Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ночью там не работает светофор.
Со скольки часов он не работает...?
Сейчас, судя по web камерам sarbc, в моргающем режиме только на Горького/Московской, да и то, из-за того, что там копают...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Но судьба ему отпустила на это 7 секунд...
Насколько я увидел на видео он выезжал задом прямо в девятку.
Никаких 7 секунд там нет.
Причём когда девятку уже было практически невозможно не увидеть из за света фар и на дороге, и в зеркалах это чудо продолжило движение по диагонали ещё больше перекрывая дорогу.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Значит так должно было произойти...?
Нет. Не так. Ехала-бы Приора 60. Такого удара бы не было.... не было-бы трупов. И скорей всего, приора осталась бы виновата. Как большинство въехавших в зад...
Я уже говорил, а ели бы на месте -09 заглох краз? И пока водитель доставал знак аварийной остановки Приора прилетела ему в задний мост. Кто был-бы виноват?
Ну и ещё одно предположение, если бы он сшиб человека/человеков на перекрёстке? Пешеходы бы остались виноваты? За то что не убежали от низколетящей?
Свидетеля трести надо .
Да и наверняка есть ещё камеры, где зафиксирована скорость Приоры. Но, нам пока( а может и никогда) не положено их видеть.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Насколько я увидел на видео он выезжал задом прямо в девятку.
Да.
Никаких 7 секунд там нет.
Есть. От момента как он выехал и остановился до прилёта Приоры
Причём когда девятку уже было практически невозможно не увидеть из за света фар и на дороге, и в зеркалах это чудо продолжило движение по диагонали ещё больше перекрывая дорогу.
Да. Поэтому 09 и совершила рискованный маневр объезда. Благо, он ей удался.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
7 с до столкновения с приорой
Да вот и непонятно почему все считают секунды до столкновения с дальним автомобилем.
И каким образом прировод должен был увидеть выезжающую перед ним девятку если перед ним ехал автомобиль.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
где то проскакивала информация, что у погибших были оторваны внутренние органы, не знаю правда, нет. но на 60-80 км/ч я думаю этого не произошло бы... мое мнение.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Нет. Не так. Ехала-бы Приора 60. Такого удара бы не было.... не было-бы трупов. И скорей всего, приора осталась бы виновата. Как большинство въехавших в зад...
Я уже говорил, а ели бы на месте -09 заглох краз? И пока водитель доставал знак аварийной остановки Приора прилетела ему в задний мост. Кто был-бы виноват?
Ну и ещё одно предположение, если бы он сшиб человека/человеков на перекрёстке? Пешеходы бы остались виноваты? За то что не убежали от низколетящей?
Тебе 33 года, а ты всё гадаешь... Если-бы, да кабы....
Где можно увидеть про скорость приоры, с точностью до ± 1км/час...?
Да и наверняка есть ещё камеры, где зафиксирована скорость Приоры. Но, нам пока( а может и никогда) не положено их видеть.
Хватит фантазировать...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да вот и непонятно почему все считают секунды до столкновения с дальним автомобилем.
И каким образом прировод должен был увидеть выезжающую перед ним девятку если перед ним ехал автомобиль.
Тут правильно говорят , что еслибы двигался с городской скоростью , то 7 секунд хватило бы , ну пусть не полностью остановиться , но хотя бы снизить скорость до такой , при которой бьются только бампера и фонари !!!!!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Потому что это время, в течение которого водитель дальнего авто мог предпринять какие-либо действия, чтобы избежать столкновения.
Даже если он видел только впереди идущий автомобиль, то мог и должен был заметить, что тот совершает резкий маневр объезда.

Ф

Фокс Малдер

Guest
на 60-80 км/ч я думаю этого не произошло бы... мое мнение.
Ты наверное судебно-медицинским экспертом работаешь...? Иначе....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Тебе 33 года, а ты всё гадаешь... Если-бы, да кабы....
Ну Вы же с уверенностью говорите, что водитель Приоры тормозил. Где можно увидеть данные по этому замедлению с точностью до +/- 1м.? Так что
Хватит фантазировать...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
где то проскакивала информация, что у погибших были оторваны внутренние органы, не знаю правда, нет. но на 60-80 км/ч я думаю этого не произошло бы... мое мнение.
Все краштесты проводятся на скорости 64км/ч -евростандарт. Для некоторых моделей Ваза ( не помню точно каких) 58км/ч.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тут правильно говорят , что еслибы двигался с городской скоростью , то 7 секунд хватило бы , ну пусть не полностью остановиться , но хотя бы снизить скорость до такой , при которой бьются только бампера и фонари !!!!!

Ты слишком большую погрешность запрашиваешь , уж лучше +\- 0,1 км/ч . Как бы ты не хотел узнать скорость приоры , но там даааалеко не 60 было и не 80 !!!!! Какая бы гнилая 09 не была , а так вмять , да еще и пнуть на 30 метров с + да не просто в накат пнуть , а волчком -далеко за 100 было !!!!1

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне вот тут подумалось: если бы все было наоборот, то есть "потомуштомиллиционер" выезжал бы задом, да еще и на "потомуштомерседесе", а девятка влетела бы в него с тремя трупами в результате, кого бы сейчас обвиняли в ДТП и жертвах.
И еще подумалось, зачем вообще нужны ограничения скорости, если виновным в ДТП из-за превышения скорости считается только тот, кто врезался во внезапно остановившуюся ехавшую до того перед ним машину, оказавшегося на его пути пешехода или дерево/столб - причем, абсолютно не важно, какая именно была скорость - во всех остальных случаях виноват тот, кто не уступил дорогу.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Ты наверное судебно-медицинским экспертом работаешь...? Иначе....

хм... попробуйте порассуждать, если умеете... а так то картинку и в свою сторону можете направить ;)

Верх Низ