М
Многомама
Guest
а, поняла, я узнаю по возможности.upd: чья машина-то была, если не секрет?
а, поняла, я узнаю по возможности.upd: чья машина-то была, если не секрет?
Это как раз и устанавливается, ищут свидетелей и очевидцев, так как на месте опрошенные говорили по разному, кто то что он двигался задним ходом, кто говорит что стоял. Так что по СМИ СКР обратился ко всем возможным очевидцам для установление истины.а что все же послужило причиной ДТП? Выезд "девятки" со стоянки? Или столкновение произошло в движении?
Ну родственники на место приехали минут через 30. Сами пострадавшие не местные, от куда та с области, если память не изменяет с Новоузенска (или кто то из пострадавших). И как проводилось время до 02:00 часов я точно не знаю, ну что вечером родственники знакомились это точно, сам слышал от самих родственников.В два часа ночи?
http://saratov.kp.ru/online/news/1571870/а, поняла, я узнаю по возможности.
ну да...Аслан Калиев жив, умер другой парень-Арген Хайрулин. Аслан дал другу свою машину, чтобы тот забрал подругу из кафе. Одна из девчонок жила не далеко от проспекта, и хотела сама дойти до дома, но парень —добрая душа, что тут 2-а перекрёстка-довезу…….пусть земля вам будет пухом, вы такие молодые-вам бы жить, да жить!!!!!!!!
А вот почему никто не заострил внимание на 99. Не на 09 а именно 99. Ведь на видео четко видны характерные повреждения для такого удара и скорости. 99 стоит в сторонке от удара развернуло, а приора стоит сзади поэтому на нее все и переключились. Водителя 99 под шумок увезли. Так как он сотрудник полиции. И в тот момент пьяный в хлам. Инфа из надежного источника. На Приоре тоже полицейскии. 99 и приора летели по Вольской наперегонки... .Если 2109 стояла у обочины, то как во втором ряду в неё Приора попала, да ещё со смещением вправо... Она не на тротуаре её насадила...
Если так, то идиоты, я все думал, КАК такое могло случиться, там московскую переехать надо, а она как-бы главная, проходить на высокой скорости, это перекресток по вольской, надо быть полным идиотом.А вот почему никто не заострил внимание на 99. Не на 09 а именно 99. Ведь на видео четко видны характерные повреждения для такого удара и скорости. 99 стоит в сторонке от удара развернуло, а приора стоит сзади поэтому на нее все и переключились. Водителя 99 под шумок увезли. Так как он сотрудник полиции. И в тот момент пьяный в хлам. Инфа из надежного источника. На Приоре тоже полицейскии. 99 и приора летели по Вольской наперегонки... .
Водителя 99 под шумок увезли. Так как он сотрудник полиции. И в тот момент пьяный в хлам. Инфа из надежного источника.
99 и приора летели по Вольской наперегонки... .
Делюсь официальной информацией.
Появилось видео... http://saratov.kp.ru/daily/26151/3040798/
По крайней мере видно, что выезжал со светом. Да и 99 что-то не видноСамого столкновения не видно практически...
Его первая то машина чудом оказывается обрулила...
Ну и сколько там метров от места столкновения до места остановки?
По крайней мере видно, что выезжал со светом. Да и 99 что-то не видно
Свет спереди не означает горящие фонари сзади.По крайней мере видно, что выезжал со светом.
Да я гулял уже там утром, на следующий день после аварии. Именно столько и показалось, но тут же все 60 насчитали...Алексей, в обед прогуляйся))) на месте определишь... Навскидку- метров 20-25...
Да я гулял уже там утром, на следующий день после аварии. Именно столько и показалось, но тут же все 60 насчитали...
Кстати, а в концовке видео 9ка катится вроде, после того как об бордюр ударилась и отлетела?