Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
У клапана есть регулировка притока.
Окна тоже регулируются — и по прижиму, и по микропроветриванию. Я тоже не понимаю, зачем дополнительные дыры в стене.
У клапана есть регулировка притока.
Так сдаются многие новостройки в спб и ло вне зависимости непонимания пользователя. Такой клапан в отличие от микрощели в окне предохраняет от осадков, пыли, шума и насекомых.Окна тоже регулируются — и по прижиму, и по микропроветриванию. Я тоже не понимаю, зачем дополнительные дыры в стене.
Пыль с СПб и ЛО?Так сдаются многие новостройки в спб и ло вне зависимости непонимания пользователя. Такой клапан в отличие от микрощели в окне предохраняет от осадков, пыли, шума и насекомых.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А в мск и мо ее нет?Пыль с СПб и ЛО?
А в мск и мо ее нет?
Я вам секрет открою: она есть и в Барселоне и в Праге)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А я Саратовом и не сравнивала, я лишь обозначила факт ее присутствия.В Мск очень мало, намного меньше чем в Саратове.
Каким образом?клапан в отличие от микрощели в окне предохраняет от осадков, пыли, шума и насекомых.
Да что же вы пристали к этой "дырке" ))) лучше поделитесь отзывами о столешницах. Обычная или под камень, есть ли смысл переплачивать?
Были три кухни с обычными столешницами с встроенной техникой. Ничего ни где не отваливалось, но со временем вокруг мойки появлялась темнота возможно из-за воды и пластиковый уголок выгибало за варочной. Камень этим не страдает и может ещё какие есть плюсы?
Столешница из искусственного камня интересует.
А в чем ее прелесть (учитывая приличную цену)?Столешница из искусственного камня интересует.
Красивая.)А в чем ее прелесть (учитывая приличную цену)?
стеновую панель и столешницу сделать одним цветом. .
А в чем ее прелесть (учитывая приличную цену)?
У меня ни разу на кухнях не было мелких сколов и царапин. По крайней мере, заметных невооружённым глазом. Ни камня, ни его искусственного аналога на столешницах – тоже никогда не было.Ремонтируется от мелких сколов и царапин
Скол оставить на самом деле очень просто. Достаточно что нибудь уронить с верхней полки.У меня ни разу на кухнях не было мелких сколов и царапин. По крайней мере, заметных невооружённым глазом. Ни камня, ни его искусственного аналога на столешницах – тоже никогда не было.
Всё тяжёлое внизу.Скол оставить на самом деле очень просто. Достаточно что нибудь уронить с верхней полки.