A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Потому что на пустых дорогах менталитет не позволит на красный стоять.про светофоры поддерживаю - я если честно вообще не понимаю зачем их в ночь отключают.
Потому что на пустых дорогах менталитет не позволит на красный стоять.про светофоры поддерживаю - я если честно вообще не понимаю зачем их в ночь отключают.
Попробуй на пустой Вольской от Кутякова увидеть машины, стоящие у Киселева. Там подъем.Ты когда едешь, тоже только на 60 метров вперёд видишь?
Камеры на перекрестках поспособствуют решению проблемы - кошелек быстро вступит в спор с менталитетом, большинству и одного штрафа хватит. А уж если под лишение подводить...на пустых дорогах менталитет не позволит на красный стоять
На скорости до 80, прямым и боковым зрением, хоть воробья увидишь!!Попробуй на пустой Вольской от Кутякова увидеть машины, стоящие у Киселева. Там подъем
Вот вот, что отключать, что нет, все равно. Не видел ни одного ДПСа после 12-ти, а вот нарушений валом. Как то в 3 утра остановился у светофора Реала, так вот там светофор работает всю ночь. Из десятка авто на красном остановилась лишь 1. Зато у 4-ой гор. больницы заметил триногу, спрятаную за авто в которой дремал мужик в штатском. Вот так и работает у нас полиция. Так что о предотвращении речи не идет.Потому что на пустых дорогах менталитет не позволит на красный стоять.
По телевизиру сказали, что -09 стояла у обочины. Ни слова про задний ход и негорящие фонари. Почему журналисты не сослались на ролики из ютуба? Может у них уже есть другая инфа?Главная причина - полный игнор зеркал водителем ТАЗа №9,
Да неееттт... Он не имеет права стоять там где передвигаются низколетящие.А если прикинуть что скорость была даже 100 км , то приора проезжала 27 метров за секунду, обзор там метров 60 максимум, что примерно 2 секунды.
И если верить показаниям свидетеля, то 09 уже находилась на проезжей части в правом ряду, а если бы он просто стоял там припаркованный, то все равно должен по зеркалам палить.
Я знаю только, что во время комендантского часа, отключают во избежании нападения на водителей и грабежей. В Саратове ХЗ зачем.про светофоры поддерживаю - я если честно вообще не понимаю зачем их в ночь отключают.
Большинство записей на камерах будут блатно/мажорские машины. Замучаются сортировать на своих и чужихКамеры на перекрестках поспособствуют решению проблемы - кошелек быстро вступит в спор с менталитетом, большинству и одного штрафа хватит. А уж если под лишение подводить...
Не ясно одно: кто был пьян, кто трезв.Так вот тебе правда, что еще то: 9ка выезжала задом с парковки, возможно без света и возможно заглохла. Приора скорее всего ехала с превышением скорости. Все ясно и понятно....
Согласен, но там и не 60 метров...Попробуй на пустой Вольской от Кутякова увидеть машины, стоящие у Киселева. Там подъем.
Да ты за них не переживай... Главное сам не нарушай, а они пусть своё дело делают...у 4-ой гор. больницы заметил триногу, спрятаную за авто в которой дремал мужик в штатском. Вот так и работает у нас полиция. Так что о предотвращении речи не идет.
Потому, что нужен хоть какой-то ажиотаж.... Правда им не нужна....По телевизиру сказали, что -09 стояла у обочины. Ни слова про задний ход и негорящие фонари. Почему журналисты не сослались на ролики из ютуба? Может у них уже есть другая инфа?
А есть подтверждение, что он не на зелёный ехал, а именно на моргающий со всех сторон жёлтый...?Лажа, (или как по современ.) песец, облом и т. п. То что он даже не пытался тормозить у перекрестка с Московской!!
Правильней сказать ДО 2 часов . А что , в этом есть что то странное ?В два часа ночи?
Я давно по ночам не ездил, так-что не знаю, в каком режиме на этом перекрёстке работает светофор...после 23,00 -мигающий!
Подозреваю что казахи работали в кафе. Там же "Суши-ролы?"В два часа ночи?
Примерно 300 метров. 20 секунд на скорости 60 км/час.Согласен, но там и не 60 метров...
+1. Менталитет менять надо. А не красные светофоры включать. Можно подумать что днём кому-то красные мешают. А уж ночью тем более.Потому что на пустых дорогах менталитет не позволит на красный стоять.
В чем чудность? Что машины могут проезжать перекрестки притормаживая, а не останавливаясь?Пропуск потока -ещё чуднее!
если только в твоих фантазиях. Именно что современная машина (не китайская иномарка) не сложится и не согнется пополам, не треснет стойкой и крышей в башку, а педалями в пах, она сомнется со стороны удара, поглотив значительную часть энергии.
пора уже создать отдельную тему, эту изрядно заполонили бесполезными спорами, специалисты разберутся.
по совокупности повреждений и показаний, уверен любому опытному водителю очевидно, что приора двигалась в рамках законодательства, до 80 км/ч максимум, иначе бы от нее самой и водителя в ней мало чего бы осталось вменяемого. Тормозных путей в дтп при участии современных автомашин я лично вообще давно не наблюдаю, резина и электроника делают свое дело. Насколько виноваты погибшие, думаю разберутся. В любом случае садясь в скрипучее корыто без ремней, без подголовников, да еще не смотря по зеркалам и не используя освещение, плюя на элементарные правила - нужно не удивляться потом на том свете, что туда прилетел.
я против, что мешает быть повнимательней на главной? Да и вообще быть повнимательней. И практика Рабочей-Чапаева показывает, что не в светофорах делоВо общем кто ЗА!- давайте организоваться!!!
скажу тебе по секрету: когда в семье кто-то умирает / тем паче погибает - оно как-то не до фконтактовкак то так возможно
погибшего звали Арген, ему было 24года. это 100% инфа ( через общих знакомых, один пацан с ним работал буквально в ту самую ночь)А тут всем форумом пацана уж похоронили.
так тут все говорят пропогибшего звали Арген, ему было 24года. это 100% инфа ( через общих знакомых, один пацан с ним работал буквально в ту самую ночь)
Запись на его странице от 23.09:
Аслан Калиев
- Брат,ты умер?! - Нет,меня убило!
Как в воду глядел...