Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
дешево-дорого это относительно
деньги же не за фасад один берут
вообще поккпать кухню нужно из сплавов не поддающихся коррозии и прочим напастям
правда это будет действительно дорого
а мдф всегда был бюджетным вариантом
имхо пластик для кухни идеален
дерево это имидж

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а у нас резной МДФ, ничто не отошло и не отклеилось,потому что нечему, кухне 12 лет
мож стоит такие кухни брать?

Я имела в виду, что и у дорогих и у дешёвых кухонь пленка отклеивается с одинаковым успехом.
Желаю всем, чтоб им так везло как и вам! Скажите где заказывали!
К сожалению, не все мебельные компании могут представить мебель подходящую для любого стиля интерьера, или хотя бы для основных стилей, что бы можно было подобрать по своему вкусу и потребностям.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я имела в виду, что и у дорогих и у дешёвых кухонь пленка отклеивается с одинаковым успехом.
Кухня за 44 и кухня за 70 это дешевые кухни. Обе сделаны из одинакового материала. И пленка поэтому отклеивается.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
это сейчас 44 и 70 дешево, а не 5 лет назад. Вы считаете что разные фабрики выпускают мебель из одного и того же материала? Тут утверждают, что из разного, "дрова" "дровам" рознь.
Плёнка, вообще, самый дешёвый и не практичный материал, и такие цены не для неё.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это сейчас 44 и 70 дешево, а не 5 лет назад.
Хорошая кухня и 5 лет назад и сейчас стоит от 10 тыс евро. И даже она через 5-7 лет интенсивного использования приобретет несколько пошарпанный вид. Увы. Но в ней по крайней мере не будет ничего разбухать и отслаиваться.

C

Critical

Guest
Хорошая кухня и 5 лет назад и сейчас стоит от 10 тыс евро. И даже она через 5-7 лет интенсивного использования приобретет несколько пошарпанный вид. Увы. Но в ней по крайней мере не будет ничего разбухать и отслаиваться.

У вас видимо "хорошее" упирается в цену)
Я понимаю, что люди в загородных коттеджах делают себе такие кухни, но нафиг она нужна в однушке? Тут задача получить за недорого, более менее качественную вещь.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
За эти деньги лучше недвижимость купить, а не набор дров, приобретающей обшарпанный вид через 5 лет. Недвижимость через 5 лет, даже обшарпанная, сильно подорожает. На полмиллиона за 5 лет можно по крайней мере пять "дешёвых" купить, и каждый год новая.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я понимаю, что люди в загородных коттеджах делают себе такие кухни, но нафиг она нужна в однушке? Тут задача получить за недорого, более менее качественную вещь.

в однушку кухня будет меньше и по размеру и по цене
не за дорого и будет более-менее, а за дорого - лучше ( хотя не стопудофф - дорогие машины по информации из непроверенных источников тоже ламаюцца, а иногда их даже сами производители за косяки отзывают)
потому я в своих первых постах уже писал про сказочников, которые мечтают купить что-то недорого и на всю жизнь.
если на всю жизнь, то точно из космических сплавов нужно изготавливать, ну и цена будет соответственно. так что мдф за 70 - сущие копейки, и менять можно раз в три-пять лет

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
За эти деньги лучше недвижимость купить, а не набор дров, приобретающей обшарпанный вид через 5 лет. Недвижимость через 5 лет, даже обшарпанная, сильно подорожает. На полмиллиона за 5 лет можно по крайней мере пять "дешёвых" купить, и каждый год новая.

а в недвижимость кухни не нужны?
а ещё можно машину не покупать - вдруг разобьётся, и телефон - потерять, и обувь - сотрется.
все на покупку недвижимости!!!

а ещё знаю кучу народу, которые покупают себе обувь из дешёвых материалов - логика проста - хоть каждый месяц меняй. а потом делают квадратные глаза и с пеной у рта доказывают что обувь должна не месяц носиться а сезон как минимум. и рассказывают какие сволочи продавцы, которые продали им товар (сами его и выбрали, и старались не смотреть на проблемы - потомучто ЦЕНА)

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в однушку кухня будет меньше и по размеру и по цене
не за дорого и будет более-менее, а за дорого - лучше ( хотя не стопудофф - дорогие машины по информации из непроверенных источников тоже ламаюцца, а иногда их даже сами производители за косяки отзывают)
потому я в своих первых постах уже писал про сказочников, которые мечтают купить что-то недорого и на всю жизнь.
если на всю жизнь, то точно из космических сплавов нужно изготавливать, ну и цена будет соответственно. так что мдф за 70 - сущие копейки, и менять можно раз в три-пять лет

