Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук, у Вас тоже были оч.понравилась эмаль но не проходим в бюджет...
смотря как считать... скиньте проект и пожелания в личку и ориентир бюджета...чем сможем - поможем

Anna M

Anna M

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый_Жук, скинула.

Anna M

Anna M

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
макс64, а у Вас я тоже была...у Валентина больше понравились кухни.

Anna M

Anna M

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
макс64, нет я была в апреле.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Отделку в помещении так же не делает мебельный салон , что бы красиво смотрелось в общем - приглашайте дизайнера по интерьеру , он за эти услуги получает деньги .
.
Да это мы поняли, думал мож в курсе, мебельщики, что к чему:)

1.именно
2 вытяжка дааалеко не убогая. просто вам не нравится.
3. по розеткам это уже было :) нас на замер вызывали уже вся красота эта была готова

если убрать эти полочки и сделать вытяжку на 900. то будет не симметрично
Дикая печалька, лично я вообще против стиралки в кухне, ибо трусы со сковородками в соседних "ящиках" для меня-нонсенс. Но, я понимаю, что так делают многие, понимаю, что так удобнее людям в малогабаритных квартирах... Но! Не понимаю, купить мебель за 100-200тыр и сэкономить на одной/двух дверцах, чтоб закрыть стиралку... этож верх жлобства.

Опять яд закапал....печально.
:prankster2:

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Дикая печалька, лично я вообще против стиралки в кухне, ибо трусы со сковородками в соседних "ящиках" для меня-нонсенс. Но, я понимаю, что так делают многие, понимаю, что так удобнее людям в малогабаритных квартирах... Но! Не понимаю, купить мебель за 100-200тыр и сэкономить на одной/двух дверцах, чтоб закрыть стиралку... этож верх жлобства.
они еще не определились. квартира не жилая. думаю поставить обычную или встраиваемую...если надумаю - дозакажут тумбу и будет все в одном стиле.
у многих проблема с размещением стиралки из за лилипутских ванных комнат. просто негде больше ставить

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Если не секрет, по каким параметрам больше понравились кухни?
приходите и посмотрите. внешний вид и спектр услуг, количество выставочных образцов, разнообразие решений и аксессуаров сами скажут за себя...ну и цена далеко не последнее слово в наши дни в сторону принятия решения

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
приходите и посмотрите. внешний вид и спектр услуг, количество выставочных образцов, разнообразие решений и аксессуаров сами скажут за себя...ну и цена далеко не последнее слово в наши дни в сторону принятия решения

Так был уже, что на мой взгляд не понравилось.
1 - Кромка, точнее ее обработка. Там не пластик. Я не знаю как называется это, короче типа пластиковой ленты толщиной 1-1.5 мм. У вас торцы распила закрыты пленкой, которая любит в углах отклеиваться. Тем более это кухня, где скачет влажность.
2 - Очень сильно цвета не подходят натурального фасада и стенок. Теперь я понял, почему часто глухие стенки делают тоже натуральными. Смотришь на выставочный образец, думаешь все отлично, красиво смотрится, продавец примерно рассчитывает цену, которая устраивает, и уже в самом конце показывает - у вас будут только такие вот стенки(тут то ступор и получается). А если сделать как на выставочном образце то цена умножается на 1.7.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Так был уже, что на мой взгляд не понравилось.
1 - Кромка, точнее ее обработка. Там не пластик. Я не знаю как называется это, короче типа пластиковой ленты толщиной 1-1.5 мм. У вас торцы распила закрыты пленкой, которая любит в углах отклеиваться. Тем более это кухня, где скачет влажность.
2 - Очень сильно цвета не подходят натурального фасада и стенок. Теперь я понял, почему часто глухие стенки делают тоже натуральными. Смотришь на выставочный образец, думаешь все отлично, красиво смотрится, продавец примерно рассчитывает цену, которая устраивает, и уже в самом конце показывает - у вас будут только такие вот стенки(тут то ступор и получается). А если сделать как на выставочном образце то цена
умножается на 1.7.

