Обсуждение Евро 2008!

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
только вернулся после DozoR'а ..

В городе было просто ужас что. ТО что наша сборная выиграла застал в п.Увек проверяя версию по заданию.. уже оттуда мы начали радоваться.. вынув флаг и сигналив всем подряд.. в итоге чем ближе было к стадиону Волга тем больше встретили радостных болельщиков, это просто счастье народ так радовался! Т.к в DozoRе был реквизитом флаг .. то мы высунули его на ходу и он был виден всем.. естессно нас приняли зха своих и все заканчивалось рукопожатием.. вообщем Россия показала на что способна (к сожалению я пропустил матч) народ так радовался.. такая была чума.. я такого никогда не видел.. стока народу в районе стадиона Волга... все с флагами, шарфами, дудками.... я просто счастлив от такого зрелища.. слезу нагоняет.. я так рад за наш народ и за наших ребят.. это просто потрясающе! Столько радостных людей и обьединящих их в одно победой нашей сборной, это показывает что у нас много патриотов.. Я РАД ОЧЕНЬ ЗА СБОРНУЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ РЕБЯТ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМОТРЮ ЕЩЕ РАЗ ПО СПОРТУ. МОЛОДЦЫ НАШИ!
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!
:ac50:

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ лучшие:fans::fans::fans:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМОТРЮ ЕЩЕ РАЗ ПО СПОРТУ. МОЛОДЦЫ НАШИ!
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!
:ac50:

Посмотрела повтор по Спорту, наши ГЕРОИ ))) Не думала, что так "в катают" тюльпанов в экстра таймах. Жду полу-финала с Испанцами, Россияне требуют матча реванша :)

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще не известно с кем играть будем

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ура))) Я прям, как ни странно, почти на 98,7 % был уверен в нашей победе еще до начала матча))
еще не известно с кем играть будем
Йа полагайу, что мы будем играть с Испанией, и выиграем у них 5:0 )))ну или хотя б 4:1 .

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
УРА! УРА! УРА!!!!! КУЙТ ГОЛЛАНДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же красиво они там смотрятся ))))

Вложения

• Клёво.JPG
    Клёво.JPG
    14,9 КБ · Просмотры: 43
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тему пора переименовывать в : ЕВРО заканчивается.

ПС: А есть у кого запись вчерашнего матча?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
СБорная России по ходьбе с мячом в очередной раз отстояла своё звание!!!
Так стоять!!!

Я сразу говорил что нефиг нашим там делать. Попали на турнир вообще случайно.

Мля вы видели что было, я в шоке, вот наши козлы мля, просто нет сил, зря только пиво пил, слов нет 4:1, вратарь дырка мля

С греками надеюсь вничью сведем. А Шведам проиграем- хлебом не корми, 2:0 проиграем.

Ну и что? Обычное начало обычного просера.... Все как всегда... Здесь СМСками не выиграть, здесь работать надо!

Мдаа....слов нет, наша сборная - мальчики для биться, впрочем как всегда....Особенно улыбнул коментарий Гусева, когда мы забили:"Ой...гол"....Хыыы никто не ожидал

Нет слов, одни эмоции!!!Надо всю нашу защиту после матча домой отправлять,пусть чемоданы пакуют,прос..али все контр атаки испанцев.

+1000.......игра просто бездарная....сейчас зло берет, стыдно было смотреть на такую игру....Просто нет слов!!!!!!!!!!я конечно на чудо не расчитывала, но и такой "футбол" не думала что увижу:angry:

2 года назад хохлы тоже начали ЧМ с 0-4 от тех же испанцев. Причем там по игре всё было гораздо беспросветнее... Дальнейшее помните... Обыграем шведов и греков - никто не вспомнит про Испанию.

Ну что, горе критики? Вы еще не убились об стену? Верить надо в свою команду. Неудачники не они, а вы все, которые после первой же неудачи отвернулись и начали обсирать нашу сборную.

Posted by 777

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Даешь испанцев в 1/2!!!!!!!!!!!:butcher:

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не ты ли ныл после первого матча, что нам на турнире делать нечего??

Posted by 777

Ага я, с такой игрой как играли с испанцами делать нечего, сейчас вроде они за голову взялись.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вот, что я нашёл на клавиатуре в этот раз :)

Вложения

• img004.jpg
    img004.jpg
    103 КБ · Просмотры: 25
Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот дилемма: если 10 лет болеешь за итальянцев, а тут вдруг такое, что Италия-Россия вполне возможно) Рука не поднимется поднять итальянский флажок, когда тут Россия играет (сорри за тавтологию), но и против Италии в матче с испанцами болеть не смогу ))))
Приятные дилеммы, однако ))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Уж лучше, пусть нам выпадут испанцы. Мы им должны, и мстЯ пусть будет жестокА. Тем более, что фишки их уже понятны. И дважды в одну воду не войдём.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

ОТзывы английских болельщиков.
http://www.sports.ru/football/5037014.html

Обзор английских гостевых: «Слава богу, что вместо Англии на Евро попала Россия»Английские болельщики, восхищенные победой сборной России над Голландией, сулят «Золотой мяч» Андрею Аршавину, сравнивают форварда «Зенита» с Марадоной и Месси и радуются, что дали шанс команде Гуса Хиддинка подарить удовольствие от футбола всей мировой общественности.

