alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 147
- Баллы
- 113
тореко гуселкаТрофим. и аэропорт, еще где ?
тореко гуселкаТрофим. и аэропорт, еще где ?
Трофим. и аэропорт, еще где ?
Трофим. и аэропорт, еще где ?
Трушный 98 только у Аэропорта на луке. По крайней мере по ощущениям. В других местах 98 ничем от 95 не отличается. Кроме ценыЕсли не ошибаюсь,то на Лукойле в Солнечном,плюс те что дописали.
Трушный 98 только у Аэропорта на луке. По крайней мере по ощущениям. В других местах 98 ничем от 95 не отличается. Кроме цены
Проверяли много раз на быстрых машинах, что лукойл 98 что тореко 98 никакой разницы нет, даже по логам.
На юга катнитесь
В волгограде дороже. Элиста еще дороже В краснодаре давно 95-й выше 40 руб стоит
В северной осетии вот подешевле традиционно
Был на январских - 1,92 лари на луке и не подходи.Так и есть. Но самое парадоксальное,что едешь дальше и как только из РСО покидаешь вообще границы нашей родины-бензин становится по 1,4-1,5 лари за литр регуляра(92). Что ещё в сентябре составляло 39-42рубля, а по нынешнему курсу стало уже совсем неприлично-32,5-34,5 рубля за литр. Бенз местный,румынский и лукойловский.
И это в НЕ нефтедобывающей стране...
Был на январских - 1,92 лари на луке и не подходи.
Гугл пишет что 92-ой в Грузии 0.7 евро. Изменение цены за месяц: +13%.Ну я фиг знает)) если по дороге Казбеги-Тбилиси-Кутаиси-то вполне вероятно, там и раньше было 1,8-1,9.
В общем, один хрен, если не дешевле-то уже сравнялись...Гугл пишет что 92-ой в Грузии 0.7 евро. Изменение цены за месяц: +13%.
Сейчас получается разница в 10 рублей. Летом, с твоих слов, была около 6 руб.В общем, один хрен, если не дешевле-то уже сравнялись...
Ну я фиг знает)) если по дороге Казбеги-Тбилиси-Кутаиси-то вполне вероятно, там и раньше было 1,8-1,9.
Сейчас получается разница в 10 рублей. Летом, с твоих слов, была около 6 руб.
Хотел узнать что гугл знает про заправки Кутаиси, нашёл вот что http://www.vestikavkaza.ru/news/Zabastovka-v-Kutaisi-taksistov-odoleli-tseny-na-benzin.htmlЛетом перед границей, во Владикавказе на Лукойле уже было грубо 40(то ли чуть ниже, то ли чуть выше-не помню).На Роснефти-в районе 38.
А за границей- 39-42.
Сейчас разницы тоже нет,полагаю.Для Гуглоориентированных-цены на разных заправках плавали и тем летом от 1,3 до 1,9. Я в этот раз взял за правило регулярно дозаправляться на нормальных колонках(с "электронными" ТРК ивозможностью оплаты картой) на неосновных трассах при интересной цене бенза. как результат-стабильно 1,4-1,5.
Если очень сильно нужно-могу вечерком спросить у "тамошних" друзей в ФБ сегодняшнюю цену на заправках Кобулети или Кутаиси)
Хотел узнать что гугл знает про заправки Кутаиси, нашёл вот что http://www.vestikavkaza.ru/news/Zabastovka-v-Kutaisi-taksistov-odoleli-tseny-na-benzin.html
На автоматических заправках 39.25. Опять перехожу на пульсар 95)40-25 95 на луке экто....