WaveLW
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
в связи с проводимой акцией на терминальных заправках лукойла(собери чеками 100 листров) такая чистота ни одного чека не валяется, даже с учетом отсутствия мусорок
в связи с проводимой акцией на терминальных заправках лукойла(собери чеками 100 листров) такая чистота ни одного чека не валяется, даже с учетом отсутствия мусорок
Не помню, что на Осипова, а на Технической мусорки были.такая чистота ни одного чека не валяется, даже с учетом отсутствия мусорок
на Осипова пропали(заправляюсь там частенько) в воскресенье не было. еще отошел посмотреть - на обоих терминалах не было. и ни одного чека не валяетсяНе помню, что на Осипова, а на Технической мусорки были.
Нравится быть терпилой, сидите дома. В обозримом будущем получите 50-60 р за литр.Помайданили с вилами - получили 50% рост цен на топливо, здорово, че.
Можно я ездить буду?Нравится быть терпилой, сидите дома. В обозримом будущем получите 50-60 р за литр.
Хочу посмотреть много ли наездиете при цене соляры в 50 р)Можно я ездить буду?
Я обязательно отпишусь о своих пробегах, если напомнишь.Хочу посмотреть много ли наездиете при цене соляры в 50 р)
Хочу посмотреть много ли наездиете при цене соляры в 50 р)
думается что когда цена достигнит таких высот буду искать альтернативу типа малолитражки к примеру пыж 107 или переходить на газ или на какой другой вид транспорта.Хочу посмотреть много ли наездиете при цене соляры в 50 р)
И кто-то этот дефицит уже ощутил?кстатит бенз будет дорожать
вчера по авторадио слышал ... где то в районе 18,20-18,30 толи новости толи обсужения цен на бенз. за точность не ручаюсь можно прослушать. суть в том в москве уже подорожал. связано с тем что был пожар на НПЗ надо компенсировать и затраты и потери. в данной ситуации возникает деффецит топлива и следствие его рост. В последнее время стали больше продавать бенз (не нефть а бенз) соседям тем самым создали дефицит бенза. складываем 2 фактора и будет еще больший дефицит
А 92 скока стоит?автоматическая Лукойл 95 экто 34,15