удорожает). Выкатные ящики есть (небольшие 5 штук), кромка 2мм везде :)
Так что всё реально, если искать.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
все выпил это процесс установки и за них доп платы не берется. высота модулей не особо влияет на цену. в общем получилось красиво. но за такие деньги можно было многое повеселее сделать

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
А плита в самом углу это нормально? Никакие нормативы не нарушает? Както непривычно выглядит

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Реально, и очень даже.
У меня шкаф длиной 3,5 метра, обошелся в 45тыс, дверцы с затемненным зеркалом, и вставками из искусств. кожи(это все удорожает). Выкатные ящики есть (небольшие 5 штук), кромка 2мм везде :)
Так что всё реально, если искать.
:) особенно если не вспоминать, сколько ты по времени его выбивал у производителя)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
особенно если не вспоминать, сколько ты по времени его выбивал у производителя)
Ну это другой вопрос, я наверное просто невезучий в этом плане, или дизайн извращенский трудновыполнимый заказал :smile2: (но в итоге и денег сэкономилось очень существенно ;) от начальной стоимости в 45).

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Alex07, где фото разрекламированного дизайна?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07, где фото разрекламированного дизайна?
Да не, это не для рекламы было.
Просто хотел сказать, что можно сделать дешевле, чем якобы минимальные 15 тыс/м.п., и лучше(красивее, качественне, вычурнее, ну тут кому как :))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да не, это не для рекламы было.
Просто хотел сказать, что можно сделать дешевле, чем якобы минимальные 15 тыс/м.п., и лучше(красивее, качественне, вычурнее, ну тут кому как :))
да это давно известно)
и молодец, что нашел вариант себе дешевле, глупыми тратами за "бреэнд" никого не удивишь)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
У меня шкаф длиной 3,5 метра, обошелся в 45тыс,

в итоге и денег сэкономилось очень существенно от начальной стоимости в 45).
Я чОтнедопонимаю?

дизайн извращенский трудновыполнимый
Хвались!

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как, кстати, дверка под мойкой? Успели оценить? Она, конечно шире моей (сдуру согласился на 30 см), но один фиг шланги менять не удобно буде.
дверка под вытяжкой и над варочной поверхностью. постараюсь фото сделать.
все выпил это процесс установки и за них доп платы не берется. высота модулей не особо влияет на цену. в общем получилось красиво. но за такие деньги можно было многое повеселее сделать
понимаю, но в нашем городке с выбором не очень.
А плита в самом углу это нормально? Никакие нормативы не нарушает? Както непривычно выглядит
да вот так получилось, не знай как в процессе эксплуатации будет.

Верх Низ