А Вы в курсе , чем отличается эконом (Дэлия) и престиж (Дриада ) между собой ?
Техническое оснащение - да , фабрика является на сегодняшний день самой крупной фабрикой по производству кухонь на юге России, факт.
Завышенные цены - тут по качеству нужно сравнивать с фабриками похожими по качеству , материалам и комплектации , и я не стал бы говорить , что сильно завышены цены .
Про уровень продаж - Вы в понедельник понаблюдайте по адресу 7-я Заводская 46 (возможно с номером ошибаюсь , но любой покажет в Волгодонске), отгрузку продукции дилерам , думаю вопросы отпадут сами собой . Развитая дилерская сеть .
Есть оригинальные фасады , не спорю , но есть обычные , если можно так сказать . И там ценник соответствует качеству , иначе бы фабрика давно бы разорилась.
Не комментирую в целом продукцию этой фабрики , так как сам работал на этой фабрике , только до 2003 года , и знаю требования и какой контроль качества был до 2010 года , потом стал дилером другой фабрики и тоже из Волгодонска (были причины).
И сравнивать продукцию этих фабрик (Мария и Дриада ) по качеству я бы не стал , очень большая разница , в пользу фабрики из Волгодонска.