Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
По опыту работы , насмотрелся на эти кухни и качество сборки , и комплектующих .
Только для дачи или для квартиры в наем , чтобы было.
И чем же вам блумовская фурнитура икейских кухонь не угодили, фасады, покрытые эмалью (например) и идеально выверенные размеры каждого ящикатс доводчиками?)))
имхо радуйтесь, что от вас икея далеко))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И чем же вам блумовская фурнитура икейских кухонь не угодили, фасады, покрытые эмалью (например) и идеально выверенные размеры каждого ящикатс доводчиками?)))
Да они просто летят Европе в Саратове, и пользуются заведомо проигрышными методами....

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Фотографии петель и направляющих BLUM можете выложить ?
И опять таки , сравнивали стоимость кухни IKEA со своей продукцией , не сказал бы , что IKEA дешевле при одинаковом наполнении каждого модуля и материалов . И ещё - кухни которые продаются в гипермаркетах под идеальные ровные углы и главное - прямые стены . Попробуйте эту мебель вписать где нет прямых углов и где присутствуют короба . А про желание закрыть газовую трубу , или сделать что то нестандартное ? Потому и говорю - покупка мебели из гипермаркета временное решение или чтобы было .

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Фотографии петель и направляющих BLUM можете выложить ?
И опять таки , сравнивали стоимость кухни IKEA со своей продукцией , не сказал бы , что IKEA дешевле при одинаковом наполнении каждого модуля и материалов . И ещё - кухни которые продаются в гипермаркетах под идеальные ровные углы и главное - прямые стены . Попробуйте эту мебель вписать где нет прямых углов и где присутствуют короба . А про желание закрыть газовую трубу , или сделать что то нестандартное ? Потому и говорю - покупка мебели из гипермаркета временное решение или чтобы было .
ну если честно, то глядя на "проекты", которые тут периодически представляют как раз таки и приходишь к мысли, что лучше стандартное:derisive:
в Саратове нет гипермаркетов с кухнями, поэтому спрос на "нестандартные" кухни никуда не денется))
А про фото направляющих и петель - вы же столько кухонь икея повидали - не заметили что ли?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну если честно, то глядя на "проекты", которые тут периодически представляют как раз таки и приходишь к мысли, что лучше стандартное:derisive:
в Саратове нет гипермаркетов с кухнями, поэтому спрос на "нестандартные" кухни никуда не денется))
А про фото направляющих и петель - вы же столько кухонь икея повидали - не заметили что ли?
Про кухни из гипермаркетов - видел эконом линейку BLUM . Найдите наши проекты, которые "лучше стандартное".
Через неделю зайду в IKEA , гляну.
Мы без работы сидеть не будем , у каждого свой Покупатель .
Нам не стыдно предлагать свою продукцию .

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нам не стыдно предлагать свою продукцию .
И этом вы однозначно считаете свою продукцию лучше. ;)
Видимо я ЦА икеи, и ни одна местная контора не смогла меня убедить, что их проект, который прилично дороже чем-то лучше. И да, гарантий никаких, пичалька.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
да, в кухнях IKEA применяется фурнитура BLUM, только нестандартная, изготовленная специально для IKEA. там другие присадочные размеры. это сделано для того, чтоб в случае ее поломки Вы шли не в обычный магазин фурнитуры, а только в IKEA, а также для того, чтобы Вы покупали полный комплект, а не только фасады или корпуса.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да, в кухнях IKEA применяется фурнитура BLUM, только нестандартная, изготовленная специально для IKEA. там другие присадочные размеры. это сделано для того, чтоб в случае ее поломки Вы шли не в обычный магазин фурнитуры, а только в IKEA.
И меняли ее бесплатно;) это плохо?

A

alexbmw325

Guest
Nusferatus Скажите пожалуйста, почему в "такую абасацца какую крутую" столешницу из финского искуственного гранитного камня, я с легкостью могу воткнуть не самый дорогой столовый нож?
Наверное сделаю видео как склеен(в прямом смысле "склеен") кухонный гарнитур фирмы Мария и выложу здесь. кто сможет пояснить эти слова?)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Nusferatus Скажите пожалуйста, почему в "такую абасацца какую крутую" столешницу из финского искуственного гранитного камня, я с легкостью могу воткнуть не самый дорогой столовый нож?
Наверное сделаю видео как склеен(в прямом смысле "склеен") кухонный гарнитур фирмы Мария и выложу здесь. кто сможет пояснить эти слова?)
потому что Вы обычная жертва рекламы, наслушавшаяся словосочетания "искусственный камень" и думающая, что теперь на столешнице можно мясо топором рубить, ведь это же "камень"! а это обычная акриловая смола с крошкой, которая только выглядит как камень, но не имеет такой же прочности. хотите настоящую природную прочность? ставьте столешницу из натурального гранита. кстати, это не так уж и дорого. можно еще присмотреться к кварцевому агломерату. это довольно прочный материал.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
И этом вы однозначно считаете свою продукцию лучше.;)
Вы не были у нас в салоне .

Видимо я ЦА икеи, и ни одна местная контора не смогла меня убедить, что их проект, который прилично дороже чем-то лучше. И да, гарантий никаких, пичалька.
Про гарантии - думаю , что в небольшой фирме вопрос по гарантии решается быстрее , если такие возникают.
Про выбор - каждый выбирает , что выгоднее и удобнее для него .

A

alexbmw325

Guest
потому что Вы обычная жертва рекламы, наслушавшаяся словосочетания "искусственный камень" и думающая, что теперь на столешнице можно мясо топором рубить, ведь это же "камень"! а это обычная акриловая смола с крошкой, которая только выглядит как камень, но не имеет такой же прочности. хотите настоящую природную прочность? ставьте столешницу из натурального гранита. кстати, это не так уж и дорого. можно еще присмотреться к кварцевому агломерату. это довольно прочный материал.
я рекламу не смотрю) у меня в сарае гранит стоит))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Чтобы резать на столешнице ножом , можно выбрать столешницу из стекла или кварца . Но это будут прямые столешницы , на угол их не склеить , но можно стянуть. Гранит - по своей природе радиоактивен (фонит ) , и цвет не однородный , это касается и мрамора . Мрамор ещё впитывает влагу и легко впитывает запахи.
Искусственный камень ремонтопригоден , шлифуется и полируется быстро, и не стоит забывать о вырезах под варочную и чашу для мытья посуды .

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
, что в небольшой фирме вопрос по гарантии решается быстрее , если такие возникают.
ага, быстрее)) в икее - привез даже без чека - поменяли. Никаких заявлений, рассмотрений 14 дней, потом ватаваляние и в итоге отказ.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
у меня почему-то ассоциации с памятниками на кладбище. бррр
а зря. все зависит от расцветки. очень классно выглядит, единственное, что меня отпугнуло - это вес столешницы. трехметровая толщиной 30 мм в моем случае тянула на 160 кг. )) но стоила бы со всеми вырезами и полировкой переднего свеса всего 20 тыс. рублей. поэтому пока смотрю на столешницу из кварца. когда моя нынешняя разбухнет, закажу скорее всего ее.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а зря. все зависит от расцветки. очень классно выглядит, единственное, что меня отпугнуло - это вес столешницы. трехметровая в моем случае тянула на 160 кг. ))

а как ее вырезать?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Верх Низ