gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Я чет не понял, как это сделать.нет, там нужно подключить СБП-счёт, чтоб оплата сама проходила, не открывалось приложение банка (как это было раньше)
Я чет не понял, как это сделать.нет, там нужно подключить СБП-счёт, чтоб оплата сама проходила, не открывалось приложение банка (как это было раньше)
ЯндексGo - это же бывшее ЯндексТакси.Чтобы счёт СБП появился в Яндекс Заправках счёт СБП предварительно нужно добавить в ЯндексGo.
Там я не нашел, где это сделать.Чтобы счёт СБП появился в Яндекс Заправках счёт СБП предварительно нужно добавить в ЯндексGo.
Не знаю, но после добавления в go - появился и в заправках.ЯндексGo - это же бывшее ЯндексТакси.
Оно-то здесь причём?
Что то галиматью какую то они придумали. По человечески что ли нельзя сделать?Чтобы счёт СБП появился в Яндекс Заправках счёт СБП предварительно нужно добавить в ЯндексGo.
Попробовал в ЯндексGo. Действительно, там в способах оплаты есть пункт Добавить счёт СБП.Не знаю, но после добавления в go - появился и в заправках.
Это знак: пора переходить на тинькофф или альфу)да, действительно, спасибо.
Но я квест всё равно не прошёл: пишут, что приложение банка у меня не установлено
Одно из объяснений: Яндекс Go и Яндекс Заправки это два разных приложения, которые разрабатывают разные команды. Команда Яндекс Go разработку интеграции с СБП уже сделала и вывела в прод. Команда Яндекс Заправки еще не успела добавить функциональность в свое приложение.Что то галиматью какую то они придумали. По человечески что ли нельзя сделать?
обнови приложение банкада, действительно, спасибо.
Но я квест всё равно не прошёл: пишут, что приложение банка у меня не установлено
к сожалению, его нет больше в плеймаркете.обнови приложение банка
На Русторе есть, абсолютно проверенное. Туда ведет ссылка на обновление из самого приложения.к сожалению, его нет больше в плеймаркете.
А устанавливать непроверенную версию повременю пока.
к сожалению, его нет больше в плеймаркете.
А устанавливать непроверенную версию повременю пока.
а как пишется Русторе? Что-то тоже не нашёл в плеймаркетеНа Русторе есть, абсолютно проверенное. Туда ведет ссылка на обновление из самого приложения.
Ссылку на RuStore можно найти в Госуслугах. Там точно проверенная.а как пишется Русторе? Что-то тоже не нашёл в плеймаркете
а как пишется Русторе? Что-то тоже не нашёл в плеймаркете