Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Нужно сделать один шкаф, сказали покрасочная камера есть только у марии и еще одной фирмы в саратове. Шкаф для ванной, поэтому нужна именно покраска или специальное покрытие под вакуумом, хз что это такое.

Пленку клеют в вакууме! не чем ни хуже пластиковые панели!!! ( ДсП облицованно пластиком с лицевой и обратной стороны) Эмаль в покрасочной камере наносят на МДФ . ну а про эмаль и плёнку- ищите отзывы в гугле.

Валера

Валера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1.смотря какие размеры самой мойки
2. смеситель - с изливом или без (шланг такой внутри как в душевой кабине)
3. водоочистка , ATOLL если , то сколько ступеней очистки нужно
я смотрел твои фотки кухни и тупо поискал такие в интернете ;-)
такая как у тебя мойка и смесак, цены с нета, вытяжку не видел, поэтому взял ориентировочную цену на джет эйр опять с нета ;-)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
я смотрел твои фотки кухни и тупо поискал такие в интернете ;-)
такая как у тебя мойка и смесак, цены с нета, вытяжку не видел, поэтому взял ориентировочную цену на джет эйр опять с нета ;-)
тут как повезёт с доставкой , был реальный случай , есть фотки , упаковка целая , установщики стали вскрывать упаковку при заказчике с варочной поверхности , а был газ на стекле , плоскость разбита , а упаковка целая . Претензии кому ? Проверять нужно такие вещи при получении , и опять таки - упаковка целая.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Созрела очередная кучка вопросов:
- какую столешницу выбрать и где заказать её отдельно (без всей остальной кухни)? сначала хотел искусственный камень, но наслушался про него всякого и сам убедился что он, как минимум, легко царапается (каждую неделю не наполируешься). поэтому отказать. про натуральный камень ничего не знаю - достоинства-недостатки? цена космос? (мои размеры: угловая 3700х1750 с трапецией в углу). эстетически нравятся толстые столешницы с прямыми торцами (без закруглений). может быть ламинированный Ligron то, что мне нужно?
- где лучше купить/заказать мойку Blanco (и, возможно, смеситель ейный же)? разумеется, не по "розничной" цене кухонных студий.

Кто из "кухонщиков" в теме и готов поделиться наводкой? =)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
По секрету скажу - что у меня сеть кухонных салонов в саратове...кое чем смогу помочь многим в этом вопросе.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
например ответами на мои, заданные выше вопросы?
приходи в салон ко мне, посчитаем, подберем разные варианты - как определитесь с ценой и типом товара - будет ясна и скидка

пластиковые столешницы начинаются от 3 тр за метр
камень бывает разных видов, толщины
что касается лигрона - там вообще пропасть вариантов. но и цена у лигрона не из маленьких, тем более на новые акриловые толстые пластиковые столешницы, но лигрон просто так не заказжешь. нцжны размеры вплоть до миллиметров, нужно знать свесы столешницы, места креплений. у лигрона все строго
что касается мойки и смесителей - то тут уже 15 производителей и разброс цен просто не поддается воображению

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Хммм.. если честно, не знаю ни одной сети кухонных салонов в Саратове.
Самая популярная "Мария", что пришло на ум сразу
"Evita" и т.д.
Магазины все крупные. как в Саратове, так и в стране

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Тут случаем нет работников марии? Нужно сделать один шкаф, сказали покрасочная камера есть только у марии и еще одной фирмы в саратове. Шкаф для ванной, поэтому нужна именно покраска или специальное покрытие под вакуумом, хз что это такое.
только если каца не знаешь лично, то фиг покрасишь. все красится по деталям, а не целиком шкаф

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
тоесть шатура, мария, эмфа, европа, кухонный двор, трио - это не сети салонов ???

По секрету скажу - что у меня сеть кухонных салонов в саратове...
Ну, так и надо говорить, что сеть мебельных салонов, а не кухонных.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну, Мария и Эмфа, как-бы не в счёт...
просто это две саратовские фабрики, поэтому ты их и знаешь. а эвите и альфе комбинатам по 25 лет... скоро привезем еще белорусские кухни в саратов - вот это будет фурор

Верх Низ