Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Культурно, но, как-то не красиво, ИМХО. Один момент. Как снять крышку котла, в случае необходимости? Мебель разбирать?

Там у стенок вокруг котла нет плинтуса, что наводит на мысли о том, что они открываются как двери, просто без ручек.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Извращенство.

Добрый_Жук, не обижайся, но у меня такое чувство, что ваша студия просто каким-то образом притягивает клиентов без вкуса. Есть отдельные просветления, стильные и интересные экземпляры, но на общее впечатление они уже не влияют.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Культурно, но, как-то не красиво, ИМХО. Один момент. Как снять крышку котла, в случае необходимости? Мебель разбирать?
открываешь дверь углового шкафа и снимаешь спокойно крышку.никаких проблем

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
по мне так цветовая каша. стены и потолок светлые, пол линолеум рыжий, кухня тёмная, фартук белый, окно аляпистое. красиво конешно, но гармонии нету. сама кухня получилась визуально дороже, чем помещение.

Не совсем понял, как пластиковое обычное окно может быть аляпистым?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Извращенство.

Добрый_Жук, не обижайся, но у меня такое чувство, что ваша студия просто каким-то образом притягивает клиентов без вкуса. Есть отдельные просветления, стильные и интересные экземпляры, но на общее впечатление они уже не влияют.

проблем не в притягивании клиентов без вкуса...а в том что это реальность.посмотрите как люди одеваются в саратове...абы как, без вкуса основная масса.
такая же проблема с ремонтами в квартирах.сначала делают ремонт как им нравится...а потом выбирают абсолютно другую цветовую гамму мебели.
если бы я не настоял - то клиент был готов уже подписать договор без углового шкафа и на ближайшие 10 лет котел и все коммуникации остались бы на виду.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Не совсем понял, как пластиковое обычное окно может быть аляпистым?
Да вот так и может. Есть боковинки и пластик под дерево. Жил в татарии в гостинице, там пластиковые окна под дерево, хрен отличишь. И смотрятся стильно и гармонично.

Т

Трахтибидох

Guest
Извращенство.

Всё гораздо проще, у них нет денег на нормального дизайнера, поэтому нанимают дебилов.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да вот так и может. Есть боковинки и пластик под дерево. Жил в татарии в гостинице, там пластиковые окна под дерево, хрен отличишь. И смотрятся стильно и гармонично.
Есть ламинированные, а есть и с цветным профилем. Причем можно сделать только с одной стороны ламинацию под дерево. Очень нравится. Белые офисом "отдают".

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Это вопрос из области, зачем купил страшный ТАЗ, если можно купить красивый мерседес. Всегда нужно принимать во внимание и денежный вопрос.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Это вопрос из области, зачем купил страшный ТАЗ, если можно купить красивый мерседес.

ну расскажите мне, что у человека отдавшего сто с лишним штук за дизайнерскую кухню и оббившего всю кухню лакированой доской, нету 5-10 тыщ на одно окно нормальное. ага, поверил.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну расскажите мне, что у человека отдавшего сто с лишним штук за дизайнерскую кухню и оббившего всю кухню лакированой доской, нету 5-10 тыщ дополнительно на одно окно нормальное. ага, поверил.
.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Серьёзно? А сколько ширина двери?
40
Всё гораздо проще, у них нет денег на нормального дизайнера, поэтому нанимают дебилов.
в 90% случаев никто никого не нанимает, а делают ремонт по старинке - самостоятельно. и вообще обсуждается решении кухни и исполнение, а не доски на стене, почему взял линолеум таркет а не синтерос, почему окно двух камерное а не трех и так далее. грязи везде можно найти.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну расскажите мне, что у человека отдавшего сто с лишним штук за дизайнерскую кухню и оббившего всю кухню лакированой доской, нету 5-10 тыщ на одно окно нормальное. ага, поверил.

Если бы можно купить кухню, дешевле, то я думаю все бы их покупали. Какая еще дизайнерская кухня? Откуда там дизайнер? Их рисуют обычные менеджеры по продажам, если их называют дизайнерами, то они ими не становятся. Купить кухню со стандартными блоками - тогда вообще без слез не глянешь. Обить доской дешевле, чем другим материалом, т.к. стены равнять не нужно и плюс достаточно долговечное покрытие. Обрати внимание на ручку дверную и саму дверь - дешевле просто не бывает.

Давай еще обсудим, почему там не паркет лежит, ведь у владельца денег куча.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Если бы можно купить кухню, дешевле, то я думаю все бы их покупали. Какая еще дизайнерская кухня? Откуда там дизайнер? Их рисуют обычные менеджеры по продажам, если их называют дизайнерами, то они ими не становятся. Купить кухню со стандартными блоками - тогда вообще без слез не глянешь. Обить доской дешевле, чем другим материалом, т.к. стены равнять не нужно и плюс достаточно долговечное покрытие. Обрати внимание на ручку дверную и саму дверь - дешевле просто не бывает.

Давай еще обсудим, почему там не паркет лежит, ведь у владельца денег куча.

половина дизайнеров у нас с архитектурным образованием или с дизайнерскими курсами, два раза в год проходят повышение квалификации, а также тренинги общения с клиентами и еще много чего

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ИМХО. Надо было делать угловой пенал до пола.
отсутствие столешницы между двумя модулями угловыми приведет к созданию нестандартного модуля, также завершающий элемент (после углового) скорее всего должен был бы быть в виде полукруглых полочек, что приведет к наценке на все модули этой композиции в 100% - такой вариант рассматривался - но не устроил клиента.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
отсутствие столешницы между двумя модулями угловыми приведет к созданию нестандартного модуля, также завершающий элемент (после углового) скорее всего должен был бы быть в виде полукруглых полочек, что приведет к наценке на все модули этой композиции в 100% - такой вариант рассматривался - но не устроил клиента.
Аааа... вон оно что. Печально.

Верх Низ