B
basilios
Guest
и есть вероятность, что стоять они будут на плите или в раковине.и вообще... кастрюля 28 см это огромная посудина... зачем из много на среднестатистической кухне?...
и есть вероятность, что стоять они будут на плите или в раковине.и вообще... кастрюля 28 см это огромная посудина... зачем из много на среднестатистической кухне?...
хосспаде...ну шо за буквоедство... это пример ...отвлеченный... придумайте тогда любую другую мелочь...штопору место в органайзере для ложек-вилок-ножей
да ...меньшего размера... например 27 см... что прям катастрофически меньше.... или прям принципиально, чтоб на кухне был шкаф, куда влезет именно в ряд 2 кастрюли 28 см.????))))можно на разные полки , одна кастрюля 28 см в диаметре не войдет в другую , только меньшего размера.
гигантские кухонные комбайны уходят в прошлое... а вся остальная техника не более 60 смно и бытовая техника
золотые слова:derisive:Выбор за покупателем.
А если вверху два широких ящика, а внизу под ними три по 60 см, или так не делают нормальные люди ?
т.е. в этом сообщении:
вы, всё же, о чём говорили? о массиве (дуб или бук), или, всё-таки, о копиях массива из мдф?
что именно у вас стоит за 3 метра 65-69тр? какая модель? или копия?
не вам решать, что мне и где выкладывать. то что я хотел написать и выложить и ту информацию, которую мне требовалось донести - я сделал... поэтому предлагаю не дискутировать с вами более в этой теме. если есть какие то вопросы - милости просим в личку или по телефону 8-961-65-111-11 наглядно все объясню.А фото в интерьерах тоже не Ваши , с интернета? Если фото Ваши , так и выкладывайте только Ваш материал , а не посторонний.
А жаль. Хотелось бы выслушать всех... для общего развития, так сказать. А в личке.. это не конкуренция. Это сговор какой-то...поэтому предлагаю не дискутировать с вами более в этой теме.
тоже именно поэтому эти 2 варианта и понравилисьварианты первый или последний.... просто, строго, лаконично, симметрично
Аааааааааааааа!!!!!!!! Ну нет такого слова в русском языке!!!!!!!!!!Ложить плитку до установки кухни , расчитывается всё просто, но перед плиткой нужно сделать злектропроводку под проект кухни. Про регулировку - зависит от самой фурнитуры , которую используют. Как правило фурнитура позволяет регулировку верхних и нижних модулей.
А мне больше второй и четвертый, котрые с большими ящиками снизу. Лично для меня( соглашусь тут с максом64) они более функциональны, тем более с органайзерами всякими, чем 60-ти сантиметровые шкафы. Потому что у меня вечная борьба с кастрюлями, ковшиками и сковородками. А уж когда пеку что-либо, полкухни из шкафа вынимать приходится, чтоб до миксера долезть.тоже именно поэтому эти 2 варианта и понравились
Мне больше других понравился 4-й вариант.Не согласен , открывается доступ сразу к содержимого ящика , и за счет больших размеров ящика , можно поставить любую кухонную утварь (миксеры , комбайны , соковыжималки , сковородки большого диаметра и кастрюли) . В тумбу на 60 см две кастрюли диаметром 28 см уже не поставить рядом , только по диагонали , а по диагонали они не помещаются в тумбу , так как глубина нижних модулей не позволяет этого сделать.
Блюдце место в сушке (90 см ).
Аааааааааааааааа , это не оно -ЛОЖИТЬАааааааааааааа!!!!!!!! Ну нет такого слова в русском языке!!!!!!!!!!
........................
кидай в личкуКто-нибудь хочет/может спроектировать кухню, с последующим изготовлением и установкой?
Размеры готов предоставить в личку.
Подскажите какие розетки для встройки на кухню лучше купить?! Я имею в виду производителя..Хочется чтобы не было проблем с ними..Включиться и забыть...