Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
кому как цветовая гамма и комплектация ?
По мне-так ужас! 1) цветовое сочетание, 2) столешница не подходит, 3) ручки не подходят. Даже не могу представить, кто в таком живет...Студенты-бразильцы :)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
По мне-так ужас! 1) цветовое сочетание, 2) столешница не подходит, 3) ручки не подходят. Даже не могу представить, кто в таком живет...Студенты-бразильцы :)
ну молодой человек крайне специфический - в хорошем смысле слова и веселый :) но клиент есть клиент. мы же не должны рассматривать нравится нам цвет и ручки или нет - смотрим на суть вопроса. пускай клиента радует :)

ночью закончили сборку в жирновске долгожданную. красотаааааа

Фото1090.jpg Фото1091.jpg Фото1092.jpg Фото1093.jpg

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
5,5 без барной стойки получается
5,65 :) там еще 8 дополнительных фасадов клиент заказал, чтобы закрыть все открытые видимые части корпусов шкафчиков. смотрится намного приятнее,но немного подороже.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
мы же не должны рассматривать нравится нам цвет и ручки или нет - смотрим на суть вопроса. пускай клиента радует
Вы, конечно, не должны!) Просто спросил мнения, я вот свое высказала) Мне вообще в теме нравятся только модерн и строгие деревянные, не классика)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вы, конечно, не должны!) Просто спросил мнения, я вот свое высказала) Мне вообще в теме нравятся только модерн и строгие деревянные, не классика)
мнение очень важно. спасибо. :) такие яркие кухни нравятся не многим.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
из свежего
DSC_0138.jpg
DSC_0139.jpg
DSC_0140.jpg
DSC_0141.jpg
Фасад пластик .

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
кстати, кто знает за "Дриаду"
они хорошие или как?
их цены соответствуют качеству?)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
кстати, кто знает за "Дриаду"
они хорошие или как?
их цены соответствуют качеству?)
Я раньше был дилером фабрики "Дриада" . Если нужны комментарии , в личку.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
да не то, что комментарии... просто интересно, почему у них цены выше, чем у Марии, которая, как все говорят, вконец оборзела и ломит цены)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
да не то, что комментарии... просто интересно, почему у них цены выше, чем у Марии, которая, как все говорят, вконец оборзела и ломит цены)
За комментариями в личку.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
там все просто...слишком большие вливания капитала в техническое оснащение и не очень высокие уровни продаж обуславливают завышение цен. а так у них очень много оригинально но слишком непомерные цены. они ввели и эконом линейку кухонь... ну как сказать эконом :) относительно их обычных цен это эконом кухни :)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
там все просто...слишком большие вливания капитала в техническое оснащение и не очень высокие уровни продаж обуславливают завышение цен. а так у них очень много оригинально но слишком непомерные цены. они ввели и эконом линейку кухонь... ну как сказать эконом :) относительно их обычных цен это эконом кухни :)
А Вы в курсе , чем отличается эконом (Дэлия) и престиж (Дриада ) между собой ?
Техническое оснащение - да , фабрика является на сегодняшний день самой крупной фабрикой по производству кухонь на юге России, факт.
Завышенные цены - тут по качеству нужно сравнивать с фабриками похожими по качеству , материалам и комплектации , и я не стал бы говорить , что сильно завышены цены .
Про уровень продаж - Вы в понедельник понаблюдайте по адресу 7-я Заводская 46 (возможно с номером ошибаюсь , но любой покажет в Волгодонске), отгрузку продукции дилерам , думаю вопросы отпадут сами собой . Развитая дилерская сеть .
Есть оригинальные фасады , не спорю , но есть обычные , если можно так сказать . И там ценник соответствует качеству , иначе бы фабрика давно бы разорилась.
Не комментирую в целом продукцию этой фабрики , так как сам работал на этой фабрике , только до 2003 года , и знаю требования и какой контроль качества был до 2010 года , потом стал дилером другой фабрики и тоже из Волгодонска (были причины).
И сравнивать продукцию этих фабрик (Мария и Дриада ) по качеству я бы не стал , очень большая разница , в пользу фабрики из Волгодонска.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я могу судить по своей кухне (мария) и тому что видел/щупал в салоне дриады...
у марии фасады итальянские, массив ясеня... у дриады тоже массив не помню чего.. но практически такой же... крашен... мой вывод - практически одинаково.
каркасы - и там и там мдф... закромлено одинаково
столешница на основе дсп... - одинаково
фурнитура в марии hettich в дриаде кажется blum... и то и то хорошо
ручки тоже одинаково... кругом 100500 одних и тех же ручек под бронзу

