qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Не жри. Продавай машину.ТНК, 95 - 38,05.Зачем жрать кактус..? ©
Не жри. Продавай машину.ТНК, 95 - 38,05.Зачем жрать кактус..? ©
Проехал на севера и обратно 3 тыс км.
Нет дороже чем на Саратовском лукойле 95 бензина .
Дизель оптом стоит 43000 руб/тонна, за литр 35.86 с доставкой это наш саратовский крекинг. Обычно разница с оптом 5-6 рублей, а сейчас минимальна.Посмотреть вложение 447953Вчера видела замену цены на стеле. ДТ подорожало на 3 с лишним рубля
Посмотреть вложение 447953Вчера видела замену цены на стеле. ДТ подорожало на 3 с лишним рубля
Полистать страницы взад и погрустить.А в чем прикол темы то?
Купившие машину огорчены, что за "покататься" надо платить дополнительно.А в чем прикол темы то?
мы ждем когда огорчатся пешеходы, когда у них проезд поднимут. Хочешь с комфортом на работу ехать, а не идти пешочком, плати дополнительноКупившие машину огорчены, что за "покататься" надо платить дополнительно.
маршрутки, автобусы, спец.службы, доставки товаров - на эфире ездят ? :derisive:Я за чтобы подняли под 100 рублей за литр. Автомобили превратят просто в роскошь.
Я за чтобы подняли под 100 рублей за литр. Автомобили превратят просто в роскошь.
А не купившие, огорчены, что ценник в магазе подрос на процент.Купившие машину огорчены, что за "покататься" надо платить дополнительно.
В сочи на лукойле 98ой- 44.80.На юга катнитесь
В волгограде дороже. Элиста еще дороже В краснодаре давно 95-й выше 40 руб стоит
В северной осетии вот подешевле традиционно
да... вот были временаСёдня кстати на ТНК 92-й 22.40 стоил (если это конечно не верхняя и нижняя горизонатльные черточки на 9-ке не горели :crazy: ), на Лукойле так же как и был - 22.80
В сочи на лукойле 98ой- 44.80.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Мало кто поймёт. В Саратове 98-й продаётся только в 3-4-х местах.
и что-то мне припоминается, что он дешевле чем в СочиМало кто поймёт. В Саратове 98-й продаётся только в 3-4-х местах.