A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Интересно, у хохлов майдана бензин подешевел?Вообще не пойму к чему тема? Смысл обсуждать? На "майдан" с вилами пора идти.
Интересно, у хохлов майдана бензин подешевел?Вообще не пойму к чему тема? Смысл обсуждать? На "майдан" с вилами пора идти.
у них газ дешевле чем у тебя в квартиреИнтересно, у хохлов майдана бензин подешевел?
А теперь перечитай мой вопрос еще раз, постарайся понять и осознать написанное.у них газ дешевле чем у тебя в квартире
в абсолютных единицаху них газ дешевле чем у тебя в квартире
Какие 30? 95-й , скоро, уже 35 перевалит.((Кстати, как на кого подействовал психологический порог 30р? Какой порог станет точкой кипения?
На радость многим скоро выйдем на уровень европы, и сделаем еще один шаг, в ногу с введением платных парковок, к цивилизованным государствам мира ))Какие 30? 95-й , скоро, уже 35 перевалит.((
Я так понял вам осмысливать осознавать ничего не хочется. На сколько я разумею последний раз они "майданили" из за того что Янукович в ЕС не хотел вступать. Что у них щас?А теперь перечитай мой вопрос еще раз, постарайся понять и осознать написанное.
Я задал простой вопрос. Повторю его еще раз, вернее переформулирую, для облегчения понимания и ответа: после майдана на Украине бензин:Я так понял вам осмысливать осознавать ничего не хочется. На сколько я разумею последний раз они "майданили" из за того что Янукович в ЕС не хотел вступать. Что у них щас?
Блин так понятнее?Я задал простой вопрос. Повторю его еще раз, вернее переформулирую, для облегчения понимания и ответа: после майдана на Украине бензин:
1. Подешевел.
2. Подорожал.
3. Цена бензина не изменилась.
Так доступнее?
А я разве спрашивал, за что они майданили?Блин так понятнее?
Они "майданили" не из за бензина а за что майданили того и добились!
"Майдан" стал нарицательным уже. Типа обозначает пойдем побузим все сми про это пишут и склоняют и т.д.
Майдан это площадь - открытая площадка. майдан незалежности - площадь независимости в Киеве. У нас были беспорядки на Болотной площади. Но как то это выражение не прижилось. Они выстапали не за бензин а за другие интересы. А если продолжать дальше то домайданились до гражданской войны. Пошли нациналистические лозунги ... я хз. В общем то восточная украина никогда не была частью украины. Ленин присоедини ее. Это казачество.запорожье и т.д. казаки из истории средней школы если память не изменяет это беглые русские которые в поисках справедливости или от наказаний уходили на окраину земель русских получали вольную в замен что будут охранять территорию. Были далеко от помещиков но жили со своим уставом. Как то такПомайданили с вилами - получили 50% рост цен на топливо, здорово, че.
Ты зачеи здесь под Остапа Б. косишь?rankster2:Майдан это площадь - открытая площадка. майдан незалежности - площадь независимости в Киеве. У нас были беспорядки на Болотной площади. Но как то это выражение не прижилось. Они выстапали не за бензин а за другие интересы. А если продолжать дальше то домайданились до гражданской войны. Пошли нациналистические лозунги ... я хз. В общем то восточная украина никогда не была частью украины. Ленин присоедини ее. Это казачество.запорожье и т.д. казаки из истории средней школы если память не изменяет это беглые русские которые в поисках справедливости или от наказаний уходили на окраину земель русских получали вольную в замен что будут охранять территорию. Были далеко от помещиков но жили со своим уставом. Как то так
Зы
Майданить идти на площадь и дебаширить выдвигая свои требования. Болотиться как то не очень звучит и как то провально
Ну как бы спросили про хохлов что они майданили за ЕС. Добились. А тут говорят болотиться за дешевый бенз. Вот хз. Кстати под шумиху на украине столько законов всяких провели тае что не майданьТы зачеи здесь под Остапа Б. косишь?rankster2:
Иди в тему про укропов и там рассказывай... про майдан. Кстати, по узбекски, площадь - майдон.rankster2:
ЗЫ тут тема про стоимость топлива.
Мне лень перечитывать, кто и что там говорил. Насколько помню, речь была о - "за что боролись, сами виноваты".rankster:Ну как бы спросили про хохлов что они майданили за ЕС. Добились. А тут говорят болотиться за дешевый бенз. Вот хз. Кстати под шумиху на украине столько законов всяких провели тае что не майдань
Чтобы ещё сильнее подорожало?))Вообще не пойму к чему тема? Смысл обсуждать? На "майдан" с вилами пора идти.
Вот именно, что он тут развел - мне не понятно.тут тема про стоимость топлива.
ибо не в теме гавнрное :-D про майдан а охотоВот именно, что он тут развел - мне не понятно.