вот и пытаюсь понять, что за качество такое за разницу в цене в 25-30%

я вот щупаю кухню Алиса или СМК и понимаю отличие в качестве
а тут опять же - одинаково практически

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А Вы в курсе , чем отличается эконом (Дэлия) и престиж (Дриада ) между собой ?
Техническое оснащение - да , фабрика является на сегодняшний день самой крупной фабрикой по производству кухонь на юге России, факт.
Завышенные цены - тут по качеству нужно сравнивать с фабриками похожими по качеству , материалам и комплектации , и я не стал бы говорить , что сильно завышены цены .
Про уровень продаж - Вы в понедельник понаблюдайте по адресу 7-я Заводская 46 (возможно с номером ошибаюсь , но любой покажет в Волгодонске), отгрузку продукции дилерам , думаю вопросы отпадут сами собой . Развитая дилерская сеть .
Есть оригинальные фасады , не спорю , но есть обычные , если можно так сказать . И там ценник соответствует качеству , иначе бы фабрика давно бы разорилась.
Не комментирую в целом продукцию этой фабрики , так как сам работал на этой фабрике , только до 2003 года , и знаю требования и какой контроль качества был до 2010 года , потом стал дилером другой фабрики и тоже из Волгодонска (были причины).
И сравнивать продукцию этих фабрик (Мария и Дриада ) по качеству я бы не стал , очень большая разница , в пользу фабрики из Волгодонска.
завышенные цены говорят сами за себя о многом...
самое активное изменение и цен и производства у дриады как раз идет последние 3 года...

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
я могу судить по своей кухне (мария) и тому что видел/щупал в салоне дриады...
у марии фасады итальянские, массив ясеня... у дриады тоже массив не помню чего.. но практически такой же... крашен... мой вывод - практически одинаково.
У Дриады собственные фасады , кроме одного модельного ряда . И стоимость фасадов чуть дешевле Итальянских.

каркасы - и там и там мдф... закромлено одинаково
Каркасы из ЛамДСП , но качество исполнения разное , и по разному обработаны сами каркасы и полки кромками , и вариант сборки каркасов разный , в Марии уже каркасы собираются изначально и потом транспортируются в собранном виде , тут минусов полно.

столешница на основе дсп... - одинаково
Да , столешницы выполнены одинаково , но к каждому цвету пластика столешницы нужно иметь плинтус под этот же цвет , и плинтус с силиконовым уплотнителем , а не просто со вставкой из пластика .( Под цвет столешницы нужно ещё иметь сладскую программу по кромке ПВХ , Акрил )

фурнитура в марии hettich в дриаде кажется blum... и то и то хорошо
А Blum лучше и правда дороже , чего только стоят петли с интегрированным доводчиком )))))

ручки тоже одинаково... кругом 100500 одних и тех же ручек под бронзу
Соглашусь .
Поставщики ручек практически одни и те же.

вот и пытаюсь понять, что за качество такое за разницу в цене в 25-30%
Не лукавьте , если брать в рассчет одинаковые по сложности исполнения фасады и наполнение каждого модуля в отдельности , то порядок цен будет приблизительно одинаков , но в пользу фабрики из Волгодонска (я про Blum).

я вот щупаю кухню Алиса или СМК и понимаю отличие в качестве
Там ценник ниже , и на самих образцах уже понятно многое .)))))) Но опять таки соотношение цена/качество.

а тут опять же - одинаково практически
Хотите получить информацию в полном объеме - жду к себе в гости .

Верх Низ