Обсуждение Евро 2008!

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
P.S. А что за повязки чёрные были у всех голландцев на руках?

У кого-то из них случилось несчастье в семье, вся команда выражала соболезнование таким образом...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У одного из игроков, мать умерла вроде.
У Халида Булахруза, защитника сборной Голландии умерла новорожденная дочь.((((((
Нащщёт Испанцев и Итальянцев - не согласен, имхо наоборот. Даже и хз кто нам удобнее из них( Одни вяжут грамматно, другие по личной технике зачод..

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У Халида Булахруза, защитника сборной Голландии умерла новорожденная дочь.((((((
Нащщёт Испанцев и Итальянцев - не согласен, имхо наоборот. Даже и хз кто нам удобнее из них( Одни вяжут грамматно, другие по личной технике зачод..
Игорь, знаешь, вот во время последней игры я увидел команду. Это уже не 11 игроков, а команда. Если будем играть с испанцами и победим, ИМХО скажут: "если бы не Аршавин..." Аршавин оч силён, как координатор, но он часть теперь КОМАНДЫ. Да и вообще лично мне хотелось бы посмотреть игру наших с итальянцами, ИМХО обыграть Италию будет почётнее. И игра была бы интереснее. Всё сугубо ИМХО.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это уже не 11 игроков, а команда.
+++, давно мы этого ждали. Если раньше это были просто 11 человек, совершенно не знающих, что они делают и зачем они вместе вообще, то сейчас они превратились в команду. И это замечательно, ведь только так можно достичь победы.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Игорь, знаешь, вот во время последней игры я увидел команду. Это уже не 11 игроков, а команда. Если будем играть с испанцами и победим, ИМХО скажут: "если бы не Аршавин..." Аршавин оч силён, как координатор, но он часть теперь КОМАНДЫ. Да и вообще лично мне хотелось бы посмотреть игру наших с итальянцами, ИМХО обыграть Италию будет почётнее. И игра была бы интереснее. Всё сугубо ИМХО.

+1. Тягучая игра Итальянцев щас нам как никогда посилам имхо, т.к. мы успеваем(вроде тьфу-тьфу-тьфу) быстро отступать и можем опять предложить им поиграть без меча, как Голанцы, т.е. тотальный футбол) Но блин страшновато чёт, особенно глядя на статистику наших встреч.. да и чемпионы вроде как никак. Я считаю, что сам факт попадания нас в чётвёрку лучших сборных континента - уже супер)

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...я увидел команду. Это уже не 11 игроков, а команда... Аршавин оч силён, как координатор, но он часть теперь КОМАНДЫ. Да и вообще лично мне хотелось бы посмотреть игру наших с итальянцами, ИМХО обыграть Италию будет почётнее. И игра была бы интереснее. Всё сугубо ИМХО.

+1))) Аршавин умничка, человек-заводила. Удивительно,к ак после 2х часов игры он все еще мог бегать, будто только-только вышел на поле. Но с греками он не играл, насколько я помню, а мы выиграли, и уже тогда начали показывать зубы))

А про Италию... дело ж не в почете. Мы и чемпионов Европы обыграли. Дело в другом. Мне кажется, сборная и особенно все болелщики впали в какую-то сверхэйфорию после победы, а это не есть гут, товарисчи. Это может сыграть с нами плохую шутку. Не бывает удобных соперников. Надо просто играть, показывать классную игру, красивый футбол и по возможности результативный))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Согласен про головокружение от успехов. Одно радует - футбол помог людям почувствовать себя патриотами.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Согласен про головокружение от успехов. Одно радует - футбол помог людям почувствовать себя патриотами.

Не только футбол...Когда смотришь олимпиаду(не важно зимнюю, или летнюю) то патриотизм зашкаливает, так как у нас много выдающихся спортсменов....и они в своих видах спорта гораздо успешнее и профессиональнее, чем наши футболисты. Тем более, когда смотришь, сколько медалей в копилке сборной России, то что всегда сборная в лидерах!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Какая скучная игра. Хочется ничью до конца. Хочется посмотреть на Буффона на пенальти.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
+1. После вчерашнего матча, это вата просто. Дайте уже кого нить нам)))

Ну что)) пенальти пинать)))

Какая скучная игра. Хочется ничью до конца. Хочется посмотреть на Буффона на пенальти.
Не блеснул Буффон ..
Короче Шпаньцы нам достались.

Последнее редактирование модератором:
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Итальянцев наши точно сделали бы. А так... Ну испанцы так испанцы, у наших огня в глазах побольше будет ИМХО.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
испанцы ахтунги,......жд ем 26го,.это будет жарко.......кстати где флаг можно купить и че стоит??

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Обзевался есчессно. Скушная игра уровня 1го дивизиона России имхо.

Испанцам неудалось навязать сборной Италии свой футбол, ну а те собсно этим и воспользовались, перетянув одеяло на свою сторону. Испания явно не дотягивает по точности пасса до итальянцев и играет по одной схеме: мяч по центру доставляется к сеоредине поля, потом пасс на фланг, пробег по флангу и навес на вратарскую, где как правило ничо не получается, т.к. защитники Италии активизируются сразу, как появляется какое-то движение в зоне их досягаемости и выносят всё и всех, прилетающих к ним в штрафную + Буффон естессно вратарь экстра класса. Реализация моментов имхо ужасная.. думаю это всё от нервов, от того, что просто боялись титулованного соперника.

