North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Да и на сайте банка есть ссылка на мобильное приложение.Ссылку на RuStore можно найти в Госуслугах. Там точно проверенная.
Да и на сайте банка есть ссылка на мобильное приложение.Ссылку на RuStore можно найти в Госуслугах. Там точно проверенная.
Да что-то нет сейчас, поискал. Может, время от времени публикуют.Да и на сайте банка есть ссылка на мобильное приложение.
я так понял, это приложение доступно лишь владельцам тлф Самсунг.УБРиР - Приложения в Galaxy Store
Мобильное приложение УБРиР по версии аналитического агентства «Markswebb Rank & Report» вошло в ТОП-5 рейтинга Markswebb в номинации «Digital office» и в ТОП-10 – в «Daily Banking». Эксперты профес...apps.samsung.com
у них прямо на сайте картинка выложена:
По умолчанию разрешена установка только из плей маркета. Если не дать разрешение на установку из других источников то так и будет писать.у них прямо на сайте картинка выложена:
я понимаю. И это неспроста.По умолчанию разрешена установка только из плей маркета. Если не дать разрешение на установку из других источников то так и будет писать.
открытию еще вроде 150 литров со скидкой 5рПривязал счет СБП от банка Открытие. На Хуавей пришлось обновить приложение, у меня была старая версия от февраля этого года.
Чет не нашел.открытию еще вроде 150 литров со скидкой 5р
кончилась видимо акция, у меня должно было быть еще 50 литров.Чет не нашел.
Это в Питере.
Дакто-нибудь использует приложение по заправке от Тинькова на Лукойле? Идет одновременно кэшбек и баллы по карте лояльности?
Черт, а у меня, даже у жены, только увеличивается.Я стал меньше ездить на личном автомобиле. От части из-за цен на бензин и запчасти.
В среднем, тысячи на 3-4 в год сократился пробег
А 95 тем не менее уже по 53(((
Не запомнил дату, с 16 или 18 августа ещё поднимут цены на 15-20 копеек.
А 95 тем не менее уже по 53(((
Ну что тут скажешь, только одно - без лоха, жизнь плоха.заливаюсь на лукойле, на роснефти у меня бенз раньше заканчивается