ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Возможно. Т.е. 09 выехала с парковки и либо перестраивалась вправо, либо собиралась повернуть направо.как будто удар был как раз в правый задний угол.
Возможно. Т.е. 09 выехала с парковки и либо перестраивалась вправо, либо собиралась повернуть направо.как будто удар был как раз в правый задний угол.
Где увидеть математические расчёты...?Если бы приор ехал 60 , то на этот момент времени , когда 9 выезжала , он находился на пересечении Вольская и Зарубина !
Мог.... Но где посмотреть видео...?А не мог водитель девятки спокойно выехать задним ходом с парковки (когда Приора была далеко-далеко), перестроился в о второй ряд и заглох/замешкался... в это время прилетела Приора.
В России.... Вероятно ДА...А ведь на месте девятки, могло стоять, что угодно. И поливалка и асфальтовый каток.
Откуда такой вывод... 2109 со стоянки задним ходом сколько метров проехал...? Он разве не мог руль выкрутить в любую сторону....?Если в этот момент, то куда полетит девятка? Правильно, обратно на стоянку.
Возможно. Т.е. 09 выехала с парковки и либо перестраивалась вправо, либо собиралась повернуть направо.
Еще раз сейчас там проезжал, метров 30 там самый макисмум, 6 машин слева припарковано.Я не уверен, что превышения не было. Возможно было, но никак не 180, не 150, и даже не 120. Если превышение было - то КАК МНЕ ДУМАЕТСЯ - 80 максимум...ОК. Т.е. так же, как и с упоминавшимся возможным нетрезвым состоянием водителя приоры: без результатов экспертизы считаете, что раз метров немного, то и превышения не было? Т.е. водитель приоры невиновен?
Еще раз сейчас там проезжал, метров 30 там самый макисмум, 6 машин слева припарковано.Я не уверен, что превышения не было. Возможно было, но никак не 180, не 150, и даже не 120. Если превышение было - то КАК МНЕ ДУМАЕТСЯ - 80 максимум...
Но в любом случае - первопричина ДТП - выезд 9ки с парковки.
Даже если он с парковки выехал, на проезжую часть, минут за пять до ДТП?выезд 9ки с парковки.
То есть не то, что перед ним внезапно появляется машина, а то, что он едет не меняя направления по своей полосе...?вод приоры уже был не способен исключить столкновение !!! что и привело к гибели , именно высокая скорость !
Ну так может он с пробуксовкой и выехал со стоянки....?Это девятке надо было не выехать, а выпрыгнуть.
А у Приоры колёса целые....Даже колесо взорвалось от удара.
Ну и кого признали виновным...?Того, у кого окажется меньше связей. Вспомните случай на Чапаева/Бахметьевской.
Приора ехала не меняя направления..... И водитель Приоры трезв...а если водитель приоры был пьян, то все равно виноват водитель 2109 ?
А светофор не работал?По вольской стоит знак уступи дорогу при не работающем светофоре , как ты думаешь , ехав по вольской со скоростью выше 100 км/ч , можно ли убедиться , что по Московской все свободно ?
Сколько времени прошло с момента выезда 2109 до ДТП?Приоровод влетел в движущуюся/стоящую машину. Ни в бок, ни в угол. А ровно в зад, правильно тут писали, что если бы тормозил, то поднырнул бы по -09. Отсюда вопрос: Если ехал не быстро, то куда смотрел? Улицы освещённые.
А уже и суд был...?+1. Впомните Кайен и 2115 на 50 лет Октября.
+1Классическая ситуация в спорах двух- и четырехколесных: если бы мот двигался с разрешенной скоростью, был бы жив и может даже цел
А почему не за неделю.... Нафига тут гипотетические идеи предлагать... ДТП случилось сразу после выезда 2109 с парковки..Даже если он с парковки выехал, на проезжую часть, минут за пять до ДТП?
Не надо передергивать, очевидцы прямо говорят, что 9ка выезжала с парковки непосредственно перед ДТП, да еще и без света.Даже если он с парковки выехал, на проезжую часть, минут за пять до ДТП?
Только вот мотоциклисты реально носятся по городу с огромной скоростью и без света, и их реально можно не успеть увидеть даже теоретически.Классическая ситуация в спорах двух- и четырехколесных: если бы мот двигался с разрешенной скоростью, был бы жив и может даже цел
где посмотреть видео ?А почему не за неделю.... Нафига тут гипотетические идеи предлагать... ДТП случилось сразу после выезда 2109 с парковки..
Не надо передергивать, очевидцы прямо говорят, что 9ка выезжала с парковки непосредственно перед ДТП, да еще и без света.
А уже и суд был...?
У того, кто бил "меня" тоже колёса целые, да и повреждения были меньше. Ибо он тормозах ушел под "меня".А у Приоры колёса целые....
Это самая большая загадка. Ибо если он выезжал спокойно, а Приора шла даже под 100(предположительно), то водитель девятки физически не мог видеть Приору.Сколько времени прошло с момента выезда 2109 до ДТП?
Максимальная скорость у литровых спортбайков 300 км/ч. Дальше срабатывает электронный ограничитель.ЗЫ А огромная скорость мотов - это сколько? Приора так не может?