половина дизайнеров у нас с архитектурным образованием или с дизайнерскими курсами, два раза в год проходят повышение квалификации, а также тренинги общения с клиентами и еще много чего
А чем я лучше других?Виталь, тебе ли критиковать вкусы?
Ну тогда научите их хотя-бы правильно пользоваться рулеткой и стирать носки.40в 90% случаев никто никого не нанимает, а делают ремонт по старинке - самостоятельно. и вообще обсуждается решении кухни и исполнение, а не доски на стене, почему взял линолеум таркет а не синтерос, почему окно двух камерное а не трех и так далее. грязи везде можно найти.
печально видеть что у вас столько проблем в жизни...Не один хороший дизайнер не будет работать в магазине по продаже кухонной мебели, да и другой любой мебели. Хороших дизайнеров мало, и все они не занимаются продажей мебели. А про всякие там повышение квалификации - это бабушкам можно вещать.
с вами давно все понятно. продолжайте в том же духе. каждый раз веселюсь от души над вашими жизнеутверждающими постамиНу тогда научите их хотя-бы правильно пользоваться рулеткой и стирать носки.
Другими словами, но смысл тот же:Не один хороший дизайнер не будет работать в магазине по продаже кухонной мебели, да и другой любой мебели. Хороших дизайнеров мало, и все они не занимаются продажей мебели. А про всякие там повышение квалификации - это бабушкам можно вещать.
к словам денвера необходимо подходить с определённой снисходительностью....Другими словами, но смысл тот же:
ни один хороший учитель не будет работать в самой обычной школе "на выселках", ну и, как минимум, мужа более грамотного выберет, либо научит.
Ты так пишешь, как будто он после лоботомии.к словам денвера необходимо подходить с определённой снисходительностью....
да тут все великие и ко всем надо подходить со снисходительностью, аж страшно иногда становитсяк словам денвера необходимо подходить с определённой снисходительностью....
Другими словами, но смысл тот же:
ни один хороший учитель не будет работать в самой обычной школе "на выселках", ну и, как минимум, мужа более грамотного выберет, либо научит.
ну расскажите мне, что у человека отдавшего сто с лишним штук за дизайнерскую кухню и оббившего всю кухню лакированой доской, нету 5-10 тыщ на одно окно нормальное. ага, поверил.
31%Да, где-то +40% к цене "белого" пластика вроде получится.
Спасибо, я тоже веселился когда пару часов болгаркой пилил мозаику в санузле, что б ящик сделанный по замерам чудо- дизайнера в нишу влез.с вами давно все понятно. продолжайте в том же духе. каждый раз веселюсь от души над вашими жизнеутверждающими постами
Я понятия не имею, какие врачи работают в поликлиниках. Не довелось там работать. Я больше предпочитала федеральную больницу с руководством клинической кафедры, да и сейчас мое место работы центром эстетической медицины является, а не задрапезлой парикмахерской с "кабинетом" косметиста за ширмой.Не нужно путать близость работы и профессионализм. Но в чем то тут есть и доля правды, и ее очень не мало. Все учителя стараются попасть в хорошие учебные заведения. Тоже самое можно сказать про врачей, не один нормальный врач не будет работать в обычных поликлиниках на мизерную ЗП, в которой кроме как арбидола ничего и не выписывают. Лично я в свою ближайшую поликлинику по месту прописки не ходил лет 10, потому как смысла нет туда идти. Предназначение этих поликлиник это выписывать больничные. Думаете там есть хорошие врачи?
печально видеть что у вас столько проблем в жизни...
вы не путайте дизайнеров помещений и дизайнеров которые проектируют кухни - две разные профессии и два разных направления для обучения
и про бабушек, не вам мне говорить. я знаю сколько я трачу времени и сил, чтобы создать хоть что то стоящее. и за 4 года работы не поменялось ни одного сотрудника...зато вкачано в них стараний и информации столько. что каждый еще и поделиться может.
Я понятия не имею, какие врачи работают в поликлиниках. Не довелось там работать. Я больше предпочитала федеральную больницу с руководством клинической кафедры, да и сейчас мое место работы центром эстетической медицины является, а не задрапезлой парикмахерской с "кабинетом" косметиста за ширмой.
А ключевым в моем сообщении про школу было не месторасположение, а посредственность.rankster:
для вас это диагноз.Спасибо, я тоже веселился когда пару часов болгаркой пилил мозаику в санузле, что б ящик сделанный по замерам чудо- дизайнера в нишу влез.
:a8e6cd7183adb9a51c1Еще чуть-чуть и хрен пальцем станет. Или наоборот.Вот именно, что в обычные поликлиники кроме бабушек и за больничным никто не ходит. Потому что там нет хороших врачей. Для дизайнеров все тоже самое. Мебельные салоны - это те же поликлиники для врачей.