Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
девочки и мальчики, столкнулась с таким вопросом как сушка для посуды... кроме маленьких тарелок ничего туда не лезет, ни широкие-глубокие, ни большие-высокие.. в студиях мне сказали, что все сушки стандартные... а чего ж делать? получается, у меня широкие тарелки между прутья не влазиют... откусить прутики кусачками? :))
У меня стоят все нормально, даже блюдо большое глубокой, возможно у вас глубокие тарелки формы такой, что бортиков нет совсем, ну как вариант просто ставить их на сушку для чашек

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
глубокие тарелки формы такой, что бортиков нет совсем
именно, квадратные глубокие, бортик наверно есть, а вот каемки нет.. не знаю как объяснить :) то есть есть дно и боковые стенки :)

царапаться тарелки будут, не?
могут, подпилить, или смотря в каком месте откусывать :))

что то мне кажется лукавят
ой, я даже спорить с ними не хочу, сама поищу по инету, не найду, значит полить :) мне уже сказали, что тарелки у меня "нестандартные", это слово приводит меня в бешенство, потому как на протяжении всего ремонта в любых организациях города это первое, что я слышу от специалистов..

M

MaxxxD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот такую надо было использовать

Вложения

• 864017401_6.jpg
    864017401_6.jpg
    22,5 КБ · Просмотры: 120
M

MaxxxD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тогда как вариант в написанном посте чуть выше "просто ставить их на сушку для чашек"

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
или ставить у края, прислоняя дном к боковой стенке

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
именно, квадратные глубокие, бортик наверно есть, а вот каемки нет.. не знаю как объяснить :) то есть есть дно и боковые стенки :)
ну да) резкие боковушки вверх)), у меня, в принципе, такие же, но стоят кое как, а вот пиалки ставлю на сушку для чашек

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
просто ставить их на сушку для чашек
пока так и стоят, но занимают всю сушку, неудобно...

или ставить у края
шваркнуться они, их чем-то подпирать приходиться :)

у меня, в принципе, такие же, но стоят кое как, а вот пиалки ставлю на сушку для чашек
ну вот и я пока так же... но получается, что вся сушка занята там где чашки.. и чашки уже не поставить... а где тарелки стоят, там половина свободна... надо чего-то придумать :)

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите, где найти мойку типа такой как на картинке нижняя, только под модуль 60см. По магазинам прошел, не видел, эту в кастораме встретил но она на 65 см модуль рассчитана. По цене я так понимаю такие мойки не особо гуманны.
IMG_20150403_181517384.jpg IMG_20150403_181548596.jpg

C

close

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите, где в Заводском или Октябрьском районе можно купить круглую гранитную мойку.

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
YuliaTigra, есть сушки, которые и для тарелок, и для стаканов одновременно.
Типа таких:

Вложения

• 923-2101-thickbox.jpg
    923-2101-thickbox.jpg
    49,9 КБ · Просмотры: 132
YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
есть сушки, которые и для тарелок, и для стаканов одновременно.
есть, я много пересмотрела вариантов, но у них почти у всех расстояние между прутиками одинаковое... для кого они так делают, не понятно.. пиалы не лезут, глубокие тарелки тоже.. технологи, кто это придумал, не едят наверно :)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
YuliaTigra, есть сушки, которые и для тарелок, и для стаканов одновременно.
Типа таких:
А где такие можно приобрести? взяла бы на дачу и домой. удобная вещь.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Заказали кухню и уже настроились ждать долго пока сделают, а в итоге, через две недели уже красуется в квартире:

Хороший сервис, аккуратно и быстро собрали, была на столешнице еле заметная царапина длиной 5см и та наполовину ушла под вырез раковины, так мастера сами заметили, тут же созвонились предложили или замену, через день привезут или скидку неплохую.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос к специалистам и людям с опытом:

Имеется достаточно просторная кухня в новостройке (около 16 м2). Есть желание установить мойку у окна (т.к. красивый вид). Чего ждать? Какие минусы, часто ли встречается такой вариант? Основная часть посуды моется в посудомойке. Но всё равно задумываюсь, а не "уделаем" ли мы окно. В общем, насколько это практично или нуегонафик? Спасибо

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон188, моё ИМХО -нуегонафиг.
У нас тоже посудомойка, но от раковины брызг хватает всё равно.
Лучше у окна стол :)

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть, я много пересмотрела вариантов, но у них почти у всех расстояние между прутиками одинаковое... для кого они так делают, не понятно.. пиалы не лезут, глубокие тарелки тоже.. технологи, кто это придумал, не едят наверно :)
Такие сушки и расчитаны либо в прутики плоские тарелки ставить, либо бокалы/ пиалы/ нестандарт ставить в перевёрнутом виде.

А где такие можно приобрести? взяла бы на дачу и домой. удобная вещь.
Это я не подскажу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Заказали кухню и уже настроились ждать долго пока сделают, а в итоге, через две недели уже красуется в квартире:

Хороший сервис, аккуратно и быстро собрали, была на столешнице еле заметная царапина длиной 5см и та наполовину ушла под вырез раковины, так мастера сами заметили, тут же созвонились предложили или замену, через день привезут или скидку неплохую.
Где заказывали?

Верх Низ