YuliaTigra
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
да, там ставится профиль, всё время забываю как он называетсяможно просто сделать расстояние от фасада до столешницы
да, там ставится профиль, всё время забываю как он называетсяможно просто сделать расстояние от фасада до столешницы
вроде с тремя стеклами лопается, но могу наврать) Короче у нас Самсунг с встроенной СВЧ, компактная версия (60 см в ширину). Модель FQ115t002. Очень нравится, но рекомендовать не буду, и не просите Когда его сегодня поставили, вентилятор работал - мама дорогая, наверное до 1 этажа было слышно. Вызвали ребят из самсунга, приехали с новым вентилятором прям часа через 4, заменили, сейчас все окей, но ......... (тут много нецензурной лексики), когда его ставили обратно, углом долбанули фасад кухни и на одном из выдвижными ящиков откололся край. И увидела я это после того, как они ушли))) Вот Геморра то с этой кухней))))))))) Так что берите, что выбрали, я думаю bosh уже исправил эту недоделку, а если даже и нет, всё равно гарантия же будет.
Ого! Первый раз слышу про такую фичу в МВидео. Буду знать. А если в интернет-магазине дешевле, это считается? Или только если в обычных стационарных магазинах?Оплатили Bosch 43T460. Не знал, что МВидео можно торговаться ))). Оказывается, если показать цену другого магазина, где дешевле, они продают по его цене. Нашел в Технопоинте по 28490, добавил своих бонусов - итоговая цена 27000р. Даже дешевле Реванша получилось.
Ого! Первый раз слышу про такую фичу в МВидео. Буду знать. А если в интернет-магазине дешевле, это считается? Или только если в обычных стационарных магазинах?
Ну поздравляю, видимо она должна была быть вашей, раз прям так в руки пошла!
Всю технику купили уже?
Осталось все это установить теперь и до ума довести (плитка, реллинги, подсветочка и т д). А это самый геморрр))) Но зато потом так классно в новой кухне будет)
Чтд.Вчера переварили газовый счетчик. За 5500р он стал вдоль трубы и теперь не мешает задвинуть холодильник к стене.
Ого! Первый раз слышу про такую фичу в МВидео. Буду знать. А если в интернет-магазине дешевле, это считается? Или только если в обычных стационарных магазинах?
Ну поздравляю, видимо она должна была быть вашей, раз прям так в руки пошла!
Всю технику купили уже?
Осталось все это установить теперь и до ума довести (плитка, реллинги, подсветочка и т д). А это самый геморрр))) Но зато потом так классно в новой кухне будет)
в ин100грамме)А фотге где?)
Я не знаю как это сделать, у меня пропал значок скрепки, чтобы фото прикрепить Уже два дня нету, чёртподери, а раньше был! Ни в личке нету, ни тута, ни в телефонах ни в одном, ни в планшете. Чувствую себя очень тупой, но ничо не могу с этим поделать, и хз как фото приделать сюдаЖдем фоток.
Я не знаю как это сделать, у меня пропал значок скрепки, чтобы фото прикрепить Уже два дня нету, чёртподери, а раньше был! Ни в личке нету, ни тута, ни в телефонах ни в одном, ни в планшете. Чувствую себя очень тупой, но ничо не могу с этим поделать, и хз как фото приделать сюда
Мне нравится пользоваться радикалом. Гораздо быстрее (особенно мультизагрузка нескольких фото), удобнее, надежнее, нужного мне размера и вида превью, поддержка кликабельности до полного размера (пример в моем посте выше), и без всяких водяных знаков АС.Я не знаю как это сделать, у меня пропал значок скрепки, чтобы фото прикрепить Уже два дня нету, чёртподери, а раньше был! Ни в личке нету, ни тута, ни в телефонах ни в одном, ни в планшете. Чувствую себя очень тупой, но ничо не могу с этим поделать, и хз как фото приделать сюда
Вот спасибо, добрые и умные люди, Ирис и Андрей форд. Оказывается ларчик просто открывался) Сейчас чо-нить загружу.Мне нравится пользоваться радикалом. Гораздо быстрее (особенно мультизагрузка нескольких фото), удобнее, надежнее, нужного мне размера и вида превью, поддержка кликабельности до полного размера (пример в моем посте выше), и без всяких водяных знаков АС.
Короче не срослось что-то у меня с радикалом, видимо, мама для красоты меня все-таки родила Обязательно у кого-нить выясню, как это работает и почему у меня не работает, и в след.раз через него фото загружу. Реально удобнее.Мне нравится пользоваться радикалом. Гораздо быстрее (особенно мультизагрузка нескольких фото), удобнее, надежнее, нужного мне размера и вида превью, поддержка кликабельности до полного размера (пример в моем посте выше), и без всяких водяных знаков АС.
ЗАЧЕТ!Ну вообщем как-то так. Без баночек и остальных принадлежностей фот нету, поэтому вот со всем хламом Как можно увидеть на шкафчике под духовкой скол, который остался на память от ремонта вентилятора в духовке, уже заказали новый. И вот бутылочница. Думала как поставлю туда все свои бутылки... а фиг вам, они там как карандаш в стакане болтаются, и при открытии ящика того и гляди вместе с маслом упадут и разольются. Вообщем, баночки там встали вместо бутылочек, более надежная конструкция получилась.