Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
а чо за нахер? на лукойле бенза нет. заехал у ленты на усть-курдюмке - нету, таблички висят. далее на вьезде в юбик - то же самое.
У меня просто тянет хуже на Роснефтизаливаюсь на лукойле, на роснефти у меня бенз раньше заканчивается
Еще соль и спички и макарошки обязательно.Надо срочно затарить все имеющиеся емкости. А попутно скупить весь сахар и гречку с попутных магазов.
+ соль еще купите.Заправился под горлышко, завтра по плану сахар закупать
+ соль еще купите.
А когда у вас увидят кучу всего этого то в магазе начнется паника. И они сделают продаж на 1-2 месяца вперед.
"Спасибо" довольно сложно потратить.Сбер в рекламе подкинул какой то тариф "оптимум". 10% с АЗС вроде как на "спасибо". Но там чёрт ногу сломит с его условиями и заковырками. Тариф подключил, пока не проверял.
Во "все инструменты.ру" регулярно что то покупаю. 10% с бензина точно уйдёт."Спасибо" довольно сложно потратить.
на GP можно бенз заправить за спасибо"Спасибо" довольно сложно потратить.
на продукты - чего уж легче"Спасибо" довольно сложно потратить.
Я уж наверное как американец, чуть ли не под каждый магазин отдельная карта. Кэшбек все таки приятно, пара копеек, но покрывают расходы на связь и интернет.Да, я уже понял что слишком привык получать кэшбек рублями которые можно потратить где угодно и потому какие-то лишние телодвижения по использованию "спасибо" уже даже не рассматриваю как вариант.
Завидую твоей памяти. Пробовал как-то 3 картами пользоваться, на каждой свой набор кэшбеков, в результате понял в 90% случаев плачу одной картой.Я уж наверное как американец, чуть ли не под каждый магазин отдельная карта. Кэшбек все таки приятно, пара копеек, но покрывают расходы на связь и интернет.
Аналогично нарвались на отсутствие 92 и 95 на Роснефти, а на следующей Роснефти была толпа из-за этого. Благо бензина было с запасом, просто поехали дальше и спокойно заправились.смех смехом, а на М4, когда ехали домой в прошлый выхи, не было ДТ на многих
а эт вот прям на нескольких АЗС с ДТ была беда. При чем даже уже свернув с М4 встретили где-то под Бобровом отсутствие ДТ)Аналогично нарвались на отсутствие 92 и 95 на Роснефти, а на следующей Роснефти была толпа из-за этого. Благо бензина было с запасом, просто поехали дальше и спокойно заправились.
Тинькофф, Альфа, сбер, озон для озона. На еду только первый месяц дают. А бензин, техника, дача, аптеки(да и тут есть статьи расходов))) чередуются. Основное жрачка конечно и кэшбека нет, но на редкие покупки можно по СБП перекинуть.Завидую твоей памяти. Пробовал как-то 3 картами пользоваться, на каждой свой набор кэшбеков, в результате понял в 90% случаев плачу одной картой.