Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
курсы юного гипнотизёра?:derisive:
для корректной работы с клиентами в разных ситуациях проводятся различные тренинги, которые все направлены в первую очередь на пользу клиенту.

а гипнотизеры у нас они :) :)

2013-11-20-352.jpg

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
половина дизайнеров у нас с архитектурным образованием или с дизайнерскими курсами, два раза в год проходят повышение квалификации, а также тренинги общения с клиентами и еще много чего

Не один хороший дизайнер не будет работать в магазине по продаже кухонной мебели, да и другой любой мебели. Хороших дизайнеров мало, и все они не занимаются продажей мебели. А про всякие там повышение квалификации - это бабушкам можно вещать.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Т

Трахтибидох

Guest
40в 90% случаев никто никого не нанимает, а делают ремонт по старинке - самостоятельно. и вообще обсуждается решении кухни и исполнение, а не доски на стене, почему взял линолеум таркет а не синтерос, почему окно двух камерное а не трех и так далее. грязи везде можно найти.
Ну тогда научите их хотя-бы правильно пользоваться рулеткой и стирать носки.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Не один хороший дизайнер не будет работать в магазине по продаже кухонной мебели, да и другой любой мебели. Хороших дизайнеров мало, и все они не занимаются продажей мебели. А про всякие там повышение квалификации - это бабушкам можно вещать.
печально видеть что у вас столько проблем в жизни...
вы не путайте дизайнеров помещений и дизайнеров которые проектируют кухни - две разные профессии и два разных направления для обучения
и про бабушек, не вам мне говорить. я знаю сколько я трачу времени и сил, чтобы создать хоть что то стоящее. и за 4 года работы не поменялось ни одного сотрудника...зато вкачано в них стараний и информации столько. что каждый еще и поделиться может.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну тогда научите их хотя-бы правильно пользоваться рулеткой и стирать носки.
с вами давно все понятно. продолжайте в том же духе. каждый раз веселюсь от души над вашими жизнеутверждающими постами :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Другими словами, но смысл тот же:
ни один хороший учитель не будет работать в самой обычной школе "на выселках", ну и, как минимум, мужа более грамотного выберет, либо научит.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ни один хороший учитель не будет работать в самой обычной школе "на выселках", ну и, как минимум, мужа более грамотного выберет, либо научит.
к словам денвера необходимо подходить с определённой снисходительностью....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
к словам денвера необходимо подходить с определённой снисходительностью....
да тут все великие :) и ко всем надо подходить со снисходительностью, аж страшно иногда становится :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Не нужно путать близость работы и профессионализм. Но в чем то тут есть и доля правды, и ее очень не мало. Все учителя стараются попасть в хорошие учебные заведения. Тоже самое можно сказать про врачей, не один нормальный врач не будет работать в обычных поликлиниках на мизерную ЗП, в которой кроме как арбидола ничего и не выписывают. Лично я в свою ближайшую поликлинику по месту прописки не ходил лет 10, потому как смысла нет туда идти. Предназначение этих поликлиник это выписывать больничные. Думаете там есть хорошие врачи?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
ну расскажите мне, что у человека отдавшего сто с лишним штук за дизайнерскую кухню и оббившего всю кухню лакированой доской, нету 5-10 тыщ на одно окно нормальное. ага, поверил.

Да, где-то +40% к цене "белого" пластика вроде получится.

Т

Трахтибидох

Guest
с вами давно все понятно. продолжайте в том же духе. каждый раз веселюсь от души над вашими жизнеутверждающими постами :)
Спасибо, я тоже веселился когда пару часов болгаркой пилил мозаику в санузле, что б ящик сделанный по замерам чудо- дизайнера в нишу влез.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не нужно путать близость работы и профессионализм. Но в чем то тут есть и доля правды, и ее очень не мало. Все учителя стараются попасть в хорошие учебные заведения. Тоже самое можно сказать про врачей, не один нормальный врач не будет работать в обычных поликлиниках на мизерную ЗП, в которой кроме как арбидола ничего и не выписывают. Лично я в свою ближайшую поликлинику по месту прописки не ходил лет 10, потому как смысла нет туда идти. Предназначение этих поликлиник это выписывать больничные. Думаете там есть хорошие врачи?
Я понятия не имею, какие врачи работают в поликлиниках. Не довелось там работать. Я больше предпочитала федеральную больницу с руководством клинической кафедры, да и сейчас мое место работы центром эстетической медицины является, а не задрапезлой парикмахерской с "кабинетом" косметиста за ширмой.
А ключевым в моем сообщении про школу было не месторасположение, а посредственность.:prankster:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
печально видеть что у вас столько проблем в жизни...
вы не путайте дизайнеров помещений и дизайнеров которые проектируют кухни - две разные профессии и два разных направления для обучения
и про бабушек, не вам мне говорить. я знаю сколько я трачу времени и сил, чтобы создать хоть что то стоящее. и за 4 года работы не поменялось ни одного сотрудника...зато вкачано в них стараний и информации столько. что каждый еще и поделиться может.

Вот видите, вот поэтому у вас кухни отдельно от помещений и идут, типа взял кухню, поставил в другом помещении и хуже не станет. А это все делается единой работой. И если даже ремонт уже сделан, то как минимум попросить фотки этого ремонта. А еще лучше когда на замер выезжает сам дизайнер, а не замерщик, который кроме рулетки ничего не знает. Я не говорю что так работа построена только у вас, это везде так. И в том числе для экономии денег клиента. Просто не зачем подменять понятия и говорить что у вас есть дизайнер.

Лично про Вас я вообще ничего не сказал, и даже если и скажу, то скорее положительный отзыв, т.к. виден прогресс в мебельном бизнесе. Винда работа с клиентами, и даже тут в том числе. Идете всегда на уступки клиентам. Но это не связано с наличием проф. дизайнеров, и это не только у вас, это у всех такое.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я понятия не имею, какие врачи работают в поликлиниках. Не довелось там работать. Я больше предпочитала федеральную больницу с руководством клинической кафедры, да и сейчас мое место работы центром эстетической медицины является, а не задрапезлой парикмахерской с "кабинетом" косметиста за ширмой.
А ключевым в моем сообщении про школу было не месторасположение, а посредственность.:prankster:

Вот именно, что в обычные поликлиники кроме бабушек и за больничным никто не ходит. Потому что там нет хороших врачей. Для дизайнеров все тоже самое. Мебельные салоны - это те же поликлиники для врачей.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Denwer, Вы взрываете мозг своими ашипкаме. Мне просто необходим переводчик!:D

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот именно, что в обычные поликлиники кроме бабушек и за больничным никто не ходит. Потому что там нет хороших врачей. Для дизайнеров все тоже самое. Мебельные салоны - это те же поликлиники для врачей.
:a8e6cd7183adb9a51c1Еще чуть-чуть и хрен пальцем станет. Или наоборот.

Верх Низ