Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На видео видно что девять выезжает задом перед машиной свидетеля, останавливается, свидетель объезжает уже остановившуюся машину. Движущийся за ним приоровод объехать СТОЯЩУЮ машину не успевает. Не знаю был ли он пьян, не знаю с какой скоростью ехал, но то что его скорость и дистанция до впереди идущего автомобиля не позволила ему избежать столкновения со стоящим автомобилем по моему очевидно. Собственно об этом и говорилось в официальном комментарии дпс: не справился и совершил столкновение.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На видео видно что девять выезжает задом перед машиной свидетеля, останавливается, свидетель объезжает уже остановившуюся машину. Движущийся за ним приоровод объехать СТОЯЩУЮ машину не успевает. Не знаю был ли он пьян, не знаю с какой скоростью ехал, но то что его скорость и дистанция до впереди идущего автомобиля не позволила ему избежать столкновения со стоящим автомобилем по моему очевидно. Собственно об этом и говорилось в официальном комментарии дпс: не справился и совершил столкновение.

Следует вывод, что приора приехала в стоящую машину, соответсвенно она и виновата

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
А приоры могут до такой скорости разгоняться?

Да я как бы не в серьез! На самом деле думою ехала приора 80-90, а увидев внезапную девятку сбросила до 60-70. Последствия- конструктивные особенности семейства автомобилей Лада 9.

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для тех кто спорит о скорости приоры, посмотрите: после удара девять летит наравне с объехавшей ее машиной, ну никак не меньше 40 км/ч. И это частично юзом и притом что разбитая жопа девятки и морда приоры уже погасили значительную часть удара...

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Следует вывод, что приора приехала в стоящую машину, соответсвенно она и виновата
Стоящая машина виновата?
Стоящая машина, под знаком "Остановка запрещена" :pleasantry:

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То есть если перед тобой на дорогу задним ходом с парковки выскакивает машина, и в последний момент перед ударом успевает остановиться - то виноват в ДТП ты чтоли получаешься, так как второе авто неподвижно? Интересная логика.

Ф

Фокс Малдер

Guest
При моем росте 183 шаг около 1 метра.
Калькулятор ТУТ:)

Охрененный вывод.... Перед тобой(например), едущим со скоростью 50 км/час, в 20-ти метрах падает дерево, ты врезаешься... Ты виноват...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
То есть если перед тобой на дорогу задним ходом с парковки выскакивает машина, и в последний момент перед ударом успевает остановиться - то виноват в ДТП ты чтоли получаешься, так как второе авто неподвижно? Интересная логика.

Alex 777 ты считаешь, что ехать пьяным за рулем с превышением скорости это нормально, логика интересная!

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Комментарий на ЧП Саратов есть такой -

канат
26.10.2013 at 20:05
Я брат погибшей девушки, врач по образованию, после ДТП созвонился с коллегой из ОКБ г. Саратова и уточнил по поводу анализа крови на алкоголь, 1.6 Проми́лле.
Аренин Сергей Петрович
Начальник Главного Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Саратовской области, генерал-лейтенант полиции в обращении заявляет, что он был трезв
С сайта http://64.mvd.ru/news/item/1296734/. Это, неосведомленность или спускание произошедшего на тормозах? что уже уничтожены все доказательства, уверен, что коллеги не опустятся до такого, так как белый халат обязывает иметь честь и достоинство. Уважаемый Сергей Петрович, не берите грех на душу, помимо человеческого суда есть еще и Божий суд, вот его и надо остерегаться. Пусть все будет по совести и закону.

Reply ↓
http://chpsaratov.ru/чп-саратов-ночная-трагедия-на-ул-воль/#comment-63

Ф

Фокс Малдер

Guest
ты считаешь, что ехать пьяным за рулем с превышением скорости это нормально
Это преступно!
Но каким образом это относится к обсуждаемому ДТП...?
Есть результат медицинской экспертизы водителя ПРИОРА?
Есть результат экспертизы по скорости автомашины ПРИОРА...?
Да и результат экспертизы на трезвость погибшего водителя ещё не известен...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Комментарий на ЧП Саратов есть такой -

канат
26.10.2013 at 20:05
Я брат погибшей девушки, врач по образованию, после ДТП созвонился с коллегой из ОКБ г. Саратова и уточнил по поводу анализа крови на алкоголь, 1.6 Проми́лле.
Аренин Сергей Петрович
Начальник Главного Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Саратовской области, генерал-лейтенант полиции в обращении заявляет, что он был трезв
С сайта http://64.mvd.ru/news/item/1296734/. Это, неосведомленность или спускание произошедшего на тормозах? что уже уничтожены все доказательства, уверен, что коллеги не опустятся до такого, так как белый халат обязывает иметь честь и достоинство. Уважаемый Сергей Петрович, не берите грех на душу, помимо человеческого суда есть еще и Божий суд, вот его и надо остерегаться. Пусть все будет по совести и закону.

Reply ↓
http://chpsaratov.ru/%d1%87%d0%bf-%d1%81%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b3%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d0%bb-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c/#comment-63
Это может быть обычный вброс....:)

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Это преступно!

В нашем государстве все доказательства могут исчезнуть.

D

dudialex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водитель девятки выезжал с парковки. При выезде водитель не должен создавать помех для движущихся машин. Если вы посмотрите - то водителю девятки было тяжело выезжать, так как обзор загородила другая припаркованная машина. Так что, водитель девятки я думаю тут виноват, так как не удостоверился в безопасности выезда. Кстати, останавливаться просто так во втором ряду нельзя, если остановился - включи аварийку.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это преступно!

Прям Приорат Сиона. Код да Винчи-2: теперь по-русски.

Верх Низ