Ф
Фокс Малдер
Guest
Это видно на видео...Покажите документ, которым точно установлено, что водитель 2109 нарушил ПДД...
И написано в ПДД...
Это видно на видео...Покажите документ, которым точно установлено, что водитель 2109 нарушил ПДД...
Как раз на видео видно обратное. Водитель 2109 нарушил ПДД в ситуации с обрулившим его автомобилем. А вот до того как в него прилетела Приора прошло 7 секунд. Т.е. на момент столкновения с Приорой 2109 находился в неподвижном состоянии(возможно с неработающим двигателем) на протяжении этого времени. В чём состоит его нарушение в этом случае?
Я вчера утром попробовал там разогнаться,от Московской,до арки,где были осколки на фотках,у меня получилось 80 км/ч,но у меня не приора.Приоры она не увидела бы сидя в машине. Скорость слишком велика была. Не поверю, что успел так разогнаться повернув с Московской.
Если бы водитель приоры знал и выполнял ПДД, то водитель 2109 и пассажиры были бы живыЕсли-бы водитель 2109 знал и выполнял ПДД, то был-бы жив!
Если бы водитель приоры знал и выполнял ПДД, то водитель 2109 и пассажиры были бы живы
Ага. А следовательно Правилам ДД с какой максимальной скоростью он должен был двигаться?а водитель приоры следовал правилам ПДД тормозил
Кто?Ага. А следовательно Правилам ДД с какой максимальной скоростью он должен был двигаться?
Ночью там не работает светофор.Московская главная.т.е. в момент дтп он тоже не работал?
+1Когда он выезжал, приора находилась за квартал от него. Он просто ее не видел
а если бы 9 просто заглохла на дороге. Кто бы был виноват в таком случае?
Причиной столкновения явилось не то что водитель девятки выехал со двора. а то что он создал помеху приоре и не включил габариты. Когда он выезжал, приора находилась за квартал от него. Он просто ее не видел. Как Вам такой вариант?
Как-то так.12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.
Комментарий Вынужденная остановка может быть совершена в связи с неисправностью ТС или опасностью, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя или пассажира, появлением препятствия на дороге. При вынужденной остановке водитель обязан включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, но прежде всего необходимо попытаться отвести машину из потенциально опасного места.
А я за 10 секунд сдам назад, затем включу первую, затем вторую, затем третью и моя скорость будет ~80-90 км/ч, посчитай на сколько метров я удалюсь от приоры.За десять секунд до удара прибора была в 167 метрах от места удара, если предположить что она ехала со скоростью 60 км/ч. Даже если водитель девятки ее видел, вряд ли стал пропускать так как далеко. А вот водитель приборы за эти десять секунд и 167 метров мог многократно затормозить до полной остановки, не говоря уже о том чтобы снизить скорость до безопасной и объехать.
Важно. Т.к. помехой он может стать и через 20 с., и через 30, и через 20 мин., когда ситуация на дороге уже изменится. Помеху он создал первому автомобилю, который его объехал. А вот в ситуации с Приорой он на дороге уже СТОЯЛ. Причём стоял довольно долго (для того, чтобы водитель Приоры его мог заметить и предпринять соответствующие меры).... В ПДД четко написано - Выезжать из прилегающей территории Не создавая никому помех и не важно помехой он станет сразу или через 10 секунд
Он, видимо, и попытался "прежде всего...". Возможно, попробовал завестись. Но судьба ему отпустила на это 7 секунд...При вынужденной остановке водитель обязан включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, но прежде всего необходимо попытаться отвести машину из потенциально опасного места.
В пределах разрешённой на данном участке дороги... Я правильно написал...?Ага. А следовательно Правилам ДД с какой максимальной скоростью он должен был двигаться?
С момента обруливания 9-ки свидетелем,до момента столкновения 3 сек.А я за 10 секунд сдам назад, затем включу первую, затем вторую, затем третью и моя скорость будет ~80-90 км/ч, посчитай на сколько метров я удалюсь от приоры.
А вторую машину он тоже не видел? Или видел?Когда он выезжал, приора находилась за квартал от него. Он просто ее не видел.
А теперь на видео.Что то этот свидетель (хочется матом сказать ) врет , не вяжется это с тем что видно на фото