kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
специфический класс мебели - икеа, касторама...
не буду комментировать)) сразу видно, что вы не в теме
специфический класс мебели - икеа, касторама...
причем тут обувь. я просто не могу понять, почему икея дает на свои кухни/столешницы 25 лет гарантии и исполняет свои обязательства. В чем подвох)) И цена на кухню процентов на 30 ниже салонов кухонных
я думаю вы были более чем удовлетворены реальной стоимостью вашего проекта даже с учетом фасадов из массива. я думаю финальная сумма за кухонный гарнитур будет не выше описанной в письме.
нам тут другие варианты привелипотому что это шведы
каждому свое...кому икеа...кому другое. тут дело вкуса и не более тогоне буду комментировать)) сразу видно, что вы не в теме
вы же сначала о качестве говорили. а сейчас о вкусе уже. а что вкус- любые фасады на разный кошелек. А бюджет при сопоставимых материалах на 20-30% минимум отличаетсякаждому свое...кому икеа...кому другое. тут дело вкуса и не более того
ну вот лично я этого не заметил... в моем случае отличие было в 5-7%...А бюджет при сопоставимых материалах на 20-30% минимум отличается
вот никак у меня икеевские кухни с нормальными кухнями не ассоциируются)
посчитатйте хоть раз кухню от покупки до установленной у вас дома...и вы увидите всю хитрость компании икеа. цена там дааааалеко не низкая будетвы же сначала о качестве говорили. а сейчас о вкусе уже. а что вкус- любые фасады на разный кошелек. А бюджет при сопоставимых материалах на 20-30% минимум отличается
на которой хочется готовить вне зависимости от чувства голода)))А что в твоем понимании нормальная кухня?
икеа основывается на модульном построении без капли эксклюзива. только стандартные модули. то что есть и все. что не нравится - идите в другую столовую.быстро, просто, не особо задумываясь... и тем более не сравнивая цены с другими - это подход икеи - пришел и все разом забрал. в этом плане эта сеть удобнее.А что в твоем понимании нормальная кухня?
Ты просто не любишь готовить ooh_lol:на которой хочется готовить вне зависимости от чувства голода)))
Валь, ну если понравились стандартные модули и все в наличии - это удобно. Мне вообще минимализм нравится в плане мебели. Вот как та, что я отметила у Макс64) Икеевские мне вполне приглянулись)икеа основывается на модульном построении без капли эксклюзива. только стандартные модули. то что есть и все. что не нравится - идите в другую столовую.быстро, просто, не особо задумываясь... и тем более не сравнивая цены с другими - это подход икеи - пришел и все разом забрал. в этом плане эта сеть удобнее.
если рассматривать модульную комплектацию с таким успехом шатура и то лучше будетТы просто не любишь готовить ooh_lol:
Валь, ну если понравились стандартные модули и все в наличии - это удобно. Мне вообще минимализм нравится в плане мебели. Вот как та, что я отметила у Макс64) Икеевские мне вполне приглянулись)
Оль, впечатление недолговечности, игрушечности какой-то?вот никак у меня икеевские кухни с нормальными кухнями не ассоциируются)
впечатление недолговечности, игрушечности какой-то?
да не... они нормальные... но уж очень простые... это же кухня...тепло домашнего очага... уют... а когда заходишь и видишь рад простых гладких дверей, серо-коричневого цвета, создается ощущение раздевалки завода)))
а гарантия на столешницу 25 лет... ну так пластиковая она... не размокнет... но и мясо на ней разделывать нельзя...
Пластик сверху идет , основа плита из ДСП , а вот как наложена кромка , и как обработан стык столешницы и кромки - показатель влаго и водоустойчивости!!!!да не... они нормальные... но уж очень простые... это же кухня...тепло домашнего очага... уют... а когда заходишь и видишь рад простых гладких дверей, серо-коричневого цвета, создается ощущение раздевалки завода)))
а гарантия на столешницу 25 лет... ну так пластиковая она... не размокнет... но и мясо на ней разделывать нельзя...
у меня вообще черная, глянцевая ))) и ничего, вполне, мне нравится, в отличие от различного дерева.да не... они нормальные... но уж очень простые... это же кухня...тепло домашнего очага... уют... а когда заходишь и видишь рад простых гладких дверей, серо-коричневого цвета, создается ощущение раздевалки завода)))