НЕУТОМИМЫЙ МСТИТЕЛЬ

Аршавин сыграл просто невероятно, его невозможно было остановить. Смотреть была просто одна радость – он был опаснее любого голландца. Похоже, на этом турнире весь мир узнал о новой звезде. Счет, кстати, мог быть даже более разгромным, если бы не ван дер Сар и явный недостаток хладнокровного исполнителя в атаке у русских. Турнир получается просто потрясающим. Уверен, что остальные матчи буду смотреть с не меньшим интересом.

Hetisjantje, The Guardian

РОССИЯ ПОСТАРАЛАСЬ

Честно говоря, после того, как французы вылетели, я уже думал, что такого кайфа на этом турнире больше не будет. Но сначала турки со своими чудесами, потом русские устроили шоу, ван дер Сар за 10 минут сначала неуверенно сыграл на выходе, а потом пропустил между ног – что может быть лучше?

Кстати, даешь Аршавину «Золотой мяч»! Второму «кандидату» вручим «Золотую дыню» и 60 килограммов геля для волос. Кстати, как там по-русски «Magnificient»?

offsideintahiti, The Guardian

ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО

Должен сказать, русские показали просто гипнотизирующий футбол, от которого нельзя было оторваться. Они атаковали просто волшебно: тонкие кружева передач, видение поля. Напомнили всему миру, что пас – это не только способ владения мячом. Своими атаками они препарировали голландцев просто как хирурги! «Оранжевые» тупо стояли и смотрели, как русские сами начинают атаки и сами же их и заканчивают. Вот ЭТО действительно футбол, который просто несправедливо было бы заканчивать серией пенальти (в отличие от Хорватии вчера).

Кстати, по Аршавину. Этот парень настолько креативен, что все, к чему он прикасается, становится опасным. Очень надеюсь, что Арсен Венгер его купит. Хотя после вчерашнего, боюсь его покупку не потянет и «Арсенал»... В общем, спасибо Россия-мать за то, что мы были свидетелями этого сумасшедшего по красоте футбола. Пока Турция не вышла в финал на россиян, буду за них болеть. (F*ck Italy, F*ck Spain, F*ck Germany).

panenka72, The Guardian
и т.д.

не могла не запостить оттуда же

ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН, СЭР

Сэр Алекс Фергюсон, я знаю, вы читаете этот форум. Слушайте: продаете Роналду за 75 миллионов фунтов плюс Снейдер и Рамос. Покупаете Аршавина за 25 миллионов, остается еще 50 – на Вилью и какого-нибудь молодого таланта.

thepurplecrayon, BBC 606

Чего? 75 лимонов, Снейдер и Рамос за Роналду? Ты в своем уме вообще? После того, как он выступил на Евро-2008, максимум, что за него могут отдать, так это пару спортивных костюмов и три пиццы замороженных.

Sonofthedesert, BBC 606

Последнее редактирование модератором:
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ОФФ: Если заменить всех российских руководителей на варягов, мы сделаем весь мир не только в футболе, не только в спорте, но и во всём остальном.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Сумлеваюсь, что нашим дадут победить в финале.
Оптимизм твой не может не радовать)) Нам б дойти ищё до него.. до финала.))

Патеме:
Тока со второго просмотра матча - понял в чём тут был прикол и то, кажись, не совсем.
Благодаря Анюкову и Жиркову - перекрыли фланги от главной ударной силы Нидерландов имхо, а именно от Уесли Снейдера и Кюйта(а не Куйта, как с плоха скрываемой радостью называл ево коментатыр), а Семак в данном случае выступал в качестве подстрахови обоих. То есть в центре поля и в защите получалось, что одного игрока оранжевых пресовали сразу двое защитиников России, а потмо быстрый отход на свои места. Это собсно и есть один из признаков знаменитого голанцкого тотального футбола. Так же порадовал быстрый перевод мяча нашими с защиты в нападение, причём удалось помешать тож самое делать Голнацам - им протсо не дали места для разгона, для кагбы ширины игры. Однако прессинга на чужой половине поля - не было, т.е. некий компот имхо вышел.. Но оригинальный.

Защщиту нашу винить имхо не стоит, т.к. выступали всёж против, чуть ли не лучшей в европе линии атаки, но стоит заметить - ошибки были, что рано или поздно не могло не сказаться. Благо вратарь - молоцца.

Ну а линия полузащиты имхо выше всех похал. Особенно естессно Аршавин.
Нападение - как и раньше говорил, так и щас - Павлюченко не есть нападающий европейского уровня, работать ему ещё надо над этим. У него очень хорошая техника владения мячём, отличные физические кондиции и шикарное голевое чутьё, но сцуко при этом хреновая.

Короче я ещё не успел всё это осознать - честно признаюсь, до игры не поставил бы на нашу сборную ни копейки. Сказать, что я вшоке - ничо не сказать. Хидинку памятник за такое ставить надо - он реально тактически переиграл Ван Бастена.
Имхо лучшие игороки матча:
1) Аршавин
2) Акинфеев
3) Жирков

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
2nunah: Про пофигу уже +1!!))
Для нас обе сборные эти не айс. Лучшеб нам немцев или турок имхо - ну и даладна впринципе. Сборная России уже сделала то, о чём и не мечтали.
Помню после матча Россия - Швецция тренер Шведов сказал, что сборной России вполне посилам выйти в полуфинал, не смотря на игру с фаворитом чемпионата.

Верх Низ