ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Итальянцы должны пробедить Испанцев Первые три полуфиналиста вышли из групп со вторых мест :good:
А здорово попёрло:евровидение,хоккей,футбол....так держать! Гордость такая за свою страну!
А здорово попёрло:евровидение,хоккей,футбол....так держать! Гордость такая за свою страну!
Только этого гомика Билана лучше исключить из этого списка, чтобы картину общей радости не портил.А здорово попёрло:евровидение,хоккей,футбол....так держать! Гордость такая за свою страну!
Имхо +1!Только этого гомика Билана лучше исключить из этого списка, чтобы картину общей радости не портил.
У Буша вон как раз срок заканчивается... Мож эта... того... в президенты России его? А Кондолизу вместо ПутинаОФФ: Если заменить всех российских руководителей на варягов, мы сделаем весь мир не только в футболе, не только в спорте, но и во всём остальном.
....Не знаю, получится ли у России выиграть, но она этого определенно заслуживает. Если Хиддинк такое сделал с Россией, что же он смог бы сделать с Аргентиной и Бразилией!
volrath1987, The Guardian
Согласен, говорил уже об этом касательно Итальянцев. Тут эт тоже очтасти применимо имхо.ну не знаю... мне не кажется нормальной ситуация когда игра всей команды зависит от одного человека...
А футбольная сборная на олимпиаду-то, кстати, едет?И эта... Олимпиада скоро....:victory:
+1. Да и играют они ИМХО поинтереснее, нежели итальянцы.а вообще я буду болеть сегодня за испанию.. очень уж охота посмотреть как наши им в полуфинале отомстят...
+1 с точки зрения турнирных амбиций сборной.+1. Да и играют они ИМХО поинтереснее, нежели итальянцы.
P.S. А что за повязки чёрные были у всех голландцев на руках?