Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Главная причина - полный игнор зеркал водителем ТАЗа №9,
А если прикинуть что скорость была даже 100 км , то приора проезжала 27 метров за секунду, обзор там метров 60 максимум, что примерно 2 секунды.
И если верить показаниям свидетеля, то 09 уже находилась на проезжей части в правом ряду, а если бы он просто стоял там припаркованный, то все равно должен по зеркалам палить.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а если бы он просто стоял там припаркованный, то все равно должен по зеркалам палить.
И что бы он сделал? Ты стоишь припаркованный, видишь, что сзади кто-то быстро едет, что делать?

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И что бы он сделал? Ты стоишь припаркованный, видишь, что сзади кто-то быстро едет, что делать?

Молиться и верить....
Если бы соблюдал скоростной режим, таких бы последствий небыло. Времени оценить ситуацию бы ему хватило, если, был трезвый. А то что водила на 9 выехал со двора задом без габаритов - это второстепенная причина.
Знакомого лет 5 назад в черте города била калина в зад на скорости около 140-150., сам же он двигался около 60-70. Его 2106 восстановлению после этого не подлежала. Хорошо небыло пассажиров на задних сидениях. Кардан согнулся пополам, мост с кузовом ушел вплотную к передним сидениям, двигайся он медленнее то наверное последствия были бы летальными.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А то что водила на 9 выехал со двора задом без габаритов - это второстепенная причина.
Да нет. Причина ДТП как раз в этом. А вот причина гибели людей скорее всего в несоблюдении скоростного режима водителем приоры. Не поверю что приехав в зад даже насквозь гнилой машине на скорости 60км/ч можно сложить машину чемоданом.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да нет. Причина ДТП как раз в этом. А вот причина гибели людей скорее всего в несоблюдении скоростного режима водителем приоры. Не поверю что приехав в зад даже насквозь гнилой машине на скорости 60км/ч можно сложить машину чемоданом.

Поверьте,гнилая насквозь машина сама сложится,от ветра,а уж от 60 км-ч)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
припоздал я конечно, уже все про аварию на вольской размусолили.! Был я там, приехал почти одним из первых. Так что было описано выше почти правда, кроме скорости, не знаю как и кто про скорость говорит, но тормозного пути нет у приоры!!! Врачи сказали что люди погибли почти сразу, от множественных разрывов внутренних органов, они просто оторвались. одна девочка прожила ещё минут 20 и умерла в скорой помощи когда та уже стала отъезжать. Есть очевидцы которые стояли на перекрестке Вольская и Московская и видели как приора на большой скорости пересекла перекресток, как они говорят "чуть не сдув их". А пассажирку которая сидела сзади сразу и не увидели. Честно говоря после горящих людей (живьем) в машине это ужасное зрелище. Одним махом троих, причем парень с девушкой должны были поженится, в кафе они знакомили своих родителей.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
припоздал я конечно, уже все про аварию на вольской размусолили.! Был я там, приехал почти одним из первых. Так что было описано выше почти правда, кроме скорости, не знаю как и кто про скорость говорит, но тормозного пути нет у приоры!!! Врачи сказали что люди погибли почти сразу, от множественных разрывов внутренних органов, они просто оторвались. одна девочка прожила ещё минут 20 и умерла в скорой помощи когда та уже стала отъезжать. Есть очевидцы которые стояли на перекрестке Вольская и Московская и видели как приора на большой скорости пересекла перекресток, как они говорят "чуть не сдув их". А пассажирку которая сидела сзади сразу и не увидели. Честно говоря после горящих людей (живьем) в машине это ужасное зрелище. Одним махом троих, причем парень с девушкой должны были поженится, в кафе они знакомили своих родителей.
а что все же послужило причиной ДТП? Выезд "девятки" со стоянки? Или столкновение произошло в движении?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Молиться и верить....
Если бы соблюдал скоростной режим, таких бы последствий небыло. Времени оценить ситуацию бы ему хватило, если, был трезвый. А то что водила на 9 выехал со двора задом без габаритов - это второстепенная причина.
Знакомого лет 5 назад в черте города била калина в зад на скорости около 140-150., сам же он двигался около 60-70. Его 2106 восстановлению после этого не подлежала. Хорошо небыло пассажиров на задних сидениях. Кардан согнулся пополам, мост с кузовом ушел вплотную к передним сидениям, двигайся он медленнее то наверное последствия были бы летальными.

Права как приобретали, а главное -где и у кого ? С каких пор выезде со двора, да еще задним ходом появился приоритет?
з.ы сказки про виртуальный замер скорости "улыбнули"...

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Фантазии у вас сурьезные, можно в бригаде Дарьи Донцовой подрабатывать, вот только ишшо с советских времен иная судебная практика...
у вас образование вообще какое? а то можно только догадываться...
А вам при приобретении диплома юриста про это не рассказывали?... Было Постановление ВС об обязательности учета причинно-следственной связи возможных последствий ДТП, постановление было по аналогичному ДТП с участием КамАЗа и легкового авто, так вот в решении было "превышение скорости на 10км/ч на последствия не повлияли..." КамАЗ ехал 70 км/ч вместо 60 км/ч.
единичные случаи про повреждения от камаза не берем в расчет, вот к примеру прочитайте данный приговор http://radishevskiy.uln.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=127 подобных примеров масса

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

В два часа ночи?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Бестолку обсуждать...лучше б меры приняли на ночное время... все дороги широкими лежачими полицейскими укатать и не отключать светофоры на ночь... согласна на неудобства при езде даже...уже просто страшно ездить по вечерам

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Бестолку обсуждать...лучше б меры приняли на ночное время... все дороги широкими лежачими полицейскими укатать и не отключать светофоры на ночь... согласна на неудобства при езде даже...уже просто страшно ездить по вечерам
про светофоры поддерживаю - я если честно вообще не понимаю зачем их в ночь отключают.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
у вас образование вообще какое? а то можно только догадываться...

единичные случаи про повреждения от камаза не берем в расчет, вот к примеру прочитайте данный приговор http://radishevskiy.uln.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=127 подобных примеров масса

Из материалов дела видно полное отсутствие адвоката в сельской местности... Потому и обжалования не было. А в сельсоветских приговорах и похлеще бывает, особенно по 158...
зы. Подлоний, вы диплом ПАГСа купили?

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В обсуждениях пишут, что погиб совсем другой парень, а не Аслан Калиев (19 лет, в новостях про 24-летнего пишут)
http://vk.com/id109283570 - заходил на свою страницу вчера вечером
Запись на его странице от 23.09:
Аслан Калиев
- Брат,ты умер?! - Нет,меня убило!

Как в воду глядел...

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Из материалов дела видно полное отсутствие адвоката в сельской местности... Потому и обжалования не было. А в сельсоветских приговорах и похлеще бывает, особенно по 158...
зы. Подлоний, вы диплом ПАГСа купили?
К сожалению не знаю как обратиться к вам, но что бы продолжить диалог жду пример приговора от вас, а то кроме пустозвонства, ни одного умного слова пока от вас не услышал. да кстати, я вообще сомневаюсь что у вас высшее образование, а голословно так покричать в инете многие сильны.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А если прикинуть что скорость была даже 100 км , то приора проезжала 27 метров за секунду, обзор там метров 60 максимум, что примерно 2 секунды.
Ты когда едешь, тоже только на 60 метров вперёд видишь?

Верх Низ