Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
но вот пытались у них заказать сантехнику-насчитали несусветный ценник..
сантехник у них наглец. Довёл меня. Я с ним вообще конкретно врезался.
А где брал в итоге?
Я сантехнику брал в WL на Новоузенской.
Есть ещё хороший магаз Гидра на Университетской и Б.Горной напротив церкви.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Идеала не существует ! Качество стабильно ! С каждым годом ошибок меньше , больше опыта . Завтра открою этот проект и постараюсь найти дизайнерские просчеты )))))
Подсказка нужна?:derisive:

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Подсказка нужна?:derisive:

Нужна ))))) . Документов по этому заказу давно нет , храним 2.5 года .
Ошибиться может каждый ....
(Ещё 6 лет назад дело было ).
С той фабрикой уже года три не работаю.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нужна ))))) . Документов по этому заказу давно нет , храним 2.5 года .
Ошибиться может каждый ....
(Ещё 6 лет назад дело было ).
С той фабрикой уже года три не работаю.
Дело не в фабрике) В процессе использования косяк вылез.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
О!!! Какой ? Брак ?
Нееее, несоответствие качественной удерживающей фурнитуры тяжелым фасадам.:prankster: Газлифты быстро перестали удерживать створки верхних ящиков. Надо было ставить по 2 и более мощные, а не по одному 80-му. И ставили там их по одному и слабенькому не из экономии точно) Там один крутящийся бар больше 20 тыс стоил.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Есть ещё хороший магаз Гидра на Университетской и Б.Горной напротив церкви.

Самый большой выбор сантехники это в магазине "все для ванной", на Вольской/Кутяково, там все под заказ, но привезли очень быстро. А каталог у них огроменный.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Нееее, несоответствие качественной удерживающей фурнитуры тяжелым фасадам.:prankster: Газлифты быстро перестали удерживать створки верхних ящиков. Надо было ставить по 2 и более мощные, а не по одному 80-му. И ставили там их по одному и слабенькому не из экономии точно) Там один крутящийся бар больше 20 тыс стоил.
Было такое с газ-лифтами в те года , меняли пачками , а фабрика не признавала это браком , меняли за свой счёт , чтобы свой имидж не портить.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Было такое с газ-лифтами в те года , меняли пачками , а фабрика не признавала это браком , меняли за свой счёт , чтобы свой имидж не портить.
:D Ну да, я забыла, ваши конторы никогда не ошибаются.
Я написала не о бракованных газлифтах, а о недостаточно мощных, слабых на тяжелых фасадах. Речь об установке двух сотых, а не одного восьмидесятого, который от веса дверки начал почти сразу "провисать".

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
:D Ну да, я забыла, ваши конторы никогда не ошибаются.
Я написала не о бракованных газлифтах, а о недостаточно мощных, слабых на тяжелых фасадах. Речь об установке двух сотых, а не одного восьмидесятого, который от веса дверки начал почти сразу "провисать".
Повторю - комплект мебели , в том числе и комплектующих для сборки и установки комплектует производитель кухонь ( я не мотаюсь по фирмам в поисках фурнитуры для установок). Если возникают вопросы по замене бракованных изделий , то претензии решаются оперативно , или не так ?
На счёт ошибок - не ошибается тот , кто ничего не делает. ))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Повторю - комплект мебели , в том числе и комплектующих для сборки и установки комплектует производитель кухонь ( я не мотаюсь по фирмам в поисках фурнитуры для установок). Если возникают вопросы по замене бракованных изделий , то претензии решаются оперативно , или не так ?
На счёт ошибок - не ошибается тот , кто ничего не делает. ))))))
Т.е. фурнитура вся просчитывается не дизайнером офисным, а идет автоматически с тем или иным шкафчиком, полочкой, ящичком? Только производителя фурнитуры заказчик указывает? Что за бред?:prankster:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Т.е. фурнитура вся просчитывается не дизайнером офисным, а идет автоматически с тем или иным шкафчиком, полочкой, ящичком? Только производителя фурнитуры заказчик указывает? Что за бред?:prankster:

В половине случаев это так, часто даже производителя фурнитуры выбрать нельзя. Пример - Пензенские кухни.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Спасибо за вопросы .
Есть прайс , в котором более 1000 модулей , возьмем для примера шкаф размером 36 см высотой и шириной от 45 до 60 см , в нем автоматически комплектуется ТОЛЬКО один газлифт . Если возьмем шкаф той же высоты (36 см ) и шириной от 90 до 120 см , то в нем уже комплектуется уже ДВА газлифта . Характеристики и нагрузку на газлифт подбирают на фабрике , а не в салоне менеджер . Теперь о механизмах подъема теперь - возможно установка именно газлифта обусловленно именно конструкцией или особенностью самого модуля (шкафчика).

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Спасибо за вопросы .
Есть прайс , в котором более 1000 модулей , возьмем для примера шкаф размером 36 см высотой и шириной от 45 до 60 см , в нем автоматически комплектуется ТОЛЬКО один газлифт . Если возьмем шкаф той же высоты (36 см ) и шириной от 90 до 120 см , то в нем уже комплектуется уже ДВА газлифта . Характеристики и нагрузку на газлифт подбирают на фабрике , а не в салоне менеджер . Теперь о механизмах подъема теперь - возможно установка именно газлифта обусловленно именно конструкцией или особенностью самого модуля (шкафчика).
В таком случае на фабрике непонятно для чего экономят, только впечатление портится от ломающейся фурнитуры в таком случае о производителе мебели.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
В таком случае на фабрике непонятно для чего экономят, только впечатление портится от ломающейся фурнитуры в таком случае о производителе мебели.
Вот и я о чём , пришлось за свой счёт менять фурнитуру , чтобы не портить имидж как дилера , как бы ни странно это звучало. Но теперь не могу комментировать политику этого производителя кухонь , так как не являюсь дилером той фабрики с 2009 года.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот и я о чём , пришлось за свой счёт менять фурнитуру , чтобы не портить имидж как дилера , как бы ни странно это звучало. Но теперь не могу комментировать политику этого производителя кухонь , так как не являюсь дилером той фабрики с 2009 года.
Да усвоила я это с первого раза))):prankster:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Добрый_Жук, Валентин, спасибо за кухню)
маме понравилось)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
пуская сходят ваши знакомые в магаз и купят газлифт один за 100 рублей только максимальной нагрузки и им хватит даже одного. если нужен - зайдите ко мне в салон и подарю вам такой.

Верх Низ