Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ога... и за счет больших размеров роемся в куче барахла ищем штопор))

штопору место в органайзере для ложек-вилок-ножей

а на разные полки их поставить, или одна в одну?...
можно на разные полки , одна кастрюля 28 см в диаметре не войдет в другую , только меньшего размера.

и вообще... кастрюля 28 см это огромная посудина... зачем из много на среднестатистической кухне?... это у нас не домашняя кухня получается, а какой то заводской общепит))))
Про вместимость - не только кастрюли и сковородки есть на кухне , но и бытовая техника. За счет меньше размера модулей уменьшается полезная вместимость (боковинки -стойки ограничивают). Не стоит забывать , есть органайзеры для таких вот именно модулей широких тумб . и два модуля по 90 см , намного практичнее , чем 3 по 60. От мойки справа тумба с двумя фасадами , НО с третьим ящиком в верхней части ящика , и там получается три отсека .

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
штопору место в органайзере для ложек-вилок-ножей
хосспаде...ну шо за буквоедство... это пример ...отвлеченный... придумайте тогда любую другую мелочь...

можно на разные полки , одна кастрюля 28 см в диаметре не войдет в другую , только меньшего размера.
да ...меньшего размера... например 27 см... что прям катастрофически меньше.... или прям принципиально, чтоб на кухне был шкаф, куда влезет именно в ряд 2 кастрюли 28 см.????))))

но и бытовая техника
гигантские кухонные комбайны уходят в прошлое... а вся остальная техника не более 60 см

когда вся кухня 3 метра, то огромная выезжающая метровая хрень выглядит ужасно... особенно не на картинке, а в реальных бытовых условиях... скажем через год использования кухни... когда уже все привыкли к новой игрушке... и уже нет идеального порядка... когда этот ящик уже завален кастрюльками, мисками, сверху миксер, пакет с гречкой, полотенце, пластиковая бутылка и еще какая нить ерунда... и вот жена ищет там что нить....
видели уже...

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
............Выбор за покупателем.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А если вверху два широких ящика, а внизу под ними три по 60 см, или так не делают нормальные люди ? :)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
т.е. в этом сообщении:

вы, всё же, о чём говорили? о массиве (дуб или бук), или, всё-таки, о копиях массива из мдф?
что именно у вас стоит за 3 метра 65-69тр? какая модель? или копия?

массив 65-69 тр за 3 метра (цена по моделям особо не различается), мдф на 15-20% дешевле...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А фото в интерьерах тоже не Ваши , с интернета? Если фото Ваши , так и выкладывайте только Ваш материал , а не посторонний.
не вам решать, что мне и где выкладывать. то что я хотел написать и выложить и ту информацию, которую мне требовалось донести - я сделал... поэтому предлагаю не дискутировать с вами более в этой теме. если есть какие то вопросы - милости просим в личку или по телефону 8-961-65-111-11 наглядно все объясню.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
поэтому предлагаю не дискутировать с вами более в этой теме.
А жаль. Хотелось бы выслушать всех... для общего развития, так сказать. А в личке.. это не конкуренция. Это сговор какой-то...

zig66

zig66

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите...надо кухню красного цвета длинной 145см. Столешница черного цвета с мойкой+ навесные ящики с темным стеклом. Где посмотреть?? Ато колесить по городу совсем нет времени(((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ложить плитку до установки кухни , расчитывается всё просто, но перед плиткой нужно сделать злектропроводку под проект кухни. Про регулировку - зависит от самой фурнитуры , которую используют. Как правило фурнитура позволяет регулировку верхних и нижних модулей.
Аааааааааааааа!!!!!!!! Ну нет такого слова в русском языке!!!!!!!!!!
тоже именно поэтому эти 2 варианта и понравились:)
А мне больше второй и четвертый, котрые с большими ящиками снизу. Лично для меня( соглашусь тут с максом64) они более функциональны, тем более с органайзерами всякими, чем 60-ти сантиметровые шкафы. Потому что у меня вечная борьба с кастрюлями, ковшиками и сковородками. А уж когда пеку что-либо, полкухни из шкафа вынимать приходится, чтоб до миксера долезть.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не согласен , открывается доступ сразу к содержимого ящика , и за счет больших размеров ящика , можно поставить любую кухонную утварь (миксеры , комбайны , соковыжималки , сковородки большого диаметра и кастрюли) . В тумбу на 60 см две кастрюли диаметром 28 см уже не поставить рядом , только по диагонали , а по диагонали они не помещаются в тумбу , так как глубина нижних модулей не позволяет этого сделать.
Блюдце место в сушке (90 см ).
Мне больше других понравился 4-й вариант.
С оговоркой, что внизу эти ящики вообще неудобное дело. Надо сделать нормальные шкафы с дверками.
Я ненавижу тот нижний ящик, в котором у меня сковородки, кастрюли, сложенные по убыванию, все разом выезжают.
И полкой в таком ящике пользоваться весьма затруднительно.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Аааааааааааааа!!!!!!!! Ну нет такого слова в русском языке!!!!!!!!!!
........................
Аааааааааааааааа , это не оно -ЛОЖИТЬ
(также лагать), класть, укладывать, .........

Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863-1866.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/262678 . Тема не об этом.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
макс64,Ну мы живем сейчас даже не в ХХ веке, ссылки на словари середины ХIХ не актуальны в наше время.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Кто-нибудь хочет/может спроектировать кухню, с последующим изготовлением и установкой?
Размеры готов предоставить в личку.

Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Подскажите какие розетки для встройки на кухню лучше купить?! Я имею в виду производителя..Хочется чтобы не было проблем с ними..Включиться и забыть...:)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Подскажите какие розетки для встройки на кухню лучше купить?! Я имею в виду производителя..Хочется чтобы не было проблем с ними..Включиться и забыть...:)

главное не розетки...а как их установить. можно и запитать сразу без розеток.если все с нуля делается, то лучше один автомат целиком на кухню делать

Верх Низ