TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
здесь не помните какая длина кухни?
здесь не помните какая длина кухни?
по размерам модулей посчитал - 3 400 ммздесь не помните какая длина кухни?
спасибопо размерам модулей посчитал - 3 400 мм
смотреть на проект нужно конкретно , есть нюансы. а лучше придти с проектом и дадим рекомендациимакс64,если фартук из плитки он должен заходить под мебель (и на сколько) или до мебели? Как правильно?
Необычный проект. Недавно устанавливали?
Фотки из архива , данная установка была до 2009 года ( барная стойка из нержавейки -на века, "чуть" дороже хрома ) .А сам проект , просто нужно услышать пожелания заказчика .Необычный проект. Недавно устанавливали?
в этом как бы суть работы под заказ. готовую кухню можно и в гаражах купить.Фотки из архива , данная установка была до 2009 года ( барная стойка из нержавейки -на века, "чуть" дороже хрома ) .А сам проект , просто нужно услышать пожелания заказчика .
Её устанавливали, кажется, в феврале 2007 года))) Я на этой кухне бываю чуть реже, чем на своей собственной. До сих пор у нее вид как будто недавно установили. А бар крутящийся в углу над мойкой вообще штука классная.Фотки из архива , данная установка была до 2009 года ( барная стойка из нержавейки -на века, "чуть" дороже хрома ) .А сам проект , просто нужно услышать пожелания заказчика .
Не понял ! Это кухня Ваша или нет ? Если у Вас есть возможность выложите фото в тему . 5 лет прошло . Посмотреть бы сейчас )))))Её устанавливали, кажется, в феврале 2007 года))) Я на этой кухне бываю чуть реже, чем на своей собственной. До сих пор у нее вид как будто недавно установили. А бар крутящийся в углу над мойкой вообще штука классная.
Это не моя кухня, но очень близких мне людей. Если разрешат, то сфотаю и выложу, как будет возможность. И кухне-то уже 6 лет. А вид из этого окна с 5-го этажа "сталинки" на Волгу просто шикарен.Не понял ! Это кухня Ваша или нет ? Если у Вас есть возможность выложите фото в тему . 5 лет прошло . Посмотреть бы сейчас )))))
Необычный проект. Недавно устанавливали?
Думаю , что не будут против , можно считать ещё и моей просьбой . Передавайте привет владельцам этой кухни от меня.)))))Это не моя кухня, но очень близких мне людей. Если разрешат, то сфотаю и выложу, как будет возможность. И кухне-то уже 6 лет. А вид из этого окна с 5-го этажа "сталинки" на Волгу просто шикарен.
:yes4::blush: Просто не ожидала её тут увидеть. Тогда эти кухни звались "Дриадой".Ну тогда это провокационный вопрос был.)))))
Передам.Думаю , что не будут против , можно считать ещё и моей просьбой . Передавайте привет владельцам этой кухни от меня.)))))
Долго рассказывать , тогда и дилером был я . Всё то же самое , но лучше .:yes4::blush: Просто не ожидала .....кухни звались .......
Реально проектов было много , работаем в Саратове с 2003 года , и проще будет со схемой помещения и размерами придти в салон , выслушав Ваши пожелания , подготовить индивидуальный проект.макс64, а были какие проекты для квадратных кухонь 4х4 метра с планировать буквой П? И чтоб вдоль окнаrankster2:
Ну тогда , фотки и размеры помещения через личку . Там сообщу почтовый адрес , если конечно же Вам нужно.макс64, я бы пришла, но мы в другом городе)
хочется понимания что позволяет сделать такая планировка)) именно по размещению ящиков, без привязки к стилистике