K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
сам ушел уже давно на ТНК что то луковский не идет бенз последнее время машинкам...На автоматических заправках 39.25. Опять перехожу на пульсар 95)
сам ушел уже давно на ТНК что то луковский не идет бенз последнее время машинкам...На автоматических заправках 39.25. Опять перехожу на пульсар 95)
98 лук отлично заходит. Второй авто заправляю 92 где попало ))сам ушел уже давно на ТНК что то луковский не идет бенз последнее время машинкам...
98 увольте)98 лук отлично заходит. Второй авто заправляю 92 где попало ))
98 увольте)
меня и 95 устраивает)+самопальные присадки для непосредственного впрыска и особенности ТСИ пихла)Аргументы?
Бензин опять подорожал На ТНК 1л 92го - 35.85р. Т.е. с 1 января, за 1.5 месяца ценник подняли уже на 1.5р.
Они постоянно к ней готовятся! ТНК сейчас хоть и подорожал, но цена/качество у него самое то. Лукойл чуть дороже и разницы никакой.К посевной готовятся))
Ну фиииииг знаетЛукойл чуть дороже и разницы никакой.
Нуу, нефть ведь падает в цене...Бензин опять подорожал
По крайней мере, если не знаешь каким заправиться, заправляйся каким дешевле. А так только ждать пока с машинкой что случится - там видно будет точно. На ТНК уже два года без проблем.Ну фиииииг знает
Возможно, так называемый, "подарок". Т.е. заплатил ты 286.80 а залили тебе на 289.80. На башнефти так было когда открылись.Вопрос знатокам.
Залил утром 8 литров в канистру. Оплатил картой. Дали два чека, обычный кассовый и за операцию с картой. На одном чеке 286.80руб, на другом 289.80руб., при этом комиссии нет. Куда делись три рубля ? Раньше такого не встречал.
Возможно, так называемый, "подарок". Т.е. заплатил ты 286.80 а залили тебе на 289.80. На башнефти так было когда открылись.
Аааа, тогда не знаю. Я думал оплатил меньше чем налилиНе понял. смс уведомление пришло именно на 289.80.
Вопрос знатокам.
Залил утром 8 литров в канистру. Оплатил картой. Дали два чека, обычный кассовый и за операцию с картой. На одном чеке 286.80руб, на другом 289.80руб., при этом комиссии нет. Куда делись три рубля ? Раньше такого не встречал.
289.80На чеке по карте сколько?
289.80
То есть ?Интересно… Тебе что-то недодали.
То есть ?