D
Dvorkyn
Участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 23
Вы же автомобиль покупаете не по такому принципу. Да и мебель, тоже.Ремонтируется от мелких сколов и царапин
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Вы же автомобиль покупаете не по такому принципу. Да и мебель, тоже.Ремонтируется от мелких сколов и царапин
Реальные аргументы против.Тяжёлая.Не прощает небрежной установки.Если когда-нибудь надо будет всё отодвинуть от стены, это будет сложно сделать.
Спасибо не знал.Я хотел искуственный камень, но в Марии мне сказали, что на нее нельзя ставить горячие сковородки/кастрюли - испортится. Нужно делать спец.область для этого.Поскольку моей теще сложно объяснить даже то, что дверки с доводчиками не надо закрывать, то я взял из лдсп (усиленную, водонепроницаемую).
А в чем ее прелесть (учитывая приличную цену)?
Как я понял основная прелесть это возможность вклеить мойку. Больше реальных отличий не увидел, а ну и конечно цена)))
Просчитали столешницу из среднего ценового диапазона размером 3400 прямая. 72030 столешница плюс 19700 мойка. Я конечно хотел бы чего-то нового, но теперь понимаю, что не настолько)))
Прелесть этой столешницы в том, что она цельная и фактически вечная.
А с чего решили, что покупают мало?Смотрю вот варочные панель.
Непонятно почему Самсунг так малопопулярен.
Вроде мировой бренд, цена не космическая, скорее чуть ниже среднего, а покупают в принципе мало.
А с чего решили, что покупают мало?
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Так понимаю под "вечную" столешницу и сами ящики должны быть из чего-то "вечного".
Износ выше, но даже банальное ЛДСП имеет больший запас прочности и износостойкости чем материалы ящиков.Не правильно понимаете. Износ поверхности столешниц не сопоставим с износом ящиков
Износ выше, но даже банальное ЛДСП имеет больший запас прочности и износостойкости чем материалы ящиков.
У меня самый долгий срок эксплуатации кухни 7 лет. Могу сказать что за этот срок ЛДСП столешница не сгнила, не протерлась.
Ну вечная она, а смысл?Прелесть этой столешницы в том, что она цельная и фактически вечная.
Ну вечная она, а смысл?
Кто производитель - уже не помню. Отечественная это точно. Горячую посуду прямо с плиты ставил - никаких проблем.Извиняюсь, а из каких материалов у вас ящики?
7 лет для столешницы нормальный срок. Все зависит от производителя и пользователя. На данный момент можно купить столешницу ЛДСП за 2 тыс руб, которая вздуется или поцарапается при небрежном использовании сразу. Так же замечено, что столешницы из Леруа просто от частого протирания тряпкой теряют цвет и фактуру. На столешницу за 10 тыс (пр-во Ленинград) можно ставить горячую (не огненную) сковороду. Есть столешницы из ЛДСП от 17 тыс руб за 3 метра...
Горячую посуду прямо с плиты ставил - никаких проблем.
Ящики - ЛДСП.
Могу сказать что у лоукост кухонь из Максидома (цена порядка 25 тр за 2.5 метра) похожая по свойствам столешница.Такие давно продавались. Сейчас такую уже не найти.
Красивая.)
Можно мойку, стеновую панель и столешницу сделать одним цветом.
Вот интересно, а как крепится чаша к самой столешнице?
По моему герметика вполне достаточно.Клей и укрепляется планками из ДСП. Там такой клей ядрёный, что выдерживает огромные нагрузки.
По моему герметика вполне достаточно.