regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 653
- Баллы
- 113
У меня работает нормально. Катался, правда, в основном по центру, может где на окраине проблемы.У БиЛайна в Мск в метро связь пропадала....
У меня работает нормально. Катался, правда, в основном по центру, может где на окраине проблемы.У БиЛайна в Мск в метро связь пропадала....
У меня работает нормально. Катался, правда, в основном по центру, может где на окраине проблемы.
Онлайн трансляция прерывается?Ну я в метро все время в инете сижу, поэтому потеря сигнала сразу в галаза бросается.
Ну я в метро все время в инете сижу, поэтому потеря сигнала сразу в галаза бросается.
Онлайн трансляция прерывается?
Это сколько же времени ты там проводишь? hmy:
Не, аська вылетает)
Ну я по Мск только на метро передвигаюсь.
Упс! Первая мысль о нашем местном магАзине возникла. Про Мск и не думал даже. :dntknw:
Пад стулом))
Аська у меня и в Саратове периодами капризничает . При вполне нормальном качестве голосовой связи.Не, аська вылетает)
На это есть свои причины Для полноценной работы GPRS/EDGE сеть должна быть достаточно свободна, а уровень приема стремиться к максимальному.Аська у меня и в Саратове периодами капризничает . При вполне нормальном качестве голосовой связи.
На это есть свои причины Для полноценной работы GPRS/EDGE сеть должна быть достаточно свободна, а уровень приема стремиться к максимальному.
И как скорость? Вообще обращал внимание на зависимость скорости от уровня приема?Хм, у меня на НСС и на Меге работает даже с одной палкой приема.
И как скорость? Вообще обращал внимание на зависимость скорости от уровня приема?
Ну да... текст разом отправляется или постепенно, побуквенно)))))На аське?)))))
Ну да... текст разом отправляется или постепенно, побуквенно)))))
Ну а чо, у меня-то на компе бывает, что не сразу сообщения отправляются...На аське?)))))
Ну а чо, у меня-то на компе бывает, что не сразу сообщения отправляются...
На прошлой неделе интернет от ВТ глючил... Вот и были такие приколы.Ни фея себе....никогда такого не было, даже на диал-апе.
На прошлой неделе интернет от ВТ глючил... Вот и были такие приколы.