Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
интересно, что там можно наклеить-то? неужели меламинку? не думаю, что так печально. по-моему, даже в подвалах и гаражах сейчас клеют ПВХ различной толщины, иногда АБС, когда нужен глянец. что Вам не понравилось в ПВХ? хотите кромку из нержавейки что ли? )))

Лично мне намного удобнее когда там толстая пластиковая пленка/планка (я хз как это там все называется), она от влаги не отлетает, т.к. по сути ее может держать даже собственное напряжение, из за ее толщины. У меня просто в прихожей мебель сделана с такой же обработкой в торцах, очень удобно, когда углы чуток закруглены. О них даже если ударишься, то не так больно.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Лично мне намного удобнее когда там толстая пластиковая пленка/планка (я хз как это там все называется), она от влаги не отлетает, т.к. по сути ее может держать даже собственное напряжение, из за ее толщины. У меня просто в прихожей мебель сделана с такой же обработкой в торцах, очень удобно, когда углы чуток закруглены. О них даже если ударишься, то не так больно.
я так понимаю, что это обычная кромка ПВХ 2 мм. любой современный кромочный станок ее наклеит Вам, стоит только попросить, не вижу в этом проблемы абсолютно.

D

dexx

Guest
Где купить кухню что бы быстро, качественно и недорого?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
я так понимаю, что это обычная кромка ПВХ 2 мм. любой современный кромочный станок ее наклеит Вам, стоит только попросить, не вижу в этом проблемы абсолютно.
Это не просить нужно , это должно так быть( если мебель изготавливает фабрика , а не "гараж") . Нюансов полно , смотрите на образцах )))))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Где купить кухню что бы быстро, качественно и недорого?
сразу три пункта не бывает, вычеркивай какой-нибудь один, самый ненужный и тебе подберут место покупки))))

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Denwer, можно заказать шпонирование видимых панелей, а не массив, я так родителям заказывал, а так да, тоже не понимаю почему используют одной расцветки дсп. Тебе наверно Евгений менеджер попался, он реально не айс, Сергей по моему намного лучше, дельней советы от него

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Есть такое понятие как конвеер, большинство местных продавцов заказы выполняют на крупных фабриках, вот эти фабрики не будут заниматься исполнением желаний. Размеры они конечно делают по заказу, и то это конкуренция заставила, раньше вообще обычные шкафы были. Поэтому скорее всего обработка торцов неизменна в данном случае. Тем более таких клиентов, которые хотят такую вот мелочь думаю не много, даже вот интересно, в этой теме поднимался этот вопрос? Скорее всего нет.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да прям. Вопрос в том что такое недорого)) с чем сравнивать?
А сравнивать по качеству фурнитуры , по материалам и качеству фасадов и корпусов , и качеству столешниц .

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Есть такое понятие как конвеер, большинство местных продавцов заказы выполняют на крупных фабриках, вот эти фабрики не будут заниматься исполнением желаний. Размеры они конечно делают по заказу, и то это конкуренция заставила, раньше вообще обычные шкафы были. Поэтому скорее всего обработка торцов неизменна в данном случае. Тем более таких клиентов, которые хотят такую вот мелочь думаю не много, даже вот интересно, в этой теме поднимался этот вопрос? Скорее всего нет.
Кромки 2мм на лицевых (торцевых) панелях в стандартном исполнении , другого нет у нас.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кромки 2мм на лицевых (торцевых) панелях в стандартном исполнении , другого нет у нас.

Ну я про что и говорю, как правило только одно исполнение. Поэтому и просить смысла нет, если на образце сделано не как хотелось бы.

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
макс64, по опыту знакомых, все ок с этими кухнями, уже по 3 года, икеа мне кажется дороже получается

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лучшие кухни в Саратове - это Европа, однозначно. Все остальное - второй эшелон....

D

dexx

Guest
сразу три пункта не бывает, вычеркивай какой-нибудь один, самый ненужный и тебе подберут место покупки))))
Тогда лучше ещё один пункт ввести, что бы было что вычёркивать- пусть будет гламурно, быстро, качественно и недорого. И "гламурно" я согласен убрать.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Лучшие кухни в Саратове - это Европа, однозначно. Все остальное - второй эшелон....
И даже не Европа !!! Там на образцах видно всё - разметка карандашом и саморезы.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
макс64, по опыту знакомых, все ок с этими кухнями, уже по 3 года, икеа мне кажется дороже получается
По опыту работы , насмотрелся на эти кухни и качество сборки , и комплектующих .
Только для дачи или для квартиры в наем , чтобы было.

Верх Низ