- на двух десятках образцов нет птовторяющихся столешниц. а то что вы называете кромкой...не стоило бы как метр столешницы если бы плохо делалось. опять таки такая кромка всего лишь один из более чем десятка вариантов исполнения кромки у столешницы.
- что касается фасадов и стен...ну наверное дизайнерам и фабрикам с 30 летним стажем есть чему у вас научиться, и более чем 50 разных салонов каждой фабрики сделаны безвкусно. просто вам нужно понять - что вы хотите увидеть у себя на кухне. для этого и есть выставочные образцы, чтобы натолкнуть клиента либо на один из представленных вариантов, либо на какой то свой вариант, отличающийся от увиденного. и то и то возможно только благодаря образцам.
- что касается цен на различные решения в отношении вопроса стен - то даже если вы закатаете в камень все стены на самой дешевой кухне, то это не сможет повысить цену вашей кухни более чем на 30%...иные решения имеют более низкую цену, поэтому слова про удорожание в 1,7 вы взяли с потолка.
1 - Кромка не столешницы а всех внутренних ДСП(по поводу аббревиатуры не ручаюсь). Т.е. кромка например полок. Столешницу я видел только каменную, к ней претензии нет.
2 - Про дизайнеров я вообще не понял, причем они тут, я лишь сказал, что та фабрика, которая предоставляет вам продукцию, не сильно подогнала фасады из массива и перегородки из ДСП. Т.е. все внешние стенки, даже если они будут простыми и без узоров, все равно нужно брать из массива, что бы попасть в тон.
3 - 1.7 мне сказал Ваш менеджер, разумеется речь идет не о всей кухне, в цену которой включены: столешница, фурнитура. А как бы базовая цена кухни. Если думаете что я это взял с потолка, могу назвать дату и свое имя, у вашего менеджера есть мой проект кухни. Просто поймите состояние клиентов, заказываем кухню, все нравится, с чем то соглашаемся, и потом уже под конец, так невзначай: а у вас стенки будут такого вот оттенка. А разница там офигенная в тональности. Получается что все наружные боковушки нужно делать тоже из массива. Возможно данная проблема касается исключительно мною выбранного цвета.