по вашему автомобиль-высокотехнологичный сложный механизм, куча металла и сплавов, компьютер, кожа, пластик т.д. и т.п. соизмерим с набором дсп и мдф! Отменная логика. Такими доводами вы никого не переубедите.
Производители специально такое качество сотворяют, что бы через 3-5 лет было на что жить?
Хочу сказать, что плёнка от мдф и за "от 10 тыс. евро" отклеится так же как и за 44 тыс руб., материал такой.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а вы, уважаемый, DR&MX, по мнению dagger, дешёвые кухни делаете, судя по вашим предыдущим постам.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
по вашему автомобиль-высокотехнологичный сложный механизм, куча металла и сплавов, компьютер, кожа, пластик т.д. и т.п. соизмерим с набором дсп и мдф! Отменная логика. Такими доводами вы никого не переубедите.
Производители специально такое качество сотворяют, что бы через 3-5 лет было на что жить?
Хочу сказать, что плёнка от мдф и за "от 10 тыс. евро" отклеится так же как и за 44 тыс руб., материал такой.

купите себе автомобиль и поставьте его на кухню:prankster2:
не в материале дело, а как его наклеивают
и авто я описал для того чтобы показать что даже у именитых производителей бывают косяки

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня ничего особо никуда не "упирается". Просто я указал на то, что некорректно обзывать кухню от Марии за 70 тыс "дорогой". По сути это та же самая кухня, что и от Эмфы за 44. Ну чуток получше.
А люди в загородных коттеджах заказывают себе кухни за 1,5 млн. И считают, что это нормально.
А есть люди в загородных коттеджах, которые счастливо живут счастливо с кухней Мария за 100.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
За эти деньги лучше недвижимость купить, а не набор дров, приобретающей обшарпанный вид через 5 лет.
Чего купить недвижимого за 500 тыс, простите? Гараж?
Дорогие кухни изготовляются из других материалов. И в других странах. Просто они такие дорогие из-за технологий и высоких таможенных ставок.
Не устраивайте классовую борьбу, пожалуйста.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня ничего особо никуда не "упирается". Просто я указал на то, что некорректно обзывать кухню от Марии за 70 тыс "дорогой". По сути это та же самая кухня, что и от Эмфы за 44. Ну чуток получше.
А люди в загородных коттеджах заказывают себе кухни за 1,5 млн. И считают, что это нормально.
А есть люди в загородных коттеджах, которые счастливо живут счастливо с кухней Мария за 100.

+ много
аж слёзы радости на глазах от разделённого мнения :ac5:

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
С вами разговаривать без толку, вы тут занимаетесь саморекламой, поэтому же и защищаете высокие цены на мебель. А людей всех, в том числе и из коттеджей, интересует где делают кухонную мебель как можно качественней и как можно дешевле, такова реальность, никто не будет платить больше, если можно купить то же самое дешевле в другом месте. А моё личное мнение, хорошо и дёшево можно сделать, повторюсь, только своими ручками, даже если времени нет, если деньги есть, если так сложнее, если проще заплатить. Выбор в Саратове не большой. И за дорого делают плохо, бывает такое, и за дёшево - хорошо, и такое бывает.
Вы хотите работать на тех кому на стоимость наплевать, работайте, таких мало. А людей не богатых, каких много, как не уговаривай что дорого - это дёшево, денег у них на такую "дешевизну" не прибавится. И будут они всё-равно искать приемлемое для себя соотношение цена-качество.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
С вами разговаривать без толку, вы тут занимаетесь саморекламой, поэтому же и защищаете высокие цены на мебель. А людей всех, в том числе и из коттеджей, интересует где делают кухонную мебель как можно качественней и как можно дешевле, такова реальность, никто не будет платить больше, если можно купить то же самое дешевле в другом месте. А моё личное мнение, хорошо и дёшево можно сделать, повторюсь, только своими ручками, даже если времени нет, если деньги есть, если так сложнее, если проще заплатить. Выбор в Саратове не большой. И за дорого делают плохо, бывает такое, и за дёшево - хорошо, и такое бывает.
Вы хотите работать на тех кому на стоимость наплевать, работайте, таких мало. А людей не богатых, каких много, как не уговаривай что дорого - это дёшево, денег у них на такую "дешевизну" не прибавится. И будут они всё-равно искать приемлемое для себя соотношение цена-качество.

я вот умею рукеами кухни делать, но простите, если некоторые вещи без оборудования нормально не сделать, то смешно выглядят ваши слова о самодельной мебели
еще скажите, что машину вы сделаете лучше и дешевле чем китайцы к примеру

искать будут не цена-качество, а просто цена. и уговорят себя. и для таких есть мебель. и для других есть. и вообще все относительно. что русскому хорошо...
а за 40 тыр оч качественную ккухню вы не найдёте, а будете искать компромисс
или зарабатывайте денег и купите дорогую

Верх Низ