I
illych
Guest
Эмаль однозначно из этих двух. На нерже как не три, всё равно отпечатки пальцев моментально остаются.выбор вроде небольшой или нержавейка или эмаль...что практичнее?
Эмаль однозначно из этих двух. На нерже как не три, всё равно отпечатки пальцев моментально остаются.выбор вроде небольшой или нержавейка или эмаль...что практичнее?
Тогда и варочную с духовым надо будет тоже эмаль?Эмаль однозначно из этих двух. На нерже как не три, всё равно отпечатки пальцев моментально остаются.
много зависит от способа монтажа на стену , если подвесы , как у Вас на кухне , то сложности нет ни какой , рельса мебельная , прикручивается на стену через дюбеля для гипсокартона ( хоть в каждое отверстие на рельсе), лишь бы листы сами были закреплены надежно. Если старые добрые уголки- тут подсказать не могу , не сталкивались с таким монтажом.Вопрос к спецам ака макс64 )))
Родственники сделали ремонт, теперь вопрос: как правильно повесить кухонные шкафы на стену из гипсокартона? За гипсокартоном 3-5 см воздушная подушка, далее кирпичная стена шириной "в кирпич" Если существуют конкретный крепёж то где можно купить? На что обратить внимание? Просто был в Скобяном мире и ничего не увидел (((
Тогда и варочную с духовым надо будет тоже эмаль?
+1 Полностью согласен.Эмаль однозначно из этих двух. На нерже как не три, всё равно отпечатки пальцев моментально остаются.
Не плохой производитель , но поверьте , посмотрите Krona , Сата . Особенно на Сата(рекомендую).Jet Air - рекомендую, только обратить внимание на производительность, лучше брать с запасом.
:victory:
Актуален вопрос по выбору вытяжки...какую кто пользует? интересен личный опыт выбора и эксплуатации вытяжек каминного типа... в магазинах пока не был ...на маркете остановился вот на таком варианте предварительно..http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5077887&hid=90581Посмотреть вложение 217437
Zanussi. Если деньги есть, то и Franke можно посмотретьпосмотрите Krona , Сата
Порядок цен сравним с Самсунгом ? я исходил из этих показателей. Так то и Сименс с ЖК-монитором можно купить )))))Zanussi. Если деньги есть, то и Franke можно посмотреть
ПримерноПорядок цен сравним с Самсунгом ?
Понятно, спасибо, примерно так и подумал.рельса мебельная , прикручивается на стену через дюбеля для гипсокартона
У меня 700 куб. м/ч , хватает, размер кухни 12 квадратов.хватит ли 450? или надо сразу 1000куб/час?
Глянул, да, впечатляет и цена хорошая. смотрел вот эту как пример CATA S 600 INOX (порекомендую родственникам)Особенно на Сата(рекомендую).
У меня 8мкв думаю надо не менее 600...У меня 700 куб. м/ч , хватает, размер кухни 12 квадратов.
А мне вот эта бы подошлаhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=477509&hid=90581Глянул, да, впечатляет и цена хорошая. смотрел вот эту как пример CATA S 600 INOX (порекомендую родственникам)
У меня 8мкв думаю надо не менее 600...
ее!!!Больше 1000 кубов е?