Д
Дмитрий Евгеньевич
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Даешь 92 за евро!
Даёшь 92 за фунт!
Даешь 92 за евро!
Расстрелять.Какие варианты кто вожет предложить???:bea725a104ee7450865
ппц чутка...Откуда вы такие цены то взяли, сег заправлялся на лукойле:
92 - 23.90
95 - 26.30
Вроде как только 95 чутка подорожал.
ппц чутка...
за 4 дня бензин подорожал на 30- 60 коп.
на трассе местами 95 уже стабильно 27.30
Лукойл в одном месте выдал 28 с копейками...
ппц чутка...
за 4 дня бензин подорожал на 30- 60 коп.
на трассе местами 95 уже стабильно 27.30
Лукойл в одном месте выдал 28 с копейками...
Я вчера ночью вернулся в город. На трассе 85% заправок всяких цветов и названий продают 92-й бензин по 26 руб...Да эт ещё ничё эт же 95,ты посмотри что выдаёт заправка где кольцо Молочки не помню название в общем 26 рублей за литр 92го
Знаю.Все еще впереди.За эту недельку еще подрастет.
Ну, поскольку я и ввел этот неологизм, то отвечу. Лично для меня это что-то большее 1,6 литра. Для среднестатистического горожанина всё, что больше - понты и на самом деле еще пока дешевый бензин."Многолитражка" - это больше 0,85л?
Возможно. Но от возмущения ничего не изменится, кроме ощущения вечнонедовольного населения..Либо меняйте реальность, либо заткнитесь уже. Бу-бу-бу, бу-бу-бу..Как бабки на лавочке..(НЛ разумеется).Высокие цены на бензин в России - это не объективная необходимость, а исключительно желание - и возможность - ряда лиц иметь на халяву кучу бабла, а также топ-менеджмента страны не задумываться о том, как грамотно управлять государством, чтобы создать экономику, обеспечивающую нормальные поступления в бюджет. Именно поэтому и возмущаются.
Даёшь 92 за фунт!
И што-то медвепуты замолчали)))
+1.Хммм... А вот практика показывает, что гибриды позволяют экономит на бензине только при условии, что ездить на них со скоростью пешехода. А при нормальном городском цикле они почему-то сразу начинают резко проигрывать по экономичности дизелям и новым ваговским TSI.
Ну, поскольку я и ввел этот неологизм, то отвечу. Лично для меня это что-то большее 1,6 литра. Для среднестатистического горожанина всё, что больше - понты и на самом деле еще пока дешевый бензин.
Возможно. Но от возмущения ничего не изменится, кроме ощущения вечнонедовольного населения..Либо меняйте реальность, либо заткнитесь уже. Бу-бу-бу, бу-бу-бу..Как бабки на лавочке..(НЛ разумеется).
Ну, раз "лично для меня", может быть Вам тогда и стоит сидеть в своей личной реальности, в которой "все, что больше 1,6 - понты", и не затыкать рты тем, кого не устраивает наглое перекачивание бабла из наших карманов на счета оборзевших олигархов и решение за наш счет социальных проблем руководством страны, которое не умеет ничего, кроме как отнимать и запрещать.
1445 сообщение в теме, май 2011 годаСёдня кстати на ТНК 92-й 22.40 стоил (если это конечно не верхняя и нижняя горизонатльные черточки на 9-ке не горели :crazy: ), на Лукойле так же как и был - 22.80
Итого рост 1 рубль 10 копеек или около 5% за два с половиной года. Офигенный рост цен на бензин.Откуда вы такие цены то взяли, сег заправлялся на лукойле:
92 - 23.90
95 - 26.30
Вроде как только 95 чутка подорожал.
9 сообщение в теме, октябрь 2008 года
1445 сообщение в теме, май 2011 года
Итого рост 1 рубль 10 копеек или около 5% за два с половиной года. Офигенный рост цен на бензин.
Продолжайте жевать сопли.
[OFF]Ну как же, они еще умеют сначала припугнуть, а потом сказать ну нет, мы этого не допустим мы же о вас заботимся))) Это новая фишка у них, сначала распустят какой-нибудь дикий слух через федеральные телеканалы, а потом через те же телеканалы покажут выступление "отца нации", который грозит пальцем олигархам/министрам типа "не позволю!"ooh_lol:руководством страны, которое не умеет ничего, кроме как отнимать и запрещать.
9 сообщение в теме, октябрь 2008 года
1445 сообщение в теме, май 2011 года
Итого рост 1 рубль 10 копеек или около 5% за два с половиной года. Офигенный рост цен на бензин.
Продолжайте жевать сопли.
Еще раз спрошу - от этого что-то меняется?и не затыкать рты тем, кого не устраивает наглое перекачивание бабла из наших карманов на счета оборзевших олигархов и решение за наш счет социальных проблем руководством страны, которое не умеет ничего, кроме как отнимать и запрещать.
все правильно уровень цен на бензин достиг докризисного уровня,а з.п достигли докризисного уровня?