D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Рио солярисы туда же
ну они сгниют быстрее, чем двиг помрет, видимо)Китайское турбо, тоже на 92-ом
Так-то и французы на своих турбодвигателях писали что можно 92 ой лить.ну они сгниют быстрее, чем двиг помрет, видимо)
отчаянные люди)Так-то и французы на своих турбодвигателях писали что можно 92 ой лить.
на турбо не знаю, а вот на TU5 PSA на лючке 92-й присутствовал. Но машина на нём не ехала , заливал 95-йТак-то и французы на своих турбодвигателях писали что можно 92 ой лить.
Так-то и французы на своих турбодвигателях писали что можно 92 ой лить.
так можно и коктейль сделать. Я так делаю если надо по трассе долго ехать, в остатки 92-го лью до полного 95-го. Едет очень лучше...Ну, так степень сжатия нужно знать, чтобы понимать что лить не во вред.
Подобные статьи периодически попадаются, читал.
У меня была ситуация когда залил бензин и машина "не едет".на турбо не знаю, а вот на TU5 PSA на лючке 92-й присутствовал. Но машина на нём не ехала , заливал 95-й
Как вариант, спирт.так можно и коктейль сделать. Я так делаю если надо по трассе долго ехать, в остатки 92-го лью до полного 95-го. Едет очень лучше...
Можно и ацетончику плеснуть, для очистки ноздрей ))))
Это в 205 ежа 92 льешь? А80 шил что ли?так можно и коктейль сделать. Я так делаю если надо по трассе долго ехать, в остатки 92-го лью до полного 95-го. Едет очень лучше...
Можно и ацетончику плеснуть, для очистки ноздрей ))))
251-й, не шил.Это в 205 ежа 92 льешь? А80 шил что ли?
а, 251 и 253 бессмертные и всеядные)251-й, не шил.
Если 7 + 3 — это сильно, а 70 + 3 — это так себе...)Что-то 100/98 сильно дорожает последний месяц. Рубля 3 прибавил.
За месяц 7+3 это было бы оооочень сильно.Если 7 + 3 — это сильно, а 70 + 3 — это так себе...)
в начале нулевых примерно так и было...За месяц 7+3 это было бы оооочень сильно.