telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Абонентам Теле2 скидка 5 рублей с литра.
В Яндекс-заправках.
В Яндекс-заправках.
Киев https://www.google.ru/maps/@50.4538...mbfov=100!7i13312!8i6656?coh=205409&entry=ttuИнтересно это только одно место такое и где?
Наследие СССР не смогли убрать
известным органом по губам, агазондирование
Как можно сравнивать? Я пойму ещё, если на одном и том же участке дороги с одинаковой температурой воздуха, одинаковыми скоростью и направлением ветра, одинаковой нагрузке и одинаковой скоростью...Кстати, недавно сравнил по расходу 92й и 95й от Роснефти. На 95м расход на 300гр меньше (на 100км). При пройденных 1500км (750км на одном, 750км на другом топливе), за счет сочетания "цена и расход", выгода на 92м составила рублей 100. Так что лить можно и 95й. Но разницы по динамике я не увидел. Может чууууть-чуть, но это также можно списать как психологический фактор от "дорогого" бензина.
Если бы я проехал 50км, я б еще понял вопрос. Но когда ты за день проезжаешь и сжигаешь условно 45л, а на другой день сжигаешь 42л за тот же пробег - то тут все очевидно - ты сжег на 3л меньше. В течении дня на протяжении нескольких областей, и горки и ветра меняются по разному. Мне не нужны испытания в идеальных условиях, аэротрубе или закрытой трассе. Мне надо знать сколько жрет мой пепелац на дороге и только.Как можно сравнивать? Я пойму ещё, если на одном и том же участке дороги с одинаковой температурой воздуха, одинаковыми скоростью и направлением ветра, одинаковой нагрузке и одинаковой скоростью...
Только причин этого вагон и ма-а-аленькая тележка. И только одна из них - 95-й.ты сжег на 3л меньше.
А ты хотел что бы они тбе тапок песком засыпали?Вчера на Роснефти на Московском шоссе 10в получилась непонятная и неприятная ситуация.
Заехал, хотел долить до полного, при заправке пистолет не отщелкнулся и бензин плесканул фонтаном. Хорошо еще, что всегда заправляюсь сам, а не оставляю включенный пистолет. Бензином облило ногу - попало на брюки, обувь...
Обращение к персоналу АЗС вообще не встретило понимания - не извинились, не предложили никакой помощи... Особенно понравился ответ - "Ну да, так бывает, ничего страшного...". А если есть какие-то вопросы/жалобы, звоните на горячую линию.
И позвонил, и написал обращение подробное по ситуации. Но непонятным осталось - как так-то вообще?!
По факту оборудование на АЗС неисправно, но реакция персонала на этот факт нулевая.
Был мягко говоря в ах...е, уехали домой. А потом уже задумался - может есть какие-то правильные действия в такой ситуации, кроме звонка на горячую линию? Может полицию надо было вызвать или МЧС?
На всякий случай имейте в виду - заправка Роснефть на КБ, колонка №3, бензин 92-й, пистолет может не отключиться!
Вчера на Роснефти у Олимпии тоже самое у меня было, но без облива .Вчера на Роснефти на Московском шоссе 10в получилась непонятная и неприятная ситуация.
Заехал, хотел долить до полного, при заправке пистолет не отщелкнулся и бензин плесканул фонтаном. Хорошо еще, что всегда заправляюсь сам, а не оставляю включенный пистолет. Бензином облило ногу - попало на брюки, обувь...
Обращение к персоналу АЗС вообще не встретило понимания - не извинились, не предложили никакой помощи... Особенно понравился ответ - "Ну да, так бывает, ничего страшного...". А если есть какие-то вопросы/жалобы, звоните на горячую линию.
И позвонил, и написал обращение подробное по ситуации. Но непонятным осталось - как так-то вообще?!
По факту оборудование на АЗС неисправно, но реакция персонала на этот факт нулевая.
Был мягко говоря в ах...е, уехали домой. А потом уже задумался - может есть какие-то правильные действия в такой ситуации, кроме звонка на горячую линию? Может полицию надо было вызвать или МЧС?
На всякий случай имейте в виду - заправка Роснефть на КБ, колонка №3, бензин 92-й, пистолет может не отключиться!