Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Ну, Мария и Эмфа, как-бы не в счёт...
в предыдущем вопросе не уточнялось про это )

скоро привезем еще белорусские кухни в саратов
ты везешь мою вторую родину в Саратов )

кстати, Валь.. делаю ремонт сейчас, мне нужно Белые или кремовые полированные шкафчики в туалете, чтоб подходили к плитке и не выходили из дизайна.. есть чАво подобрать?

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
слышал о конторе под названием ЗОВ ?
неа, но знаю, там много есть чем можно заинтересоваться :)

как насчет этого? :)
кстати, Валь.. делаю ремонт сейчас, мне нужно Белые или кремовые полированные шкафчики в туалете, чтоб подходили к плитке и не выходили из дизайна.. есть чАво подобрать?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
просто это две саратовские фабрики, поэтому ты их и знаешь. а эвите и альфе комбинатам по 25 лет... скоро привезем еще белорусские кухни в саратов - вот это будет фурор

на сколько я знаю этим давно уже занимаются и есть магазины
кухни шпонированные и массив,есть беленый дуб

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
на сколько я знаю этим давно уже занимаются и есть магазины
кухни шпонированные и массив,есть беленый дуб
у нас монопольный эксклюзив...мы открываемся - остальные закрывают. таковы условия работы.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
неа, но знаю, там много есть чем можно заинтересоваться :)

как насчет этого? :)
могу тебя свозить в место где по ооочень адекватным ценам продают мебель для ванных комнат. возят в основном тоже с ульяновска. тем более там и скидку хорошую сделают.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
могу тебя свозить в место где по ооочень адекватным ценам продают мебель для ванных комнат. возят в основном тоже с ульяновска. тем более там и скидку хорошую сделают.
:3fb41f66f30406cfa2c в принципе мебель я купил уже, а вот пару шкафчиков сверху по размерам просто надо сделать.. там размеры небольшие получатся.. в общем вскоре и новая кухня мне понадобится )

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
:3fb41f66f30406cfa2c в принципе мебель я купил уже, а вот пару шкафчиков сверху по размерам просто надо сделать.. там размеры небольшие получатся.. в общем вскоре и новая кухня мне понадобится )
ну можно встретиться, съездить, а этот дядька подскажет куда и как. а по кухне по ходу дела посмотрим. рукой подать друг до друга

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ШО? Мебель Беларуси на Астраханской-закрываете???
я сказал что вопрос монопольного представления кухонных салонов. на астраханской не наше. корпус нас пока белорусский не интересует

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
завтра позвоню тебе.
ты сам на московской сидишь?
сижу редко на месте. с 10-12 буду на московской, так как встречаемся с рекламной конторой. запускаем проект просто крупный захватывающий все сми города. потом уеду и буду только вечером совсем

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
на Мичурина основной магаз
нет такого понятия основной магазин. там один из салонов вилта. вилт мультибрендовая компания, которая отказывается выставлять мебель по правилам Бренд секций производителей заводов. по этой причине производители с удовольствием лишают права продаж определенные сети с условием другому человеку - что он откроет сеть брендовых салонов с нужным оформлением. мы с вилтом уже не первый раз сталкиваемся по этим вопросам. и сбс таким же образом перекрыли и торговый дом ЕТМ... сетям проще торговать всем подряд

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
И так - столешницы пластик собственного производства , производство фасадов из пластика и МДФ эмаль - собственное производство, производство радиусных фасадов- собственное производство , столешницы из искуственного камня STARON SAMSUNG собственное производство, технический каталог более тысячи наименований модулей. Фасады из массива натурального дерева - производство фабрик Италии. Комплектующие , расходные материалы , фурнитура -ведущих мировых производителей! Теперь о сроках - ЗОВ по договору осуществляет отгрузку в течении 60 дней фасадов из массива древесины "Т504, Т505, Т506,Т507, Т508" типов, ну а дальше таможня и транспортировка в Саратов , с дальнейшей подготовкой фасадов для установки. Есть скромнее фасады , и цена ниже на них и сроки меньше.
Теперь о наших сроках - месяц со дня подписания договора , и 45 календарных дней если столешница из искусственного камня или фасады из массива.

Последнее редактирование модератором:
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
здесь никто рекламы не давал :) а цены были даны средние и без конкретики :)

а по поводу вашей информации - ни одно местное производство не сравнится с комбинатом у которого много миллионное (в евро) оборудование и технология европейская. касательно столешниц - тут даже спорить не буду. это рынок. кому то мэйд где то там, а кому то известный качественный брэнд по адекватным ценам. что касатся зова и других сроков - просто вы не умеете их готовить :)

Последнее редактирование модератором:
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Сравните качество!!! Найдите изъяны...:derisive: А с ЗОВом давно ведем переговоры, и счета выставлены и договора на подпись , на поставку фасадов. Кто-то,, где там, уже более 16 лет делает мебель, немецкое оборудование и постоянно модернизирует производство.

Не на коленке, и не в гараже изготавливаем!!!

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Сравните качество!!! Найдите изъяны...:derisive: А с ЗОВом давно ведем переговоры, и счета выставлены и договора на подпись , на поставку фасадов. Кто-то,, где там, уже более 16 лет делает мебель, немецкое оборудование и постоянно модернизирует производство.

Не на коленке, и не в гараже изготавливаем!!!

а что с ними разговаривать - позвонил, оплатил - выслали. все просто.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Как откроетесь напишите , обязательно зайду. Не все просто .

Верх Низ