Krug
Активный участник
- Реакции
- 617
- Баллы
- 113
Минус 1 рубль от цены на не автоматических заправках лукойла.А 92 скока стоит?
Минус 1 рубль от цены на не автоматических заправках лукойла.А 92 скока стоит?
Отлично! И сколько ж он стоит на не автоматических АЗС Лукойла? rankster:Минус 1 рубль от цены на не автоматических заправках лукойла.
да, наверное так и естьМинус 1 рубль от цены на не автоматических заправках лукойла.
лично я не ощутил. Не увидел больших очередей и прочего, но кто сказал что это не повод поднять цену на бенз.И кто-то этот дефицит уже ощутил?
Увы, вчера как раз долил недостающие 20 литров и отоварил подарочные 5 литров на Танкистов в овраге.у кого есть чеки с терминальных (без кассовых, автоматических) завправок лукойла. нужно литров на 30 не хватает до 100 сегодня заправился под завязку и понял что не добираю 30 литров сегодня последний день
мож не по теме простите за офф
у кого есть чеки с терминальных (без кассовых, автоматических) завправок лукойла. нужно литров на 30 не хватает до 100 сегодня заправился под завязку и понял что не добираю 30 литров сегодня последний день
Зы
недели 2 назад говорили что подняли отптовую цену на бенз на 5% (по авторадио слышал).Эксперты в замешательстве. кто говорит что цена не изменится, а кто говорит что розничная вырастет на 20%
Какая там суть акции? Есть вроде чек литров на 25, если он мне никаким боком - задарюмож не по теме простите за офф
у кого есть чеки с терминальных (без кассовых, автоматических) завправок лукойла. нужно литров на 30 не хватает до 100 сегодня заправился под завязку и понял что не добираю 30 литров сегодня последний день
Зы
недели 2 назад говорили что подняли отптовую цену на бенз на 5% (по авторадио слышал).Эксперты в замешательстве. кто говорит что цена не изменится, а кто говорит что розничная вырастет на 20%
Какая там суть акции? Есть вроде чек литров на 25, если он мне никаким боком - задарю
За какой период насобирать то надо?Собери 100 литров и получи 5 в подарок хз. Копейки но прикольно что то выиграть халява волшебное слово
как они считают литры )) как происходит? У танка заправлялся?Сегодня заправил еще 5 халявных литров)))
только это не экто,экто по всему городу почти везде закончился.на Лукойле на АЗС самооблсуживания 92 30,6р
а 95 где самый дешевый и качественный?