Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Уважаемые товарищи, если кто-то будет вырезать в столешнице отверстие под круглую мойку, с удовольствием приеду и заберу у вас получившийся круг.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Уважаемые товарищи, если кто-то будет вырезать в столешнице отверстие под круглую мойку, с удовольствием приеду и заберу у вас получившийся круг.

У меня скоро будет.

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
У меня есть, забирать на Радуге

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а зачем он вам?
а то может мне тоже надо, а я не знаю :girl_haha:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
))итак сойдет)) для улицы то, у лавочки стакан поставить)

Не сойдет)) расслоится от влаги и вообще воздействия. Какой-нибудь пропиткой или лаком замажь как следует. У меня за 2 года круглогодичного существования на пеньке без крыши стала совершенно никакой, выкидывать только.
Хотя, смотря какая столешница, наверное.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

На лестничной клетке такая лежит уже давно, кто-то из соседей строгал кухню и не убрал. Ннада?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Не сойдет)) расслоится от влаги и вообще воздействия. Какой-нибудь пропиткой или лаком замажь как следует. У меня за 2 года круглогодичного существования на пеньке без крыши стала совершенно никакой, выкидывать только.
Хотя, смотря какая столешница, наверное.
Это точно подмечено, т.к. есть обратное наблюдение.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Хочу сэкономить на фасадах, и сделать их из ЛДСП. Чем это грозит?
Видел шкафчик такой в продаже, все устроило.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Менее презентабельный внешний вид, большая склонность к разбуханию. Для бюджетной кухни сойдёт. Можно присмотреться к глянцевой ДСП, такая есть в Ламинат-Саратов.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Менее презентабельный внешний вид, большая склонность к разбуханию. Для бюджетной кухни сойдёт. Можно присмотреться к глянцевой ДСП, такая есть в Ламинат-Саратов.
Ну боковушки вроде не разбухают. А петли нормально себя будут чувствовать в стружке? Презентовать некому, функциональность нужна )

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Петли должны держаться. Чаще их вырывает не у чашки петли, а у ответной планки на боковине корпуса. Поэтому желательно брать петли с планкой под крепеж евровинт.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Привезли 2 фасада глянцевых, заменили. Вроде ничего, но вечером включили свет, а он с мелкими царапинками. В акте не отражали. Что-то расстраивают меня Марийцы, а я в ним верил. Приезжал технолог, говорит так и должно быть. Самое главное - фасады привезли без пленок. Написали претензию - ждём что скажут.

Все-таки заменили фасады после письменной претензии. Не зря я в Марию верил ))

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
столешницу из плитки делал кто нибудь?

делал на старой квартире как временный вариант. кухня была неприлично дешевая со столешницей цвета детская неожиданность. в итоге взял по скидке керамогранит гладкий бежевый 60*60 уложил на жидкие гвозди без швов. поверхность получиласть супер. единственное не мог решить как обработать торец. в итоге приклеил дорогой багетный профиль.. но больше таких эксперементов не хочется, либо брать дорогой плиткорез с возможностью запила под 45 градусов тогда будет эстетичнее

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
делал на старой квартире как временный вариант. кухня была неприлично дешевая со столешницей цвета детская неожиданность. в итоге взял по скидке керамогранит гладкий бежевый 60*60 уложил на жидкие гвозди без швов. поверхность получиласть супер. единственное не мог решить как обработать торец. в итоге приклеил дорогой багетный профиль.. но больше таких эксперементов не хочется, либо брать дорогой плиткорез с возможностью запила под 45 градусов тогда будет эстетичнее

я и хотел именно красиво, видел на дорогих кухнях, но в итоге не нашел кто готов исполнить это на высоком уровне, решил из камня.

Верх Низ