Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
а кухни не мебель? корпус и кухни идут отдельноНу, так и надо говорить, что сеть мебельных салонов, а не кухонных.
а кухни не мебель? корпус и кухни идут отдельноНу, так и надо говорить, что сеть мебельных салонов, а не кухонных.
в предыдущем вопросе не уточнялось про это )Ну, Мария и Эмфа, как-бы не в счёт...
ты везешь мою вторую родину в Саратов )скоро привезем еще белорусские кухни в саратов
ты везешь мою вторую родину в Саратов )
неа, но знаю, там много есть чем можно заинтересоватьсяслышал о конторе под названием ЗОВ ?
кстати, Валь.. делаю ремонт сейчас, мне нужно Белые или кремовые полированные шкафчики в туалете, чтоб подходили к плитке и не выходили из дизайна.. есть чАво подобрать?
просто это две саратовские фабрики, поэтому ты их и знаешь. а эвите и альфе комбинатам по 25 лет... скоро привезем еще белорусские кухни в саратов - вот это будет фурор
у нас монопольный эксклюзив...мы открываемся - остальные закрывают. таковы условия работы.на сколько я знаю этим давно уже занимаются и есть магазины
кухни шпонированные и массив,есть беленый дуб
могу тебя свозить в место где по ооочень адекватным ценам продают мебель для ванных комнат. возят в основном тоже с ульяновска. тем более там и скидку хорошую сделают.неа, но знаю, там много есть чем можно заинтересоваться
как насчет этого?
:3fb41f66f30406cfa2c в принципе мебель я купил уже, а вот пару шкафчиков сверху по размерам просто надо сделать.. там размеры небольшие получатся.. в общем вскоре и новая кухня мне понадобится )могу тебя свозить в место где по ооочень адекватным ценам продают мебель для ванных комнат. возят в основном тоже с ульяновска. тем более там и скидку хорошую сделают.
ШО? Мебель Беларуси на Астраханской-закрываете???у нас монопольный эксклюзив...мы открываемся - остальные закрывают. таковы условия работы.
ну можно встретиться, съездить, а этот дядька подскажет куда и как. а по кухне по ходу дела посмотрим. рукой подать друг до друга:3fb41f66f30406cfa2c в принципе мебель я купил уже, а вот пару шкафчиков сверху по размерам просто надо сделать.. там размеры небольшие получатся.. в общем вскоре и новая кухня мне понадобится )
я сказал что вопрос монопольного представления кухонных салонов. на астраханской не наше. корпус нас пока белорусский не интересуетШО? Мебель Беларуси на Астраханской-закрываете???
завтра позвоню тебе.приходи в салон ко мне
сижу редко на месте. с 10-12 буду на московской, так как встречаемся с рекламной конторой. запускаем проект просто крупный захватывающий все сми города. потом уеду и буду только вечером совсемзавтра позвоню тебе.
ты сам на московской сидишь?
ШО? Мебель Беларуси на Астраханской-закрываете???
нет такого понятия основной магазин. там один из салонов вилта. вилт мультибрендовая компания, которая отказывается выставлять мебель по правилам Бренд секций производителей заводов. по этой причине производители с удовольствием лишают права продаж определенные сети с условием другому человеку - что он откроет сеть брендовых салонов с нужным оформлением. мы с вилтом уже не первый раз сталкиваемся по этим вопросам. и сбс таким же образом перекрыли и торговый дом ЕТМ... сетям проще торговать всем подрядна Мичурина основной магаз
Сравните качество!!! Найдите изъяны...:derisive: А с ЗОВом давно ведем переговоры, и счета выставлены и договора на подпись , на поставку фасадов. Кто-то,, где там, уже более 16 лет делает мебель, немецкое оборудование и постоянно модернизирует производство.
Не на коленке, и не в гараже изготавливаем!!!