Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 563
- Баллы
- 113
Что поняли? У лукойла с бонусов минус 4 процента. Вот и считай.здесь все прекрасно всё поняли.
Что поняли? У лукойла с бонусов минус 4 процента. Вот и считай.здесь все прекрасно всё поняли.
Что поняли? У лукойла с бонусов минус 4 процента. Вот и считай.
В который раз уже считаю за вами, Crew:
Скидочные баллы/бонусы те же. Только у ТНК топливо на рубль дешевле, чем у Лукойла.
пс. что на форуме картинки теперь только в таком размере? Миниатюр нет?
Грубо говоря у тнк 2% скидка получается по этим бонусам. У лукойла свыше 25 литров - 4%. Вот и изначально низкая цена тнк и теряется. А если ещё и выходные на лукойле - ещё минус 50 копеек с литра. ТАк понятнее?)Скидочные баллы/бонусы те же. Только у ТНК топливо на рубль дешевле, чем у Лукойла.
Угу.здесь все прекрасно всё поняли.
Проверить на счётах сможешь?Экто 95 - 36.35. Скидка 50 копеек в выходные. 35.85. Двойные бонусы -4%. 34,416 рублей за литр.
Пульсар 95 - 35.15. Карбон -2%. 34,447 рублей за литр.
Вы меня хотите второй раз убедить, что в выходные со всеми дополнительными скидками 95 бензин на Лукойле сравнивается по цене с ТНК?Угу.
Один ты, похоже пока калькулятор не возьмешь - не поймешь.
Впрочем, за тебя всё уже посчитали.
Проверить на счётах сможешь?
Ни о чём. Впрочем, как и твои.Я не могу понять о чём ваш пост, MS_FF?
Дык, в чём же дело? Завяжи и дело с концом.Поднадаели вы мне что то...
Ни о чём. Впрочем, как и твои.
Изначально, если мне не изменяет склероз, всё начиналось с вопроса: "А нафига заправляться на Лукойле на рупь дороже, если на ТНК и так всё зашибись?"
Тебе на цифрах доказали, что на Лукойле может быть даже дешевле, чем на ТНК, а ты всё что-то не унимаешься и читаешь, что написано на заборах, тьфу, на билбордах.
Дык, в чём же дело? Завяжи и дело с концом.
Надо было просто сразу уточнить какой-там бензин на рубль дешевле.Вы меня хотите второй раз убедить, что в выходные со всеми дополнительными скидками 95 бензин на Лукойле сравнивается по цене с ТНК?
И второй раз пытаетесь внушить мне, что я с этим где то спорю?
Не знаю, ибо мне и так ни разу не давали, так как автомат не умеет вонючки раздавать.А на Лукойле ароматизаторы и салфетки дают бонусом, или акция кончилась?
А на Лукойле ароматизаторы и салфетки дают бонусом, или акция кончилась?
Я не понял. Почему мне ничего не выдают? Раз в два дня заливаю по 60+ литров 95-го…Вроде еще нет. Вчера заправлял, выдали салфетки.
Нормальный такой расход)Я не понял. Почему мне ничего не выдают? Раз в два дня заливаю по 60+ литров 95-го…
Сколько бонусов с 5 тыс. руб. наберётся?
нет такого бензина.Кто в курсе, по чём сейчас на Лукойле 92 Экто?