Италия играет как всегда скушно и просто - возня на собственной половине поля, осаждая пыл соперника(благо при высоком уровне контроля мяча и отличной индивидуальной технике это не трудно), далее заброс мяча на Динатали или Тони, а те, в свою очередь, либо на уровне офсайда ломяцца к воротам, либо падают в диких судорогах. Первое понятно, второе впринципе тоже объяснимо: хотя у мяча и отличная аэродинамика, но видно всёж завихрения, создаваемые воздушным потоком при полёте его, каким то образом действуют на бугая Тони и тот сразу падает, корчась от ацкой боли. Собсно есть подозрение, что у италии это в крови - играть грязно и "некрасиво"(в плане мелких пакостей, пинков исподтишка и дикой симуляции). Наверна все нападающие этой сборной предварительно проходят курсы актёрского мастерства и сдают по ним зачёты. Имхо так мона выигрывать турниры, но думаю умеют это делать тока Итальянцы.

Короче и тех и других надо и можно обыгрывать, но вот вопрос - в каком состоянии духа подойдёт к полуфиналу наша сборная.. Российская душа - та ещё загадка.

Ещё вот чё подумал - есть справедливость на этой земле.
Хорошая знакомая на днях вернулась с Чехии - грит когда смотрела матч Испании-России на площади по огромной плазме, рядом там же тусовалась кампашка макаронников. В общем когда Испанцы начали нам забивать - Итальнцы изошли на г-но стебясь по чёрному над нашей сборной, мол этим медведам тока по тундре гулять с балбалайками и вотку жрать из горла, оря прия этом "ой марос-марос", а не в футбол играть. Не кинуть в них бакалом пива помешало, думаю, тока одно - а именно, что она была одна и вапще девушка. Интересно посмареть былоб на их физиономии, скажи им, что отымеют их именно Испанцы, а Россия вышибёт ихних обидчиков - сборную Нидерландов.

Касильяс молодец - он и заслужил и добыл эту победу.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Запели ))))

Арагонес: у сборной России лучшее нападение в мире

Сборная России по футболу располагает самой сильной атакующей линией в мире, заявил главный тренер сборной Испании Луис Арагонес после того, как его подопечные в воскресенье одолели по пенальти итальянцев и вышли в полуфинал чемпионата Европы.

«Российская сборная сейчас на подъёме, и это объяснимо, так как у них во внутреннем чемпионате прошла только половина сезона, — сказал Арагонес на послематчевой пресс-конференции РИА “Новости”. — Она демонстрирует великолепный футбол, и против нас будет играть лучшее нападение в мире. В матче с голландцами они играли на высочайших скоростях и продемонстрировали потрясающую физическую готовность. Так что нам будет очень сложно играть с ними».

Он добавил, что испанцам «нужно что-то придумать, чтобы нейтрализовать» российских форвардов.

«Наша команда уверена в своих силах, и выиграть Кубок Европы вполне возможно. Другое дело, что это очень сильная команда, и обе команды одинаково сильно хотят выйти в финал», — сказал Арагонес.

Анализируя матч против сборной Италии, в котором победа испанцам досталась только в серии пенальти, специалист признал, что его подопечные не показали лучшего футбола.

«Я, как и вся команда, счастлив победе, мы решили главную задачу и вышли в полуфинал. Но мы не играли в классный футбол, впрочем, как и итальянцы. Мяч не держался у нас, мы играли медленно, и если бы мы больше играли в пас, то было бы больше шансов забить гол», — рассказал наставник испанской команды.

Он особенно похвалил своих защитников Карлеса Пуйоля и Карлоса Марчену, которые, по его словам, «здорово страховали друг друга и сыграли практически безошибочно».

«Плюс ко всему, они напрочь закрыли Луку Тони, который на протяжении всего матча не имел ни одного по-настоящему опасного момента. Они лишили его возможности играть на чистом мяче и в верховой борьбе», — подчеркнул Арагонес.

Особое внимание он уделил вратарю Икеру Касильясу, отметив, что не сомневался в его способностях и верил в него до конца.

«Я был уверен, что Касильяс выручит команду в серии пенальти. Сегодня утром тренер вратарей сказал мне, что Икер готов к этому, мы просматривали записи и очень тщательно к этому готовились. И он не подвёл», — резюмировал Арагонес.

Полуфинальная игра Евро-2008 между сборными России и Испании пройдет 26 июня в Вене.

http://news.mail.ru/sport/1834278/

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Испанцы - это хорошо. Дополнительная злость в такой игре никогда не мешала.

W

welcomeinside

Guest
млаццы, удивили, порадовали!
прям как при СССР... достойно бегать 2 часа!!! и забивать!
и сделать голандцев!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Особенно понравилось стрелять издали по ван дер Сару Колодину. На Дениса что-то нашло. Он будто решил напомнить голландцам, что когда-то в их составе выступал Роналд Куман, специалист по дальним выстрелам.
Вот и я тоже почему-то после его первого удара именно про Кумана вспомнил. :fan_1: Кто смотрел тот ЧЕ, меня поймут.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
По радио сказали,что Павлюченко и Аршавина покупает манчестер.началось

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По радио сказали,что Павлюченко и Аршавина покупает манчестер.началось
жаль только, что не Юнайтед...по поводу Павлюченко: вроде Барса им живо интересуется. а так, полкоманды раскупят...

Верх Низ