Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Нет, не я.Ты что ли?
Сейчас точно не вспомню, Ильич мне кажется и еще кто то.
Нет, не я.Ты что ли?
Нужно сделать один шкаф, сказали покрасочная камера есть только у марии и еще одной фирмы в саратове. Шкаф для ванной, поэтому нужна именно покраска или специальное покрытие под вакуумом, хз что это такое.
я смотрел твои фотки кухни и тупо поискал такие в интернете ;-)1.смотря какие размеры самой мойки
2. смеситель - с изливом или без (шланг такой внутри как в душевой кабине)
3. водоочистка , ATOLL если , то сколько ступеней очистки нужно
тут как повезёт с доставкой , был реальный случай , есть фотки , упаковка целая , установщики стали вскрывать упаковку при заказчике с варочной поверхности , а был газ на стекле , плоскость разбита , а упаковка целая . Претензии кому ? Проверять нужно такие вещи при получении , и опять таки - упаковка целая.я смотрел твои фотки кухни и тупо поискал такие в интернете ;-)
такая как у тебя мойка и смесак, цены с нета, вытяжку не видел, поэтому взял ориентировочную цену на джет эйр опять с нета ;-)
По секрету скажу - что у меня сеть кухонных салонов в саратове...кое чем смогу помочь многим в этом вопросе.
приходи и увидишь...телефон есть мой ?прям поможешь?
приходи и увидишь...телефон есть мой ?
8-961-65-111-11мой тел говорит, что твой щас выключен.
например ответами на мои, заданные выше вопросы?кое чем смогу помочь многим в этом вопросе
приходи в салон ко мне, посчитаем, подберем разные варианты - как определитесь с ценой и типом товара - будет ясна и скидканапример ответами на мои, заданные выше вопросы?
Хммм.. если честно, не знаю ни одной сети кухонных салонов в Саратове.По секрету скажу - что у меня сеть кухонных салонов в саратове...кое чем смогу помочь многим в этом вопросе.
Самая популярная "Мария", что пришло на ум сразуХммм.. если честно, не знаю ни одной сети кухонных салонов в Саратове.
тоесть шатура, мария, эмфа, европа, кухонный двор, трио - это не сети салонов ???Хммм.. если честно, не знаю ни одной сети кухонных салонов в Саратове.
только если каца не знаешь лично, то фиг покрасишь. все красится по деталям, а не целиком шкафТут случаем нет работников марии? Нужно сделать один шкаф, сказали покрасочная камера есть только у марии и еще одной фирмы в саратове. Шкаф для ванной, поэтому нужна именно покраска или специальное покрытие под вакуумом, хз что это такое.
Ну, Мария и Эмфа, как-бы не в счёт...Самая популярная "Мария", что пришло на ум сразу
"Evita" и т.д.
Магазины все крупные. как в Саратове, так и в стране
дизайн и техническая сложность+1 про 15 тысяч за смеситель.
тоесть шатура, мария, эмфа, европа, кухонный двор, трио - это не сети салонов ???
Ну, так и надо говорить, что сеть мебельных салонов, а не кухонных.По секрету скажу - что у меня сеть кухонных салонов в саратове...
просто это две саратовские фабрики, поэтому ты их и знаешь. а эвите и альфе комбинатам по 25 лет... скоро привезем еще белорусские кухни в саратов - вот это будет фурорНу, Мария и Эмфа, как-бы не в счёт...