Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Убедилась, что таблетки не экономично и не эффективно, специальный порошок+бальзам лучше отмывают и экономичнее, когда 1|2 загрузки половину таблетки не отломишь, а порошок удобно сыпать сколько требуется.

Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
у меня каждый день почти работает)))
пару дней забывала таблетки купить, так трагедия целая с посудой была)))

а какая посудомойка? у меня бош, и никак я с ней не разберусь, она так и должна три часа мыться? не нашла коротких программ, быстрее самой помыть :)

тоже хочется, но ценник на них конечно конский
в марии мне рисовали в районе 20 (((

как раз брали в Марии, около 15 тыщ получился, не самый крутой, но и не самый бестолковый :) написано, что кости тоже перемалывает, но я боюсь сломать его, а так все очистки, шкурки и тд прям на отлично жуёт :))

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Тоже без посудомойки не представляем уже кухню. Посуда собирается за день. Саму мойку включаем на ночь, утром посуда чистая и сухая. Пользуемся порошком и ополаскивателем, правда пришлось подкорректировать дозировку соли, чтобы не оставалось белого налёта на прозрачных стаканах.

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Убедилась, что таблетки не экономично и не эффективно, специальный порошок+бальзам лучше отмывают и экономичнее,

Пользуемся порошком и ополаскивателем

а посоветуйте какой порошок и бальзам? я купила таблетки на пробу, но мне кажется от них какой то запах невкусный.... ):

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
а посоветуйте какой порошок и бальзам? я купила таблетки на пробу, но мне кажется от них какой то запах невкусный.... ):

Порошок finish classic, ополаскиватель finish, соль finish ))). Все брал на пробу в 1b. Запах тоже иногда присутствует. Таблетки были в комплекте с машинкой - с ними тоже неплохо моет.
Кстати, раньше дочь приучали мыть посуду, теперь отучаем ))). За день, с учётом двух детей и сидения жены в декретном отпуске, собирается несколько комплектов. Посудомойка реально облегчает жизнь, прям как стиралка.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а какая посудомойка? у меня бош, и никак я с ней не разберусь, она так и должна три часа мыться? не нашла коротких программ, быстрее самой помыть :)

Электролюкс
На основной программе тоже долго. Есть на 36 минут для "повседневной стирки"))

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

как раз брали в Марии, около 15 тыщ получился, не самый крутой, но и не самый бестолковый :) написано, что кости тоже перемалывает, но я боюсь сломать его, а так все очистки, шкурки и тд прям на отлично жуёт :))
Обязательно должна быть короткая программа, но у всех она разная, у меня samsung, при полной загрузке час, при 1\2 55 минут

Мне нравится, нареканий нет, только солью не пользуюсь, вода у нас хорошая, не жесткая.

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Есть на 36 минут для "повседневной стирки"))

эх, я тоже так хочу... на своей нашла, что есть половинная загрузка, но со временем ниче не поняла, пишут что не сильно быстрее выходит..
надо проводить испытания :)

Порошок finish classic, ополаскиватель finish, соль finish )))

Мне нравится, нареканий нет, только солью не пользуюсь, вода у нас хорошая, не жесткая.

запомнила :) ну я вот таблетки финиш купила, прям после сушки достаешь тарелки, пахнут химией.. толи я плохо положила и она не смыла хорошо, толи так должно быть... надо освоить эту чудо-технику, тогда буду финскую химию заказывать, у меня как-то больше к ней доверия...

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Электролюкс
На основной программе тоже долго. Есть на 36 минут для "повседневной стирки"))
+1 тоже Электролюкс
Ещё есть ополаскивание - 12 минут.
ну я вот таблетки финиш купила, прям после сушки достаешь тарелки, пахнут химией.. толи я плохо положила и она не смыла хорошо, толи так должно быть... надо освоить эту чудо-технику, тогда буду финскую химию заказывать, у меня как-то больше к ней доверия...
Тоже не люблю запах химии. Перешла на Японские средства. Отмывают отлично, запаха нет.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
+1 тоже Электролюкс
ага

Перешла на Японские средства. Отмывают отлично, запаха нет.
+1 к японской химии и косметике за одно)))

на своей нашла, что есть половинная загрузка, но со временем ниче не поняла, пишут что не сильно быстрее выходит..
надо проводить испытания
а какая конкретно машина?
вроде пишут должна быть быстра программа: http://www.bosch-home.com/ru/катало...ные-машины/шириной-45-см/SPI50X95RU.html#tab2
  • 5 программ:
    Интенсивная 70 C°, Авто 45-65 C°, Эко 50 C°, Быстрая 45 C°, Предварительное ополаскивание

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
+1 тоже Электролюкс

Тоже не люблю запах химии. Перешла на Японские средства. Отмывают отлично, запаха нет.

Что за средство? Как называется и где заказать? От запаха хочется избавиться.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Что за средство? Как называется и где заказать?
средств очень много
купить в сетевых магазинах, заказать в инете
отдельная тема за японскую химию и косметику - http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ight=японская+косметика&p=5782949#post5782949

мне еще чистящие порошки их очень нравятся
на вид как обычный комет, чистит лучше комета, запаха - 0
как добиваются такого эффекта, загадка

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что за средство? Как называется и где заказать? От запаха хочется избавиться.
У меня порошок и жидкое средство фирм КАО И Lion. Покупала в Сиесте. Сейчас завозы редко(

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ценники на кухни здорово выроосли?

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
ценники на кухни здорово выроосли?

Да я бы не сказал, хотя опять же, смотря где заказывать. Тебе как срочно то уже, а то в конце августа/начале сентября черепашка думаю свою покажет.

M

MaxxxD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2