Ф
Фокс Малдер
Guest
Со скольки часов он не работает...?Ночью там не работает светофор.
Сейчас, судя по web камерам sarbc, в моргающем режиме только на Горького/Московской, да и то, из-за того, что там копают...
Со скольки часов он не работает...?Ночью там не работает светофор.
А верующие люди говорят, что всё то, что происходит, только по воле БОГА.... Значит так должно было произойти...?Но судьба ему отпустила на это 7 секунд...
Насколько я увидел на видео он выезжал задом прямо в девятку.Но судьба ему отпустила на это 7 секунд...
Не знаю со скольки,но до 6-00.Это путь ночники подскажут со скольки.Со скольки часов он не работает...?
7 с до столкновения с приоройНасколько я увидел на видео он выезжал задом прямо в девятку.
Никаких 7 секунд там нет.
Нет. Не так. Ехала-бы Приора 60. Такого удара бы не было.... не было-бы трупов. И скорей всего, приора осталась бы виновата. Как большинство въехавших в зад...Значит так должно было произойти...?
Да и наверняка есть ещё камеры, где зафиксирована скорость Приоры. Но, нам пока( а может и никогда) не положено их видеть.Свидетеля трести надо .
Да.Насколько я увидел на видео он выезжал задом прямо в девятку.
Есть. От момента как он выехал и остановился до прилёта ПриорыНикаких 7 секунд там нет.
Да. Поэтому 09 и совершила рискованный маневр объезда. Благо, он ей удался.Причём когда девятку уже было практически невозможно не увидеть из за света фар и на дороге, и в зеркалах это чудо продолжило движение по диагонали ещё больше перекрывая дорогу.
Да вот и непонятно почему все считают секунды до столкновения с дальним автомобилем.7 с до столкновения с приорой
где зафиксирована скорость Приоры
Где и как зафиксирована скорость приоры?не убежали от низколетящей?
Тебе 33 года, а ты всё гадаешь... Если-бы, да кабы....Нет. Не так. Ехала-бы Приора 60. Такого удара бы не было.... не было-бы трупов. И скорей всего, приора осталась бы виновата. Как большинство въехавших в зад...
Я уже говорил, а ели бы на месте -09 заглох краз? И пока водитель доставал знак аварийной остановки Приора прилетела ему в задний мост. Кто был-бы виноват?
Ну и ещё одно предположение, если бы он сшиб человека/человеков на перекрёстке? Пешеходы бы остались виноваты? За то что не убежали от низколетящей?
Хватит фантазировать...Да и наверняка есть ещё камеры, где зафиксирована скорость Приоры. Но, нам пока( а может и никогда) не положено их видеть.
Тут правильно говорят , что еслибы двигался с городской скоростью , то 7 секунд хватило бы , ну пусть не полностью остановиться , но хотя бы снизить скорость до такой , при которой бьются только бампера и фонари !!!!!Да вот и непонятно почему все считают секунды до столкновения с дальним автомобилем.
И каким образом прировод должен был увидеть выезжающую перед ним девятку если перед ним ехал автомобиль.
Потому что это время, в течение которого водитель дальнего авто мог предпринять какие-либо действия, чтобы избежать столкновения.Да вот и непонятно почему все считают секунды до столкновения с дальним автомобилем.
Даже если он видел только впереди идущий автомобиль, то мог и должен был заметить, что тот совершает резкий маневр объезда.И каким образом прировод должен был увидеть выезжающую перед ним девятку если перед ним ехал автомобиль.
Ты наверное судебно-медицинским экспертом работаешь...? Иначе....на 60-80 км/ч я думаю этого не произошло бы... мое мнение.
Ну Вы же с уверенностью говорите, что водитель Приоры тормозил. Где можно увидеть данные по этому замедлению с точностью до +/- 1м.? Так чтоТебе 33 года, а ты всё гадаешь... Если-бы, да кабы....
Где можно увидеть про скорость приоры, с точностью до ± 1км/час...?
Хватит фантазировать...
Все краштесты проводятся на скорости 64км/ч -евростандарт. Для некоторых моделей Ваза ( не помню точно каких) 58км/ч.где то проскакивала информация, что у погибших были оторваны внутренние органы, не знаю правда, нет. но на 60-80 км/ч я думаю этого не произошло бы... мое мнение.
Где и как зафиксирована скорость приоры?
Тут правильно говорят , что еслибы двигался с городской скоростью , то 7 секунд хватило бы , ну пусть не полностью остановиться , но хотя бы снизить скорость до такой , при которой бьются только бампера и фонари !!!!!Да вот и непонятно почему все считают секунды до столкновения с дальним автомобилем.
И каким образом прировод должен был увидеть выезжающую перед ним девятку если перед ним ехал автомобиль.
Ты слишком большую погрешность запрашиваешь , уж лучше +\- 0,1 км/ч . Как бы ты не хотел узнать скорость приоры , но там даааалеко не 60 было и не 80 !!!!! Какая бы гнилая 09 не была , а так вмять , да еще и пнуть на 30 метров с + да не просто в накат пнуть , а волчком -далеко за 100 было !!!!1Где можно увидеть про скорость приоры, с точностью до ± 1км/час...?
хм... попробуйте порассуждать, если умеете... а так то картинку и в свою сторону можете направитьТы наверное судебно-медицинским экспертом работаешь...? Иначе....