Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Особенно шикарно ее сочетание с полом rankster:.Добрый_Жук, последняя кухня просто шикарна!!!
Особенно шикарно ее сочетание с полом rankster:.Добрый_Жук, последняя кухня просто шикарна!!!
ну уж извиняйте...и так столько вбухано в открытие этих салонов...Особенно шикарно ее сочетание с полом rankster:.
мы уже третий год тамКрасиво. Уже открылись ?? Мне тоже скоро будет очень актуально
ты хочешь без демонтажа столешницы изменить ящик?Друзья - нужна помощь следующего рода:
Есть желание поставить на кухне посудомоечную машину. Следовательно, надо немного увеличить один из шкафчиков, крайний сейчас он 40, а надо 45. Соответственно уменьшить немного открытые полки. Столешница над ними ест-но есть. Вобщем, с технической точки зрения, на мой взгляд, там все просто. Но в любом случае хотелось бы, чтобы мастер подъехал и посмотрел на месте. Есть здесь такие?
Кухня Мария. Новый фасад, ест-но, заказывается.
ты хочешь без демонтажа столешницы изменить ящик?
надо смотреть как и что сделано...скорее всего нельзя.только с разбором.ну или колхозно будетНу примерно да.
ты хочешь без демонтажа столешницы изменить ящик?
В продолжении моего вопроса - ни у кого, часом, не завалялся фасадик Мариевский MIX Orange? А то Мария мне не хочет такой делать
ну так и цена то какая)мы с нашей уже намучились ))