Partizan
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
офигеть цены! Пора бунтовать!!!
mr47_04Пора бунтовать!!!
Нет проблем, если при этом он не причитает о несправедливо высоких цен на бензин.
P.S. Да, и "хорошая, дорогая машина" - это обязательно прожорливая многолитражка?
О да, я ездил в Синенькие полевой дорогой..... бухать... пох на цену на бенз.Я дачу привёл просто в пример, есть много мест в нашей большой стране где не то что асфальта, но и нормальной грунтовки никогда не было и не будет, но люди там ездят постоянно.
Эти две модели - нет. Но что-то подсказывает мне, что они не являются единственными представителями экономичных авто...а разве нет? матиз или авео может быть хорошей и дорогай машиной?)))
Эти две модели - нет. Но что-то подсказывает мне, что они не являются единственными представителями экономичных авто...
Toyota Prius (3,9 л/100 км, 136 л.с.) - цена 25 450 евро
Honda Insight 1.3 Hybrid (4.4 л/100 км - 98 л.с.) - 19950 евро.
Honda Civic Hybrid (4,6 л. на 100 км.110 л.с) - 24000 евро.
и.т.д.
Эти две модели - нет. Но что-то подсказывает мне, что они не являются единственными представителями экономичных авто...
и.т.д.
Понятия не имею. Это другой вопрос..и на сколько они доступны на нашем российском рынке?
В ЗР сравнивали приус, киа дизельный и шкоду фси. Шкода оказалась самая экономная....При желании можно найти и не гибридные машины, достаточно экономичные и широко представленные на нашем рынке..
мы для них замкадышиМать....... Это блин капец. Хоть штрафовали, хоть договаривались хоть че. все этим нефтяным магнатам побоку. А еще говорили что природные ресурсы принадлежат народу. Я думаю что ситуация следущая. Контракты на поставку бензина еще действуют, а пошлины повысили. Нада за счет кого то покрыть убытки. А кто у нас вечно крайний? Россияне. Сейчас опять цены на все поднимут, а з\п так и останется.
Пора бы задуматься об акции протеста.
Нет проблем, если при этом он не причитает о несправедливо высоких цен на бензин.
P.S. Да, и "хорошая, дорогая машина" - это обязательно прожорливая многолитражка?
Под примус надо подстраивать стиль езды. Если на нём давить гашетку в пол, то он сожрёт больше. А FSI - увы, пока не для нашего бензина (уж не для саратовского точно).В ЗР сравнивали приус, киа дизельный и шкоду фси. Шкода оказалась самая экономная....
Приус понты а не реальная экономия.
и.т.д.
Там пробег был по трассе с не самой большой скоростью.Под примус надо подстраивать стиль езды. Если на нём давить гашетку в пол, то он сожрёт больше. А FSI - увы, пока не для нашего бензина (уж не для саратовского точно).
Даешь 92 за евро!Даешь 92 за доллар!!