Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как уже неоднократно писалось в этой теме состояние алкогольного опьянения не обязательно находится в причинно-следственной связи с ДТП. Хотя, в данном случае скорее всего будет относиться к тяжести последствий. Хотелось бы все-таки услышать про скорость.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Действительно управление автомобилем в НС не всегда является причиной ДТП, но в этой именно нетрезвое состояние и было причиной и скорость тут совсем не причем.
Как уже неоднократно писалось в этой теме состояние алкогольного опьянения не обязательно находится в причинно-следственной связи с ДТП. Хотя, в данном случае скорее всего будет относиться к тяжести последствий. Хотелось бы все-таки услышать про скорость.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ещё не написано, в каком состоянии был погибший водитель....:148:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Как говорит народная пословица(или поговорка?) и эра13, "хоть ссы в глаза..."

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
+1, не перестает меня удивлять эта тема...

А Вас не удивляет, что в аварии на Московской сегодня утром основная масса форумчан виновным считает калину, а не патрол? Тут "патамушта мерседес" не канает...((((

Саша 64

Саша 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А Вас не удивляет, что в аварии на Московской сегодня утром основная масса форумчан виновным считает калину, а не патрол? Тут "патамушта мерседес" не канает...((((
А где обсуждение этой аварии?

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ещё не написано, в каком состоянии был погибший водитель....
Так он же стоял и не двигался, если мне память не изменяет, а следовательно... он не управлял ТС, хотя это за уши натянутая версия.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
может был обсажен в дрова и промиль больше чем у водилы приоры. Тогда что СВР и ко скажет?))
Обрати внимание , в этой теме Я ни разу не сказал кого считаю виновником , ни разу не акцентировал на профессиональной принадлежности и национальной , как и про то , был ли кто пьян !!!!!!!!!!!!! Так что ты тут на меня бадью круглую не кати . А вот что я тут говорил , так это про скорость приоры , и доказывал , что таких повреждений при 90 не будет , как и при 80 и при 70 , а тем более при 60 , как тут заявляли !!!!!!!!

На это будет ответ простой - нашли козла отпущения! Что бы свалить на одного ,типа нет покрывательства .
А это , тык это я за вас ответил , не от себя :pleasantry:

Хотелось бы все-таки услышать про скорость.
Я предполагаю что в районе 120 км /ч , с небольшим отклонением в +\- . , твое знаю - 70км\ч.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Так он же стоял и не двигался, если мне память не изменяет, а следовательно... он не управлял ТС, хотя это за уши натянутая версия.
Если в момент ДТП он и стоял, то до того, как машина оказалась на второй полосе, он ей управлял и это видно на видео...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Сейчас по телевизиру сказали, что стало известно, что на момент аварии в крови приоровода было 1,6 промиле! И нёссся он на огромной скорости. Всё встало на свои места! Надеюсь "кадровичок" получит максимально положенное наказание. Жаль, что бамбук у нас не растёт((

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Если в момент ДТП он и стоял, то до того, как машина оказалась на второй полосе, он ей управлял и это видно на видео...
В соседней теме, мусоровоз тоже двигался, до того как в него приехал тоётовод. Правда нам не известно, был ли он действующим сотрудником МВД... скорее всего нет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пьяный водитель приоры в ДТП не виноват?

Мне кажется, что он будет до последнего уверен в том, что въехавший в зад пьяный водитель не виноват ))))

1,6 да уж, состояние даже близкое к трезвому назвать нельзя...

Верх Низ