Oleg4
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
самый дешевый 92ой в Саратове это на ТНК на выезде в елшанке. сегодня то ли 23 50, то ли 23 80 был.
такая же цена и на ТНК напротив Дикомпа на Танкистов и в Юбилейном в сторону Ленты, стабильно 23,5самый дешевый 92ой в Саратове это на ТНК на выезде в елшанке. сегодня то ли 23 50, то ли 23 80 был.
А 95-й ТАМ почём?такая же цена и на ТНК напротив Дикомпа на Танкистов и в Юбилейном в сторону Ленты, стабильно 23,5
хз, не смотрел особо. как поеду - посмотрю, отпишусь.А 95-й ТАМ почём?
Не Лукойл,а РусойлАИ-92 сегодня на лукойловской заправке на молочке 25.50, буквально перед праздниками заправлялся там по 23.90...
Последние 2 года заправлялся на Премье, расход у моего пепелаца по нашим пробкам был 9-9,5л на сотню летом, 10-11 л зимой, но в связи с неприличной ценовой политикой, на прошлой неделе залился сначала на ТНК, а затем на Лукойле и получил средний расход 11 и 10,8л соответственно.. В итоге с сегодняшнего дня начал эксперимент по проверке бензина с заправок Саратова на: а)недолив, б)наличие примесей с бензине, в)субъективная оценка работы двигателя. Через месяц планирую выложить сюда первые результаты.
Тоже из народа деньги последние сосут, империалисты..Сегодня списывался с другом в Штатах полный бак 68 литров, за 85 баксов, до этого было 55 бакинских
Жопа короче....БЛИИИН
+1, на Тореко ток блинчики хаваючто вы к этому Тореко то прицепились
заправляйтесь на других заправках
+1, на Тореко ток блинчики хаваю
а я ваще туда не заезжаю, дорого там бензин стоит. но некоторые гоняются туда через пол-города...Я вот тоже заезжаю блинчиков перекусить только, неразу там не заправлялся, я ХЗ сколько там стоит бензин даже, там просто всегда очереди. Смысл стоять в очереди за бензином, если на лукойле не одной машины нет.