Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
профиль Gola.. я вспомнила :)

M

MaxxxD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще КАТО есть

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
вроде с тремя стеклами лопается, но могу наврать) Короче у нас Самсунг с встроенной СВЧ, компактная версия (60 см в ширину). Модель FQ115t002. Очень нравится, но рекомендовать не буду, и не просите :) Когда его сегодня поставили, вентилятор работал - мама дорогая, наверное до 1 этажа было слышно. Вызвали ребят из самсунга, приехали с новым вентилятором прям часа через 4, заменили, сейчас все окей, но ......... (тут много нецензурной лексики), когда его ставили обратно, углом долбанули фасад кухни и на одном из выдвижными ящиков откололся край. И увидела я это после того, как они ушли))) Вот Геморра то с этой кухней))))))))) Так что берите, что выбрали, я думаю bosh уже исправил эту недоделку, а если даже и нет, всё равно гарантия же будет.

Оплатили Bosch 43T460. Не знал, что МВидео можно торговаться ))). Оказывается, если показать цену другого магазина, где дешевле, они продают по его цене. Нашел в Технопоинте по 28490, добавил своих бонусов - итоговая цена 27000р. Даже дешевле Реванша получилось.

М

Маринэ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оплатили Bosch 43T460. Не знал, что МВидео можно торговаться ))). Оказывается, если показать цену другого магазина, где дешевле, они продают по его цене. Нашел в Технопоинте по 28490, добавил своих бонусов - итоговая цена 27000р. Даже дешевле Реванша получилось.
Ого! Первый раз слышу про такую фичу в МВидео. Буду знать. А если в интернет-магазине дешевле, это считается? Или только если в обычных стационарных магазинах?
Ну поздравляю, видимо она должна была быть вашей, раз прям так в руки пошла!
Всю технику купили уже?
Осталось все это установить теперь и до ума довести (плитка, реллинги, подсветочка и т д). А это самый геморрр))) Но зато потом так классно в новой кухне будет)

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Ого! Первый раз слышу про такую фичу в МВидео. Буду знать. А если в интернет-магазине дешевле, это считается? Или только если в обычных стационарных магазинах?
Всю технику купили уже?
Осталось все это установить теперь и до ума довести (плитка, реллинги, подсветочка и т д). А это самый геморрр))) Но зато потом так классно в новой кухне будет)

Да, купили все. В Мвидео определенный список магазинов, цены которых они рассматривают. Технопоинт в них входит. Плитку тоже заказали - 30.5 х 56. Вчера переварили газовый счетчик. За 5500р он стал вдоль трубы и теперь не мешает задвинуть холодильник к стене.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Всю технику купили уже?

Ждем фоток.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Установили мне кухню от студии КИЧ, всё в срок и без проблем. Заказывала в феврале с 10% скидкой, сборка бесплатно (т.е. отдельно в договоре не считается стоимость сборки), установка техники - оплата установщику 10% от стоимости техники, он всё установил и подключил (включая мойку, смеситель, розетки и газовый шланг), оплату принял без предъявления чека (сколько я посчитала от стоимости техники).
Установка заняла 6 часов от момента разгрузки.
Пользуюсь несколько дней, пока косяков не выявлено)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А фотге где?)

М

Маринэ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не знаю как это сделать, у меня пропал значок скрепки, чтобы фото прикрепить:D Уже два дня нету, чёртподери, а раньше был! Ни в личке нету, ни тута, ни в телефонах ни в одном, ни в планшете. Чувствую себя очень тупой, но ничо не могу с этим поделать, и хз как фото приделать сюда ;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я не знаю как это сделать, у меня пропал значок скрепки, чтобы фото прикрепить:D Уже два дня нету, чёртподери, а раньше был! Ни в личке нету, ни тута, ни в телефонах ни в одном, ни в планшете. Чувствую себя очень тупой, но ничо не могу с этим поделать, и хз как фото приделать сюда ;)

в расширенном режиме изображения и загрузить

И

Ирис

Guest
Мне нравится пользоваться радикалом. Гораздо быстрее (особенно мультизагрузка нескольких фото), удобнее, надежнее, нужного мне размера и вида превью, поддержка кликабельности до полного размера (пример в моем посте выше), и без всяких водяных знаков АС.

М

Маринэ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне нравится пользоваться радикалом. Гораздо быстрее (особенно мультизагрузка нескольких фото), удобнее, надежнее, нужного мне размера и вида превью, поддержка кликабельности до полного размера (пример в моем посте выше), и без всяких водяных знаков АС.
Вот спасибо, добрые и умные люди, Ирис и Андрей форд. Оказывается ларчик просто открывался) Сейчас чо-нить загружу.

М

Маринэ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вообщем как-то так. Без баночек и остальных принадлежностей фот нету, поэтому вот со всем хламом ;) Как можно увидеть на шкафчике под духовкой скол, который остался на память от ремонта вентилятора в духовке, уже заказали новый. И вот бутылочница. Думала как поставлю туда все свои бутылки... а фиг вам, они там как карандаш в стакане болтаются, и при открытии ящика того и гляди вместе с маслом упадут и разольются. Вообщем, баночки там встали вместо бутылочек, более надежная конструкция получилась.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    949,3 КБ · Просмотры: 36
  • image.jpg
    image.jpg
    834,2 КБ · Просмотры: 38
  • image.jpg
    image.jpg
    882,8 КБ · Просмотры: 31
  • image.jpg
    image.jpg
    948,7 КБ · Просмотры: 44
  • image.jpg
    image.jpg
    406,4 КБ · Просмотры: 26
  • image.jpg
    image.jpg
    418,9 КБ · Просмотры: 53
М

Маринэ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче не срослось что-то у меня с радикалом, видимо, мама для красоты меня все-таки родила:D Обязательно у кого-нить выясню, как это работает и почему у меня не работает, и в след.раз через него фото загружу. Реально удобнее.

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну вообщем как-то так. Без баночек и остальных принадлежностей фот нету, поэтому вот со всем хламом ;) Как можно увидеть на шкафчике под духовкой скол, который остался на память от ремонта вентилятора в духовке, уже заказали новый. И вот бутылочница. Думала как поставлю туда все свои бутылки... а фиг вам, они там как карандаш в стакане болтаются, и при открытии ящика того и гляди вместе с маслом упадут и разольются. Вообщем, баночки там встали вместо бутылочек, более надежная конструкция получилась.
ЗАЧЕТ!

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Маринэ, а что за материал у вас вместо плитки на фартуке?

Верх Низ