- на двух десятках образцов нет птовторяющихся столешниц. а то что вы называете кромкой...не стоило бы как метр столешницы если бы плохо делалось. опять таки такая кромка всего лишь один из более чем десятка вариантов исполнения кромки у столешницы.
- что касается фасадов и стен...ну наверное дизайнерам и фабрикам с 30 летним стажем есть чему у вас научиться, и более чем 50 разных салонов каждой фабрики сделаны безвкусно. просто вам нужно понять - что вы хотите увидеть у себя на кухне. для этого и есть выставочные образцы, чтобы натолкнуть клиента либо на один из представленных вариантов, либо на какой то свой вариант, отличающийся от увиденного. и то и то возможно только благодаря образцам.
- что касается цен на различные решения в отношении вопроса стен - то даже если вы закатаете в камень все стены на самой дешевой кухне, то это не сможет повысить цену вашей кухни более чем на 30%...иные решения имеют более низкую цену, поэтому слова про удорожание в 1,7 вы взяли с потолка.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
- на двух десятках образцов нет птовторяющихся столешниц. а то что вы называете кромкой...не стоило бы как метр столешницы если бы плохо делалось. опять таки такая кромка всего лишь один из более чем десятка вариантов исполнения кромки у столешницы.
- что касается фасадов и стен...ну наверное дизайнерам и фабрикам с 30 летним стажем есть чему у вас научиться, и более чем 50 разных салонов каждой фабрики сделаны безвкусно. просто вам нужно понять - что вы хотите увидеть у себя на кухне. для этого и есть выставочные образцы, чтобы натолкнуть клиента либо на один из представленных вариантов, либо на какой то свой вариант, отличающийся от увиденного. и то и то возможно только благодаря образцам.
- что касается цен на различные решения в отношении вопроса стен - то даже если вы закатаете в камень все стены на самой дешевой кухне, то это не сможет повысить цену вашей кухни более чем на 30%...иные решения имеют более низкую цену, поэтому слова про удорожание в 1,7 вы взяли с потолка.

1 - Кромка не столешницы а всех внутренних ДСП(по поводу аббревиатуры не ручаюсь). Т.е. кромка например полок. Столешницу я видел только каменную, к ней претензии нет.
2 - Про дизайнеров я вообще не понял, причем они тут, я лишь сказал, что та фабрика, которая предоставляет вам продукцию, не сильно подогнала фасады из массива и перегородки из ДСП. Т.е. все внешние стенки, даже если они будут простыми и без узоров, все равно нужно брать из массива, что бы попасть в тон.
3 - 1.7 мне сказал Ваш менеджер, разумеется речь идет не о всей кухне, в цену которой включены: столешница, фурнитура. А как бы базовая цена кухни. Если думаете что я это взял с потолка, могу назвать дату и свое имя, у вашего менеджера есть мой проект кухни. Просто поймите состояние клиентов, заказываем кухню, все нравится, с чем то соглашаемся, и потом уже под конец, так невзначай: а у вас стенки будут такого вот оттенка. А разница там офигенная в тональности. Получается что все наружные боковушки нужно делать тоже из массива. Возможно данная проблема касается исключительно мною выбранного цвета.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
1 - Кромка не столешницы а всех внутренних ДСП(по поводу аббревиатуры не ручаюсь). Т.е. кромка например полок. Столешницу я видел только каменную, к ней претензии нет.
интересно, что там можно наклеить-то? неужели меламинку? не думаю, что так печально. по-моему, даже в подвалах и гаражах сейчас клеют ПВХ различной толщины, иногда АБС, когда нужен глянец. что Вам не понравилось в ПВХ? хотите кромку из нержавейки что ли? )))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
QUOTE=Vitali4;5581008]............ что Вам не понравилось в ПВХ? хотите кромку из нержавейки что ли? )))[/QUOTE]
Кромку ПВХ на каркасах толщиной 2мм по торцу ( скорей всего так ). Не все работают на сегодняшний день с ПВХ, Акрилом или АБС 2мм .

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Кромку ПВХ на каркасах толщиной 2мм по торцу ( скорей всего так ). Не все работают на сегодняшний день с ПВХ, Акрилом или АБС 2мм .
у меня корпуса оклеены ПВХ 0,4 мм, считаю это достаточным. хотя, не отказался бы от 1 мм, без скругления краев. смотрится немного получше. 2 мм с закруглением не нравится как смотрится.

Верх Низ