Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Уважаемые товарищи, если кто-то будет вырезать в столешнице отверстие под круглую мойку, с удовольствием приеду и заберу у вас получившийся круг.
Уважаемые товарищи, если кто-то будет вырезать в столешнице отверстие под круглую мойку, с удовольствием приеду и заберу у вас получившийся круг.
У меня есть, забирать на РадугеУважаемые товарищи, если кто-то будет вырезать в столешнице отверстие под круглую мойку, с удовольствием приеду и заберу у вас получившийся круг.
а зачем он вам?Уважаемые товарищи, если кто-то будет вырезать в столешнице отверстие под круглую мойку, с удовольствием приеду и заберу у вас получившийся круг.
) я от раковины/или от варочной прямоугольник увезла на дачу для столика на улице)а зачем он вам?
а то может мне тоже надо, а я не знаю :girl_haha:
) я от раковины/или от варочной прямоугольник увезла на дачу для столика на улице)
))итак сойдет)) для улицы то, у лавочки стакан поставить)Ага, для этого же))) Кромку обработать не забудь.
))итак сойдет)) для улицы то, у лавочки стакан поставить)
герметикомпропиткой или лаком
Это точно подмечено, т.к. есть обратное наблюдение.Не сойдет)) расслоится от влаги и вообще воздействия. Какой-нибудь пропиткой или лаком замажь как следует. У меня за 2 года круглогодичного существования на пеньке без крыши стала совершенно никакой, выкидывать только.
Хотя, смотря какая столешница, наверное.
Ну боковушки вроде не разбухают. А петли нормально себя будут чувствовать в стружке? Презентовать некому, функциональность нужна )Менее презентабельный внешний вид, большая склонность к разбуханию. Для бюджетной кухни сойдёт. Можно присмотреться к глянцевой ДСП, такая есть в Ламинат-Саратов.
Привезли 2 фасада глянцевых, заменили. Вроде ничего, но вечером включили свет, а он с мелкими царапинками. В акте не отражали. Что-то расстраивают меня Марийцы, а я в ним верил. Приезжал технолог, говорит так и должно быть. Самое главное - фасады привезли без пленок. Написали претензию - ждём что скажут.
Где же фото?Все-таки заменили фасады после письменной претензии. Не зря я в Марию верил ))
Где же фото?
столешницу из плитки делал кто нибудь?
делал на старой квартире как временный вариант. кухня была неприлично дешевая со столешницей цвета детская неожиданность. в итоге взял по скидке керамогранит гладкий бежевый 60*60 уложил на жидкие гвозди без швов. поверхность получиласть супер. единственное не мог решить как обработать торец. в итоге приклеил дорогой багетный профиль.. но больше таких эксперементов не хочется, либо брать дорогой плиткорез с возможностью запила под 45 градусов тогда будет эстетичнее